关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帝王攻是那种高深莫测的上位者,对于任何喜欢的东西都很克制,一定要等到自己可以克制住喜欢才要 太监受是身世悲惨父母双亡被养父卖进宫做太监,但从不自怨自艾也不喜欢权利,更多的是对生活的热爱,心满意足,随遇而安
№0 ☆☆☆叠纸该死|43fcd2a2♥♥ 2024-03-15 17:08:40留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

但是帝王攻在自己还没有掌控对太监的喜欢的时候就出手了
№1 ☆☆☆叠纸该死|43fcd2a2♥♥2024-03-15 17:09:21留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后是二者之间的拉扯
№2 ☆☆☆叠纸该死|43fcd2a2♥♥2024-03-15 17:09:45留言☆☆☆   来自安徽

这个好看,这是我最近唯一愿意熬夜看完的小说了。
№3 ☆☆☆给他结扎|4838e193♥♥♥2024-04-09 09:44:39留言☆☆☆   来自河北

吃了安利速速看完,非常好看,看完有种怅然若失又回味隽永的感觉,美丽的风景,田园生活,作者把故事写得水到渠成,细腻精巧。恍然有看cmbyn那种夏日淡淡的宁静,更是充满了诗意与情趣。
№4 ☆☆☆黄色巨嘴黑白鸟|e1d825e5♥♥2024-04-09 19:42:23留言☆☆☆   来自陕西

看完了,香,太香了
№5 ☆☆☆怎么昵称又被占用|b8e5586c♥♥♥2024-04-18 14:46:39留言☆☆☆   来自湖南

好好看 熬夜到四点看完了,还有没有这样好看的文啊呜呜呜,好久没迟吃到好东西了
№6 ☆☆☆I卡波拉|79256e30♥♥2024-04-20 03:53:19留言☆☆☆   来自上海

本来看到cp,还有点犹豫,搜了下发现看过这个作者的文,快乐收菜
№7 ☆☆☆lilljillll|c5c869e8♥♥2024-04-20 04:22:56留言☆☆☆   来自北京

搜不到呢
№8 ☆☆☆找我帮拍照结果自负|8ee0b0da♥♥2024-04-20 08:56:10留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主