关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
推荐的会蓝,槽的和坑文只放文名,连载文后面暴雷的话会删楼修改,只是弃坑只会回帖标注一下。
推的文各种性向都会有,不过我会写清楚主角性别、性向、CP和副CP(如果副CP记得住的话),请自行避雷。
推和槽都是我的个人观点,您如果有其他想法可以拿出证据反驳我,请不要吵架,毕竟每个人的雷点都不一样(love&peace.jpg)
顺便饿饿求饭,只要不是温韦恩、mhy和常识性问题(比如普通人穿着十厘米高跟大跳两米),我大都能吃得下!
№0 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥ 2024-01-13 00:33:27留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

《[综英美]我和我的逆转系统》
原创女主言情连载文
【推】
推荐指数:五星
推语:女主是有着逆转裁判系统的哥谭律师,原创案件写的挺好,噶小丑噶的让人心生愉悦,虽然CP没定但和桶天天讲地狱笑话把我讲出了多余的感情。
DC角色性格个人没感觉ooc,逆转味也特别特别冲(指不管是辩方、检方、警方还是证人都会留一手,最终的真相只能通过庭审确定),不过没有逆转角色出现,这点稍微有丢丢遗憾。
作者坑品有保障,还是挺适合追连载的
№1 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 00:42:17留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆空空如也1|d1298465♥♥♥2024-01-13 00:52:34留言☆☆☆   来自河北

№3 ☆☆☆空空如也1|d1298465♥♥♥2024-01-13 00:53:41留言☆☆☆   来自河北

?怎么回事?
№4 ☆☆☆空空如也1|d1298465♥♥♥2024-01-13 00:54:05留言☆☆☆   来自河北

一个楼最多三个蓝标,超过三个链接就蓝不了
№5 ☆☆☆看书从来不记名字|95d5409c♥♥2024-01-13 00:55:56留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]哥谭法外律师》
原创男主CP夜魔侠完结文
【推】
推语:质量远超百分之八十V文的长篇完结免费文,为爱发核电站(确信)
这本男主也是律师,不过是法外狂徒型的XD
太太本职业也是律师,看文的时候意外知道了不少业内槽点(bushi)
我特别喜欢这篇的情感描写,原著角色性格把握的非常到位,骗子法师那段哭了好几次,渣康你害人不浅!
顺便这篇我还被安利到了鲨鱼王x渣康这对,纳纳塞他真的超爱,我哭死
№6 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:02:11留言☆☆☆   来自河南

不是怎么2、3、4、5楼都被吞了,好恐怖……
№7 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:03:08留言☆☆☆   来自河南

《哥谭治疗点[综英美]》
《[综英美]御主在韦恩庄园养老》
《[综英美]排除法拯救世界》
《[综英美]哥谭新王》
应该都还不错,都是新坑。
№2 ☆☆☆空空如也1|d1298465于2024-01-13 00:52:34留言☆☆☆

啊终于看到了,谢谢蛇蛇!
№8 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:09:01留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]我在哥谭的超度事业》
原创男主无CP完结文
【推】
推语:带了乐高但也只带了一点点,最后的两个番外里有布鲁斯穿越到乐高世界的剧情。五星的原因是因为正文确实好看,超级好笑,东方地狱社畜在哥谭的千种刷业绩方式hhhhhhhhh
PS:小丑噶的又惨又好笑,小丑的灵魂被压在地府受审,还全地狱直播,蝙蝠家在后来有从主角那边获得录播
№9 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:10:16留言☆☆☆   来自河南

推荐的会蓝,槽的和坑文只放文名,连载文后面暴雷的话会删楼修改,只是弃坑只会回帖标注一下。
推的文各种性向都会有,不过我会写清楚主角性别、性向、CP和副CP(如果副CP记得住的话),请自行避雷。
推和槽都是我的个人观点,您如果有其他想法可以拿出证据反驳我,请不要吵架,毕竟每个人的雷点都不一样(love&peace.jpg)
顺便饿饿求饭,只要不是温韦恩、mhy和常识性问题(比如普通人穿着十厘米高跟大跳两米),我大都能吃得下!
№0 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0于2024-01-13 00:33:27留言☆☆☆

对了还有个甲没叠!我是蝙蝠家全员推,所以我推的文小丑的待遇基本上都不怎么滴,介意误入
№10 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:11:46留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]哥谭新王》
应该都还不错,都是新坑。
№2 ☆☆☆空空如也1|d1298465于2024-01-13 00:52:34留言☆☆☆

№11 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:12:30留言☆☆☆   来自河南

№12 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:15:55留言☆☆☆   来自河南

奇怪了,再试试
№12 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0于2024-01-13 01:15:55留言☆☆☆

№13 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:16:24留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]三流侦探模拟器》
原创男主无CP完结文
【推】
文笔好笔力强,原创主角和原著角色的互动很带感,不但没拉菜还把原著角色的魅力都写出来了,蝙蝠家全员推的我看的好开心。
原创案件设计的都很精彩,好久没看到推理元素写的这么好的网文了,评论区的大家都在找脑子hhh
№14 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:20:36留言☆☆☆   来自河南

奇怪了,再试试
№12 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0于2024-01-13 01:15:55留言☆☆☆

全在我菜篮子里,还刚好是最近新收的(握爪)
№15 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|f4d3c726♥♥♥2024-01-13 01:24:13留言☆☆☆   来自山西

№16 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|f4d3c726♥♥♥2024-01-13 01:25:34留言☆☆☆   来自山西

《[综英美]蝙蝠快打模拟器》
原创男主无CP完结文
【槽】
吐槽指数:二星
槽语:就……别的都还好……能不能别让预收文的主角出现了OTZ
写的正常还好,非得加段又尬又装的剧情,甚至小世界的番外里也非得带上……就……很难评……
不介意这个的可以入坑……
№17 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:30:12留言☆☆☆   来自河南

《[综英美]我当联盟财务顾问那些年》
原创男主CP蝙蝠侠连载文
【槽】
吐槽指数:五颗星
槽语:我被创到的地方有两点,一是作者原创主角和布鲁斯上那啥第二天,布鲁斯在和正联开视频会议,男主披着浴袍出现,视频会议里出现了男主带着痕迹的腿,男主还因为布鲁斯开会时回应他的的“冷漠”态度怒而离开韦恩庄园,布鲁斯哄了几章才哄把人哄好。(我看的是超英同人,不是什么霸娇吧OTZ)
到这里其实都还能忍,作者的XP罢了,我看dc原著也没少被类似的情节创到,前面的事业线很喜欢,所以溺爱,继续追连载。
结果到乐高杰森出现在主宇宙那段情节之后实在看不下去了。作者为了写提姆,硬是安排杰森离家出走后乐高红头罩为了让杰森变强,带着杰森去刺客联盟找拉萨路“泡发”,最后杰森强制长大变成17岁。这段真的离谱啊,我看到这段的心情不亚于看到蝙蝠侠强迫杰森回忆起拉萨路池位置那段。
就先不提乐高杰森到底死过没有,和乐高刺客联盟熟悉不熟悉,虽然教导他的是乐高蝙蝠侠,虽然他的宇宙是乐高宇宙,乐高杰森也是个有谋略有脑子的大红桶,不会不调查平行世界差异就直接让未成年一个人接触敌友不明的刺客联盟,更不会不调查平行世界拉萨路池水的作用就直接让人使用……
这段吐槽是直到48章的槽点,后面有没有别的我不晓得,已经跑路好久了,不介意我吐槽内容的可以试试,前面事业线和迫害反派的内容我看得真心很快乐
№18 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:34:03留言☆☆☆   来自河南

推推这两本吧~
《[综英美]有事超英,无事阔佬》
《[综英美]超英带我打游戏》
№16 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|f4d3c726于2024-01-13 01:25:34留言☆☆☆

好嘞,谢谢蛇蛇www
№19 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:34:44留言☆☆☆   来自河南

《热门元素男主的哥谭日常》
原创男主无CP
【推+槽】
推荐指数:三颗星(蝙蝠家日常四星)
吐槽指数:一颗星
评语:虽然bug有点多,有些地方写的尬,但从中间直接看主角和蝙蝠家的相处日常还是挺爽的,也有蝙蝠家的女孩子(看的比较早忘了有没有斯蒂芬妮,但肯定有芭芭拉和卡珊德拉)
№20 ☆☆☆10001ooo1|1487d5e0♥♥2024-01-13 01:40:48留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主