关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说她写攻略不下的男人的时候很痛苦,是为了迎合市场才写的?真的假的啊,这本也不是很贴市场吧?
№0 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|53dc6cd5♥♥♥ 2024-03-11 18:09:42留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

这位,可是说过让读者走出舒适区的
№1 ☆☆☆随心所欲一点ok|bb072a13♥♥♥2024-03-11 18:14:15留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

?是么?我怎么感觉攻略不下来的男人是最有她个人风格的,那本反穿和年代文才是迎合市场写的吧(挠头)
№2 ☆☆☆222333iii|4b03b10c♥♥♥♥2024-03-11 18:15:47留言☆☆☆   来自陕西

不对啊,我记得这句话是另一个作者说的,忘了谁了……
№3 ☆☆☆清冷仙尊|a392bf1e♥♥♥2024-03-11 18:16:25留言☆☆☆   来自湖南

瓜记错了吧?xc的瓜是走出舒适区吧,当时在读者区那叫一个腥风血雨,但是这么恨女主的作者应该不是xc,毕竟黑红也是红,论坛限定爆火大神xc要真说过这句话,绝对得来个高楼
№4 ☆☆☆算了吧无所谓|b1795d78♥♥♥2024-03-11 18:30:10留言☆☆☆   来自安徽

我也有印象她说过,也在和狗头推文的聊天记录里,不知道有没有人存了全部的聊天记录?
№5 ☆☆☆瞄准刹那|3c25c1ab♥♥♥2024-03-11 18:49:23留言☆☆☆   来自广东

攻略不下来的男人,女主过的好吗……这本是我唯一一个希望女主要不还是开局死了算了的小说
№6 ☆☆☆怎么不算一种赛博案底|e8215a53♥♥2024-03-11 20:54:33留言☆☆☆   来自江西

№7 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a♥♥♥2024-03-11 21:12:05留言☆☆☆   来自贵州

?
№7 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a于2024-03-11 21:12:05留言☆☆☆

妈呀,贴错了
№8 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a♥♥♥2024-03-11 21:12:29留言☆☆☆   来自贵州

№9 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a♥♥♥2024-03-11 21:14:24留言☆☆☆   来自贵州

№10 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a♥♥♥2024-03-11 21:14:44留言☆☆☆   来自贵州

№11 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a♥♥♥2024-03-11 21:15:28留言☆☆☆   来自贵州

我贴的图全被吞
№12 ☆☆☆宝宝猪卡纸|0adb8e9a♥♥♥2024-03-11 21:20:39留言☆☆☆   来自贵州

我讨厌xc,但是她有一点好的,对女人没有贞洁牌坊。真的很讨厌那种让女主成亲十几年是c但男主三妻四妾的“现实向”作者
№13 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e3e7b702♥♥2024-03-11 21:57:21留言☆☆☆   来自陕西

攻略不下来的男人,女主过的好吗……这本是我唯一一个希望女主要不还是开局死了算了的小说
№6 ☆☆☆怎么不算一种赛博案底|e8215a53于2024-03-11 20:54:33留言☆☆☆

能不能和我详细说说啊蛇蛇,这本书我看了十几章其实还挺上瘾的,但是一看到是蛇区大名鼎鼎的xc立马退出删除收藏一条龙,所以我一直不知道她文的雷点
№14 ☆☆☆苏沐橙女友|71cb4d49♥♥♥2024-03-11 22:00:11留言☆☆☆   来自云南

我还真看过她的一本,囤积狂,这个还行,可能因为主要走事业流,就是个普通的爽文,也没深思,感觉还行。
别的都没看过
№15 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|ad9fea41♥♥2024-03-11 22:08:22留言☆☆☆   来自河南

能不能和我详细说说啊蛇蛇,这本书我看了十几章其实还挺上瘾的,但是一看到是蛇区大名鼎鼎的xc立马退出删除收藏一条龙,所以我一直不知道她文的雷点
№14 ☆☆☆苏沐橙女友|71cb4d49于2024-03-11 22:00:11留言☆☆☆

前面还好,勉强算是成长型女主,而且让我觉得女主挺机智的,让我觉得喂shi的剧情主要从文中给一个我代称a的大佬做了个定制世界后开始,定制世界结束后女主的精神力与a接触,因为a好像很欣赏她,所以在精神力神交(文中描述是比□□要更刺激无数倍)后,a给了女主刺激精神力觉醒的力量并在后文中留下遗嘱要分遗产给女主。
但是女主在反派b的药剂压制下没有能够成功觉醒精神力,在短暂的□□清醒(设定是被b抓走的星际版黑奴,在精神世界高强度打工)时试图让文名这个攻略不下来的男人c的下属d对自己产生同情心并救下来自己,但d的责任心压倒同情心,为了上司他什么都没做,后续剧情还有坐视反派b在女主意识体打工□□实际昏迷的时候对女主进行xq
文的最后,女主和智脑意识f通力合作终于冲破囚禁,但是如果c没有突然想起女主的努力攻略并选择回来救女主(时间已经过去好几年,前面说了是精神打工黑奴,现实世界每天女主都要经历至少一个世界,正常情况如果没有智脑意识帮助女主早就精神崩溃死了),最后还是没办法活下来。
即使逃脱了囚禁,女主在这个时候因为精神上经历了无数世界,对真正属于自己的那些记忆已经全部忘记,连自己的名字叫什么都不记得了(只记得姓氏,还是因为她给智脑起名用了自己的姓)
№16 ☆☆☆怎么不算一种赛博案底|e8215a53♥♥2024-03-11 22:25:08留言☆☆☆   来自江西

前面还好,勉强算是成长型女主,而且让我觉得女主挺机智的,让我觉得喂shi的剧情主要从文中给一个我代称a的大佬做了个定制世界后开始,定制世界结束后女主的精神力与a接触,因为a好像很欣赏她,所以在精神力神交(文中描述是比□□要更刺激无数倍)后,a给了女主刺激精神力觉醒的力量并在后文中留下遗嘱要分遗产给女主。
但是女主在反派b的药剂压制下没有能够成功觉醒精神力,在短暂的□□清醒(设定是被b抓走的星际版黑奴,在精神世界高强度打工)时试图让文名这个攻略不下来的男人c的下属d对自己产生同情心并救下来自己,但d的责任心压倒同情心,为了上司他什么都没做,后续剧情还有坐视反派b在女主意识体打工□□实际昏迷的时候对女主进行xq
文的最后,女主和智脑意识f通力合作终于冲破囚禁,但是如果c没有突然想起女主的努力攻略并选择回来救女主(时间已经过去好几年,前面说了是精神打工黑奴,现实世界每天女主都要经历至少一个世界,正常情况如果没有智脑意识帮助女主早就精神崩溃死了),最后还是没办法活下来。
即使逃脱了囚禁,女主在这个时候因为精神上经历了无数世界,对真正属于自己的那些记忆已经全部忘记,连自己的名字叫什么都不记得了(只记得姓氏,还是因为她给智脑起名用了自己的姓)
№16 ☆☆☆怎么不算一种赛博案底|e8215a53于2024-03-11 22:25:08留言☆☆☆

口口都是rou/ti
№17 ☆☆☆怎么不算一种赛博案底|e8215a53♥♥2024-03-11 22:26:05留言☆☆☆   来自江西

呃好熟悉的剧情我好像看过(痛苦面具)
№18 ☆☆☆非朋友不显示昵称|dc15ce32♥♥♥♥2024-03-11 22:27:23留言☆☆☆   来自北京

差不多了,大家集思广益都找不出来一个在她笔下,过得不憋屈的女主
№19 ☆☆☆一万跟二虎|3d8d55a7♥♥♥2024-03-11 22:28:55留言☆☆☆   来自江苏

这本是她的文里面我唯一看得下去的
№20 ☆☆☆索尼已经断气了|1cabe6e9♥♥♥2024-03-11 22:29:50留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主