关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天突然发现作者关评论区了,是发生什么了吗?看不到评论真的少了好多乐趣
№0 ☆☆☆咪咪咪哒|7b58c708♥♥♥ 2023-06-09 22:32:55留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

是作者有瓜还是评论区说什么了啊(急急急急)
№1 ☆☆☆咪咪咪哒|7b58c708♥♥♥2023-06-09 22:37:03留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

她在文案里面解释了,没什么大事
№2 ☆☆☆除了玩你还会什么|c82b222b♥♥2023-06-10 02:22:45留言☆☆☆   来自湖南

评论区有人说她这两章太多弹幕了很水,还有人说她偏离主线了下一个世界要不要先做大纲啥的。因为觉得那个王子的事情没必要写进来,因为不是攻略人物,还跑好远去安慰那个王妃就为了突出女主的善良。还有人说女主扮演人鱼的心理描写太多太乱了,没必要啥的。
№3 ☆☆☆瓯江河边|3f89804f♥♥2023-06-10 03:35:39留言☆☆☆   来自重庆

是作者有瓜还是评论区说什么了啊(急急急急)
№1 ☆☆☆咪咪咪哒|7□□c708于2023-06-09 22:37:03留言☆☆☆

评论区有人说她这两章太多弹幕了很水,还有人说她偏离主线了下一个世界要不要先做大纲啥的。因为觉得那个王子的事情没必要写进来,因为不是攻略人物,还跑好远去安慰那个王妃就为了突出女主的善良。还有人说女主扮演人鱼的心理描写太多太乱了,没必要啥的。
№4 ☆☆☆瓯江河边|3f89804f♥♥2023-06-10 03:37:09留言☆☆☆   来自重庆

评论区关了看完新章想吐槽没地方。借楼下,第一个世界还算有点儿逻辑,剧情还是挺新颖的,现在更新的世界简直槽多无口,他要是打开评论区更是吐槽了,我都够不挑食的了,现在这个剧情越来越无脑玛丽苏了,根本就已经没有剧情了,全是心里描述,女主一个神女衣服大杀四方,一点攻略过程都没有了,流水账一样
№5 ☆☆☆评论发不出去了|fdab75c6♥♥2023-06-22 23:23:21留言☆☆☆   来自辽宁

评论挺中肯的甚至一针见血,作者不要别人觉得不想看别人写作指导就把plq关了,她不想看可以发定时关plq蛮无语的
№6 ☆☆☆别睡了|7bc0b914♥♥♥2023-06-23 02:49:28留言☆☆☆   来自重庆

没啥瓜,第一个世界那个王妃剧情被说水,偏离主线没有必要,然后作者说评论区会影响自己写作思路所以关了
№7 ☆☆☆米卡巴卡蹦|a0ae893d♥♥♥2023-06-23 02:56:16留言☆☆☆   来自重庆

后面就没追了 报看
№8 ☆☆☆有霍去病梦向粮吗|271758df♥♥♥♥2023-06-23 14:14:26留言☆☆☆   来自北京

虐不到点,弃文了,第一个美人鱼结尾并没有让我爽到
№9 ☆☆☆子夜吴歌|130c266c♥♥♥2023-06-23 14:40:23留言☆☆☆   来自湖北

现在她直接断更了,端午请假就一直没更,啧后悔了,关评论区就该想到的,这个作者坑品不行
№10 ☆☆☆哒哒哒嘿|92fc7104♥♥♥2023-06-27 21:37:57留言☆☆☆   来自贵州

评论区还没关之前,大家其实都表达出文写得有点怪了!但是言辞真的都很温和,没啥过激的,我自己也评论了,感觉女主心理描写过多,还有弹幕描写多了,而且有些情节没必要!最后我还表达了会继续支持的,希望好好写啥的!然后我第二天去看评论区,发现关了!关评论区真的,,,我还不去看盗版呢!但是我还是继续坚持看了,因为我真的很喜欢这个文的设定,看到最新,作者请了端午假!之后隔了好几天,发了一章,这一章作话说她检查出糖尿病前兆了,然后到现在也没更新,请假条也没有。感觉大概率作者弃坑了,,
№11 ☆☆☆rimaaaaa|a85976f7♥♥♥2023-07-09 01:30:30留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主