关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真服了,现在的作者都在想什么?不会真的有人以为十六七岁的青少年无证驾驶被jc逮住,然后被另一个十六七岁的青少年也就是我们的男主带着秘书从局子里捞出来很帅吧?!
女主跟女配一行人还在禁闭室外边疯狂嘲笑,我就寻思那是你能进去的吗?还进去拿着手机自拍合影,你是哪的太子爷呀这么大能量,郭嘉击管都受你控制,作者能不能长点心眼子呀!!
№0 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥ 2023-12-14 13:11:37留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

还有就是你重生了你就不能干点正事吗,一天天的就想着谈恋爱谈恋爱谈恋爱,你那恋爱脑僵尸都不吃的玩意儿,利用你重生得到的信息差干点事业能怎么着啊,就不就非得抱那大腿。那女主脑袋是不缺根筋,你上辈子就是个金丝雀,这辈子你说你要逃你要向往自由,刚自由没两天呢,自己抱另一根大腿去了。那男主你也不是啥好玩意儿,在路上碰见女主女主一说你就给接回去了!?他万一是刺客呢?你脑子呢没了降智了?就这还丞相呢?那你要辅佐皇帝这国家也没两天好日子过了!
№1 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 13:17:24留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来了,看的一本同人,到最后原创女主到最后都没有和衍生人物结婚,我看的明明是言情啊
№2 ☆☆☆可爱桃桃|11f6a993♥♥2023-12-14 13:18:39留言☆☆☆   来自浙江

我来了,看的一本同人,到最后原创女主到最后都没有和衍生人物结婚,我看的明明是言情啊
№2 ☆☆☆可爱桃桃|11f6a993于2023-12-14 13:18:39留言☆☆☆

甚至两个人还是不确定的那种在一起
№3 ☆☆☆可爱桃桃|11f6a993♥♥2023-12-14 13:19:09留言☆☆☆   来自浙江

还有那穿书修仙的,是你那不愿打打杀杀的,那你倒是避开主角团呢,不的就往男主身边凑,人家原书男主有CP呀,那你就硬拆呀!我是真服了,那你都修仙了,格局能不能大一点儿,别搁这给我搞雌竞,长生不香吗?
№4 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 13:20:24留言☆☆☆   来自山东

还有那些个跟敌国将军敌国太子谈恋爱的文,对方灭你国了大哥大姐们,你见着他不一刀子捅死他你干啥呢,还谈恋爱。你现在国破家亡,颠沛流离,有上顿没下顿,都是对方害的,你见着他你不一个大脖肘子你给他干死,你还跟他谈恋爱。你哪怕弹棉花都比谈恋爱好,作者咋想的呀,国破家何在匹夫且知,何况是一国公主啊?咋想的咋想的咋想的呀!!!!!!!
№5 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 13:25:53留言☆☆☆   来自山东

我也想吐槽,为什么有的作者,老是喜欢把现实中女人的苦难安排在男角色身上,然后让读者以平等对待坏人的角度怜悯男的唾弃女的?
反正男性在现实有男的支持,在小说中有女的同情,真正需要被看到的女性在哪里都是弱势的关注度不够的一方,凭什么
№6 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09♥♥♥2023-12-14 13:47:18留言☆☆☆   来自云南

有的作者,你老老实实顺从你爱男的心写个男权社会也就罢了,不管是借口现实向还是其他,我也不会去看。你非要写个女尊国把人骗进去杀,目的踩着女尊国和女领导捧你那亲亲男角色是吧?恶心死了。
№7 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09♥♥♥2023-12-14 13:49:52留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
甚至两个人还是不确定的那种在一起
№3 ☆☆☆可爱桃桃|11f6a993于2023-12-14 13:19:09留言☆☆☆

啊我也看过一本类似的,明明两个人各上前一步就能HE,结果作者愣是不懂变通,就这还乙女小甜饼,文案欺诈了属于是
№8 ☆☆☆芝麻糊糯米汤果|875d9683♥♥♥2023-12-14 13:51:00留言☆☆☆   来自湖北

我也想吐槽,为什么有的作者,老是喜欢把现实中女人的苦难安排在男角色身上,然后让读者以平等对待坏人的角度怜悯男的唾弃女的?
反正男性在现实有男的支持,在小说中有女的同情,真正需要被看到的女性在哪里都是弱势的关注度不够的一方,凭什么
№6 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09于2023-12-14 13:47:18留言☆☆☆

真的受够了,难道作者给山区女童捐款是什么赎罪券吗?难道一边捐款就可以心安理得地在意识形态方面打压贬低女性了?
照这么说那些恶贯满盈血债累累的罪犯作秀搞的慈善捐款也不少,难道可以给他们杀人放火危害公共安全减刑?
换句话说你都知道现实女性在这不容易了你还在小说里对她们极尽贬低,图什么
№9 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09♥♥♥2023-12-14 13:57:03留言☆☆☆   来自云南

好的我又回来了,在试水年代文之后我发现这就跟我八字不合,敢问什么敢问607080这三个年代任选一个哪个年代会出现娇软美人,啥哪个年代都不会,作者你有病吧!!!!!
这个时候正是建设国家的好时机,多少知识分子奋进青年投入了建设国家的抱负之中,你就只能看见娇软美人?
一句她不像那些只会呆板的女人一样,就把无数先辈的努力给抹杀了?!作者你是个什么玩意儿啊,那些辛苦奋斗的前辈她们的努力在你眼里一文不值?
没有他们的奋斗哪来你今天在这里拿着个键盘抹黑她们的功绩?我真服了!!!!
在你眼里为梦想而奋斗的女知青女干部比不过比不过一个走路都要喘三喘的病秧子,她们眼里好像就没有什么正事,一天天整天就跟女主比这个比那个,你用最普通的文字表现她们最恶毒的嘴脸,这是对伟大先辈们的最大的侮辱!
作者你没事吧,你没事多吃点溜溜梅吧你!
№10 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:01:06留言☆☆☆   来自山东

有的作者,你一个写女频古代言情的,文案把女主描写的那么运筹帷幄,正文里百分之八十写男主如何如何了不起,女主看上他是多么多么眼光好,女主带给男主的帮助是那么那么大,你!你!你!这么喜欢写女主是男主的血包,不如滚去男频好了!
№11 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09♥♥♥2023-12-14 14:01:23留言☆☆☆   来自云南

作者 你写直播文就写直播文,文案上没有标居然还有养崽,我想忍忍吧,结果每章受梦女弹幕言论多的要死,攻可以不出现,但是每章必须要有受梦女言论,我真受不了
№12 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|a6027004♥♥♥2023-12-14 14:04:30留言☆☆☆   来自河南

有的作者,你一个写女频古代言情的,文案把女主描写的那么运筹帷幄,正文里百分之八十写男主如何如何了不起,女主看上他是多么多么眼光好,女主带给男主的帮助是那么那么大,你!你!你!这么喜欢写女主是男主的血包,不如滚去男频好了!
№11 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09于2023-12-14 14:01:23留言☆☆☆

他文案上写女主运筹帷幄,说明他是懂女性读者是喜欢看什么的,但他就是不写,这叫什么这叫把人骗进来杀,他的脑子已经形成一种定式了,他认为女人最大的价值就是帮助男人,这种人就是满脑子大粪,思想生活在清朝!
№13 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:04:53留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
他文案上写女主运筹帷幄,说明他是懂女性读者是喜欢看什么的,但他就是不写,这叫什么这叫把人骗进来杀,他的脑子已经形成一种定式了,他认为女人最大的价值就是帮助男人,这种人就是满脑子大粪,思想生活在清朝!
№13 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c于2023-12-14 14:04:53留言☆☆☆

被封建余孽气晕,女主人设很好,但偏偏这个作者就要把她写成帮男主成就大业的工具人!作者哪怕标一下男主视角呢?!
№14 ☆☆☆时刻准备着|0b848e09♥♥♥2023-12-14 14:06:14留言☆☆☆   来自云南

攻宝妈诈骗,评论区排雷,有人杠我balabala罪不至死
我要他死了?我说的是文案诈骗
№15 ☆☆☆记得每天记账|01ac6185♥♥♥2023-12-14 14:07:20留言☆☆☆   来自上海

还有那些跟敌国太子敌国将军谈恋爱的,大哥大姐们,他们灭你国了,国破家何在呀,这个道理匹夫尚且知晓,更何况一国公主/皇子呢?你见着他不抓紧一大脖肘子给他干死,还跟他谈恋爱?谈什么恋爱谈恋爱,弹棉花去吧你俩,你爹没了你妈没了你哥没了你姐也没了你全家都没了,士兵搁前头拼杀你俩搁后头恋爱,你俩恋个得儿啊!?
你妈要知道你以后这种软骨头高低生下来得给你掐死,气死人不偿命的玩意儿,乳腺增生都给我气出来了!
№16 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:12:47留言☆☆☆   来自山东

还有有的作者吃着女性的红利,文案上写着大女主你给我搞文案诈骗,你嘛呢你玩儿呢,你搁这跟我搁这搁这呢,我他妈看的是女主视角女主视角,到了后期女主成摄像头了,写的全是男性的事儿,女主呢女主在哪儿?啊女主女主在旁观呀!我日你个仙人板板!
不是你有病吧,这么爱男你去写男性群像啊,你给我搞文案诈骗干什么呀?有病有病有病有病有病!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:16:38留言☆☆☆   来自山东

晋江你没事吧我又触到你哪个高压点了?楼全给我抽没了?
№18 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:24:09留言☆☆☆   来自山东

又又又回来了,真的有的作者真的隔着屏幕都能感受到他的猥琐劲,我知道你想表现女主身材很好,但是为什么一定要用那种男性凝视的姿态来表示呢,再说了女主的价值就只有身材很好吗?你一张脸已经表现过起码不下三次了,男主一次男配一次,不知名雇主一次。作者你是不是脑袋空空只能想到身材啊,女主还是个古穿今的,夏天穿着长袖长裤开篇就写女主身材啊在不合适的衣服里怎么怎么样,你脑子里只能想到这个吗?猥琐的要命隔着屏幕都能感受到一股猥琐男的气息!
№19 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:31:51留言☆☆☆   来自山东

又又又回来了,真的有的作者真的隔着屏幕都能感受到他的猥琐劲,我知道你想表现女主身材很好,但是为什么一定要用那种男性凝视的姿态来表示呢,再说了女主的价值就只有身材很好吗?你一张脸已经表现过起码不下三次了,男主一次男配一次,不知名雇主一次。作者你是不是脑袋空空只能想到身材啊,女主还是个古穿今的,夏天穿着长袖长裤开篇就写女主身材啊在不合适的衣服里怎么怎么样,你脑子里只能想到这个吗?猥琐的要命隔着屏幕都能感受到一股猥琐男的气息!
№19 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c于2023-12-14 14:31:51留言☆☆☆

还有某篇怪物文还是,你是在擦边吧,你真的是在擦边吧,jj的审核你怎么回事儿,这种猥琐到不行的擦边能过,哦,男女主正常相处就就就脖子以下就不行,那干脆以后两个头谈恋爱算了,大家以后都写鬼片!!!
№20 ☆☆☆火辣特工|0a3e0d6c♥♥2023-12-14 14:34:00留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主