关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就这样
№0 ☆☆☆李大橙|cfd3827f♥♥♥ 2023-12-18 16:53:45留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

俗套剧情,好看,狗血,破镜重圆,
№1 ☆☆☆李大橙|cfd3827f♥♥♥2023-12-18 16:54:53留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

俗套剧情,好看,狗血,破镜重圆,这两个我不喜欢的标签成功掺和到文里也很好看
№2 ☆☆☆李大橙|cfd3827f♥♥♥2023-12-18 16:55:42留言☆☆☆   来自天津

穿越之齐家,好看,市井小民和贵公子被皇帝赐婚,不得已结婚,然后俩人在这过程里真正相爱了,看感情戏份有点别扭,我感觉受真的是个过日子的人,就算不和攻在一起也很好,前半部分是超喜欢,后半部分就没那么喜欢了,整体下来还是好看的,书荒了可以找这本再n刷
№3 ☆☆☆李大橙|cfd3827f♥♥♥2023-12-18 17:00:37留言☆☆☆   来自天津

家传诅咒真好用,小太阳一样的主角一直散发自己热量(正面情绪)谁不喜欢呢,反正我很爱,不,反正我超爱的!!!
№4 ☆☆☆李大橙|cfd3827f♥♥♥2023-12-18 17:03:51留言☆☆☆   来自天津

七天七夜,恐怖副本小说横行,里面主角性格平稳、怂或者浪的都不少,但这本绝对是我看过很难忘的,各种搞事获得很多称号,好看,文笔很不错,书荒了,值得再去n刷它
№5 ☆☆☆李大橙|cfd3827f♥♥♥2023-12-18 17:09:20留言☆☆☆   来自天津

这本争议文,通篇都是讽刺,呃没办法形容,看本小说还要考虑它讽刺下的一些东西,呃,我看小说就是为了放松不带脑子看的,看着不是很舒服还要思考小说内容,我选择放弃思考,换一本看
№6 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-19 02:35:29留言☆☆☆   来自天津

和巨星前夫上了婚综,看得出来作者想的很多梗,青梅竹马,救赎,隐婚,综艺,剧本杀,各种play(有点替他们的腰子担心),复婚,复仇,婚礼直播,弹幕有点儿让人无语,像时刻趴在主角床边儿一样,五句话里三句话离不开床上戏份,作者的好多设定然后都塞给主角受,感觉没融合到一起,有点崩,当时看的时候有点上头,但是仔细回味过来有点,不经细看,但是大略看还是可以的,另:这本的作者真的是过审小能手
№7 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-20 19:15:45留言☆☆☆   来自天津

种田经营小说,可以是生活里日常鸡飞狗跳酸甜苦辣等等,但不能是全是记账和流水账啊,这本也太平淡了,看不下真的看不下,这文一点感情起伏也没有的,比鸡肋还鸡肋,鸡肋是食之无味弃之可惜,这文就是白水,食之无味,弃了也不可惜,甚至讨厌看这篇文的自己,真的浪累时间,看了这本文
№8 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-21 20:00:45留言☆☆☆   来自天津

想看两个独立的人谈一场恋爱,而不是什么都不懂的宝宝因为恋爱的苦一下子成长起来,我以为我看的耽美是两个男人在谈恋爱,我喜爱这两个主角,事实上的我看的是两个男性角色下由女性描写出来的灵魂,喜爱的也是女性作者描写出的细腻情感,觉得三次元同性纪实文学不好看,甚至或许有些恶心,虚构纸片人小说嫌作者太过宠溺笔下角色,挑剔,但又不知道该往什么方向挑,挑选也不知道按什么挑,自相矛盾,事实上纪实文学看、娇宠宝贝文学也看,地摊文学都看,就是看完自己心里不舒服 ,所以找了一些舒适区 ,一点都不想走出去
№9 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-21 21:27:08留言☆☆☆   来自天津

明明简介写着甜文!结果是把狗骗过去杀!结尾他俩分了啊!因为游戏认识的开始网恋,最后呢网恋也散了!游戏也删了!最后还讲“一发完结小甜文了”,绿蚁新醅你没有心!!!读者的命就不是命了吗!你知道我在睡前找到本小甜文多开心吗!准备看完睡觉的!现在哭得鼻涕一把泪一把的![泪]主角还不是因为什么生死的原因分手,兰因絮果,我最烦这个了(不管怎么样他们俩都要分,找不到不分的理由),有点恨自己在网站看到这本了,绿蚁新醅写的《网恋翻车指南》,原创网站找不到,微博也搜不到,全网搜都搜不到啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
№10 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-21 21:42:52留言☆☆☆   来自天津

明明简介写着甜文!结果是把狗骗过去杀!结尾他俩分了啊!因为游戏认识的开始网恋,最后呢网恋也散了!游戏也删了!最后还讲“一发完结小甜文了”,绿蚁新醅你没有心!!!读者的命就不是命了吗!你知道我在睡前找到本小甜文多开心吗!准备看完睡觉的!现在哭得鼻涕一把泪一把的![泪]主角还不是因为什么生死的原因分手,兰因絮果,我最烦这个了(不管怎么样他们俩都要分,找不到不分的理由),有点恨自己在网站看到这本了,绿蚁新醅写的《网恋翻车指南》,原创网站找不到,微博也搜不到,全网搜都搜不到啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
№10 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f于2023-12-21 21:42:52留言☆☆☆

这是我发的第五条吐槽这个文的回复
№11 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-21 21:43:55留言☆☆☆   来自天津

找到,很久之前看的那个文了 但是其他人好像就没有了 作者只有那一篇文还在重写 没有写完 ,《家教all27重生之双城记》现在重开了叫[家教/纲攻]介于二者之间
№12 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-24 23:15:52留言☆☆☆   来自天津

找到,很久之前看的那个文了 但是其他人好像就没有了 作者只有那一篇文还在重写 没有写完 ,《家教all27重生之双城记》现在重开了叫[家教/纲攻]介于二者之间
№12 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f于2023-12-24 23:15:52留言☆☆☆

作者原来叫岁惊蛰,现在改名了叫竫源,这居然是12年的文,过去十一年了,我还在怀念
№13 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-24 23:34:14留言☆☆☆   来自天津

看到了一本,文案是现在流行的爽文,结果发现,只有文案上是双文 只是p了个爽文的皮在写几年前的清纯不做作女主 ,女主角是穿书到原书配角身上 ,性格标签就是是清纯不做作(我是复读机,这个标签再重复一遍 ),原女主是白莲花心机深那种,就是现在的女主角帮男主摆脱了之前那个月女主白莲花,原因男主感觉自己被原女主操控了 ,精神被操控 ,但是在现在的女主身边 ,不会被原女主精神操控 ,所以雇佣了女主 ,然后女主她自己慢慢的被男主看上了 ,男主是跳过了一个白莲花坑又一头栽进里, 没有什么区别 ,逃过了精神控制 然后进了另一个精神控制的坑,评论区有个这其实很贴切 男主避开了十几年前的小白花女主, 然后又跳进了几年前流行的清纯不做作女主的坑(不解码,我还不想帖子被封 ,不想被举报 )这个作者以前写过一篇风很大的古代文,小说大火 ,我不是多吃三观的人 ,三观不正也不是没看过,但还是因为三观问题弃了那本古言文, 我以为这么多年头有点进步,没想到一点都没有,而且现在的时候爽文大部分就是像那种发疯那种(当然有人喜欢蓝美女主不发疯也能解决事情的 但是这个主角他也不发疯 就在那怂等男主救,爽在哪?原女主被你竞争下去了爽? ),作者他既不舍不得女主发疯毁女主形象 ,还把女主穿过来的配角身体壳子描写的多好看多诱人,男主被壳子外贸吸引,然后还很啰嗦的剧情,话也说不明白 ,剧情也不咋滴,然后就感觉给你碗里倒了一瓢水还哆嗦了一下 抖了半瓢 没意思
№14 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-25 11:58:24留言☆☆☆   来自天津

自用贴真完美,不用担心有人回复~
№15 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2023-12-25 11:59:31留言☆☆☆   来自天津

脸盲狱主修真记,老文,重新回顾了一下,剧情nice,但感觉就是另个主角师尊赶鸭子上架的当上了主角,凑活看
№16 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2024-01-04 11:58:57留言☆☆☆   来自天津

野兽嗅蔷薇,老文,文里设定很有意思,现在都看不到什么新意的设定了,蔷薇花精被救报恩(这个一般)、有空间,空间里有玉石山(一般)、玉石有能量(一般)、玉蚕,吃玉石长大的蚕(一般)、捡漏到功法(一般)、修炼的内丹事实上是孕丹(像卵子一样,会被受j,受精j了就会孕育生命生下来,然后结金丹顺便把娃也生了(新奇甚至猎奇一点),我想了想 好像设定这些都是一般的,也没什么新意,作者把这些一起写的很不错,但我好像当年也不是为了剧情看的这本,好像是为了吃肉看的这本,里面姿势好多当时觉得好新奇,古耽肉还写的香香,这文现在看是有点苏,又重温到了肉肉,还是香的~
№17 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2024-01-04 12:12:50留言☆☆☆   来自天津

刚从凰文网站里出来,我真的我就我平时爱好不多 ,喜欢看点1v1的晃文,就在刚刚我搜到了一篇搞笑晃文,魔王勇者这个梗,当时想着我倒要看看他们是怎么h的,看完了是挺h的,不过你都写喜剧搞笑了,为什么还要搞悲剧内核这个东西啊!(崩溃挠头jpg),我都看到大结局了他俩一起了,番外你告诉我他们俩被新来的勇者消灭了,转世了,一个没有记忆,一个灵魂残缺变成一只猫,偶尔会变成人,只知道求欢,最后告诉我“即使灵魂残缺,勇者也会在茫茫人海里找到转世的魔王”崩溃实在是太崩溃了,我现在一整个崩溃大哭 (?﹏?)
№18 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2024-01-05 11:36:17留言☆☆☆   来自天津

戒涩文第一天,今天不看任何涩文涩图(躺
№19 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2024-01-06 08:20:41留言☆☆☆   来自天津

小镇人家,没啥好说的,很好看,就是不能在被窝里看,会被详细的描写勾引到爬起来吃夜宵(*'∏'*)
№20 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|cfd3827f♥♥♥2024-01-07 00:34:47留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主