关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
.
№0 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥ 2024-01-18 22:34:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

最近找到了一本挺肥的文,每天看个十几章或几章,真幸福,因为作者糊感觉应该没什么人品瓜,感情戏很特别,但是我喜欢的那种
№1 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-18 22:36:36留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近找到了一本挺肥的文,每天看个十几章或几章,真幸福,因为作者糊感觉应该没什么人品瓜,感情戏很特别,但是我喜欢的那种
№2 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-18 22:36:36留言☆☆☆   来自浙江

我们之间的爱像踩着碎玻璃,
在玻璃上跳舞你要一起吗,
如果你拒绝了我也没有关系,
不是谁都能懂被刺的乐趣 wuwu~,
爱得痛快痛得也很痛快,
还有什么悲伤没感受过,
来~。
感情戏就像这样,一个人去爱且伤害另一个人,虽然“不是谁都能懂被刺的乐趣”……
№3 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-18 22:39:44留言☆☆☆   来自浙江

在看某个作家的事时,觉得她真是很少女啊,笔下的和本人都很,那种世界以我为中心很坦然地yy,对某个亲人的态度也是,虽然感觉这个点是“童话里的少女”。虽然书不怎么出名,但本人过这样就很特别了
№4 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-18 22:52:18留言☆☆☆   来自浙江

没什么好看的算命主角文,还是说只有作为配角才好看,喜欢爽文,又着迷于无力感。算了又算,担惊受怕
№5 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-18 23:15:31留言☆☆☆   来自浙江

为什么会觉得女同会喜欢伪娘啊太奇怪了
№6 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-19 01:16:42留言☆☆☆   来自浙江

偶尔看小说,比如神不在乎,还有名字不记得的马甲文,都有那种传达神谕的角色,想看主角是这种,就是别人都不知道神在不在,主角说神让我干嘛,还是不知道神在不在,但也会想主角不应该知道这个却知道了,神会不会真的在呢,主角也是莫名其妙的,把这个想法当做事实,不会去想神在不在这件事,电波的感觉
№7 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-19 01:38:00留言☆☆☆   来自浙江

坦白局就像妖精死的时候被他爸看见,不忍心。矮人的父母也很好,吃饭吃烤肉吃炸鸡吃糖,这样到底是为了什么
突然一想,临死前关系很好还见过父母的朋友,一般开始是怀疑对象,尤其还是学生,之后会发现,这两人加入了某个奇怪的团体,顺带在这时发现家庭问题,父母悲上加悲。
№8 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-19 05:58:13留言☆☆☆   来自浙江

我觉得好真实,之前看一部漫画,好像叫吃了鹿野同学?女主似乎告白失败,总之恋情不顺,就想吃了男主,男主治愈她后她好了。在现实不顺,就想通过扭曲血腥转移注意力
№9 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-19 17:51:53留言☆☆☆   来自浙江

喜欢恶役千金题材,最好都白给,没有因为之前作恶而冷脸,而是就算有也是本来就对陌生人冷漠。穿成反派女配,很多文,主角穿到作恶后,就算没有,也大多不是小时候开始攻略所有人
№10 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-19 18:03:16留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff于2024-01-18 22:36:36留言☆☆☆

文好,三观也一致,有些话看到就很不适,别的文里看到会考虑弃文,这本作者就写出来再反驳,感觉作者自己也经常看小说
№11 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-19 23:58:55留言☆☆☆   来自浙江

一大段描写女主身材如何如何的,兴趣逐渐降低,滑倒后面,“所以她不怎么出门”……这还是现代社会吗
№12 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-20 06:18:01留言☆☆☆   来自浙江

原著就是普通人啊,只是把社会接受方面夸张了,为什么借用主角不被接受的点,去写变态……主角就是普通人啊,怎么不仅在原著被审判,同人还要说变态
№13 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-20 06:31:50留言☆☆☆   来自浙江

看到主角羞涩自称“男孩子”,有点想呕……老黄瓜刷什么绿漆
№14 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-20 06:36:08留言☆☆☆   来自浙江

可怕,比起作者是某明星粉丝更可怕的是,作者写主角做跟某明星一样的事来以示支持,想骂人……
№15 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-20 06:46:48留言☆☆☆   来自浙江

受不了粉丝发言,他偷看人洗澡哦,这都能称作有距离感的魅力男人,天啊
№16 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-21 00:55:22留言☆☆☆   来自浙江

重看这本文,有够尴尬的,叫你小池,你会对网名里有xx亭的人说,说这是你名字,我能叫你叫小亭吗,这是地名啊够了
№17 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-21 02:25:15留言☆☆☆   来自浙江

重看这本文,有够尴尬的,叫你小池,你会对网名里有xx亭的人说,说这是你名字,我能叫你叫小亭吗,这是地名啊够了
№17 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff于2024-01-21 02:25:15留言☆☆☆

当时觉得好诡异,想凑关系的感觉,下一步就是想办法从我手里骗钱了吧。虽然已经骗走了,但就像牛郎,前期说是情绪价值,不过那里是真的在干活。后期就是心理pua加暴力胁迫了
№18 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-21 03:28:28留言☆☆☆   来自浙江

看小说游戏对不平等关系隐隐不安,不想负责,尤其家庭幸福或性格正常,还有好感度很高的。
它赐我那种,
让我生不如死的痛,
而我却只能拥有一无所有的空。
№19 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-21 06:11:31留言☆☆☆   来自浙江

发现开个马甲至于吗的作者是能读档后我无敌的作者,居然彻底不写了,读档那本收藏也还行的
№20 ☆☆☆未化蝶时|be6eecff♥♥2024-01-21 09:10:35留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主