关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自己看文时一般会更看重女主的性格。基本女主的性格是我能不能看下去一篇文的一个重要因素。但是刚才看贴,我突然意识到好像很多人更在乎男主的形象。所以我想问一下,是否大多数人更在意男主的形象?
№0 ☆☆☆花下叶|4f24f820♥♥ 2023-06-09 22:22:46留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

先看女主性格毕竟看言情的,后看男主性格有些男主写的不满意不相配也不会看,两个猪脚性格都满意了就能继续追下去了……可能要求有点多hh
№1 ☆☆☆账号已注销|28d9cb0e♥♥♥2023-06-09 22:26:29留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

都重要,我既不想看没自尊的女主,也不想看法制咖烂人男主
№2 ☆☆☆难鸣难平|7273fb3d♥♥♥2023-06-09 22:27:11留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆难鸣难平|7273fb3d于2023-06-09 22:27:11留言☆☆☆

№3 ☆☆☆嗯嗯嗯哦哦哦哦你说啥|1987aa73♥♥2023-06-09 22:40:35留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆难鸣难平|7273fb3d于2023-06-09 22:27:11留言☆☆☆

№4 ☆☆☆归来且徐行|fe6ff45e♥♥♥2023-06-09 22:49:02留言☆☆☆   来自广西

我一般只看女主主线走剧情的剧,对我来说女主更重要,但会看男主是怎么样的,否则好好的女主配个吃喝嫖赌的男主我要恶心死
№5 ☆☆☆modifynic|c2b158df♥♥♥2023-06-09 22:49:11留言☆☆☆   来自河南

对我来说,女主决定上限,男主决定下限
№6 ☆☆☆账号已注销|50e4e819♥♥♥2023-06-09 22:50:13留言☆☆☆   来自安徽

№6 ☆☆☆OO0000OO|50e4e819于2023-06-09 22:50:13留言☆☆☆

女主塑造得好不好,决定我喜不喜欢这篇文
男主塑造得烂不烂,决定我讨不讨厌这篇文
№7 ☆☆☆账号已注销|50e4e819♥♥♥2023-06-09 22:51:03留言☆☆☆   来自安徽

主视角的体验更重要,设定的话,我会比较注重相方下限,因为主视角比较会藏,相方只要暴露出low点快跑总没错。
№8 ☆☆☆斯居拉|99dd2ac8♥♥♥2023-06-09 22:52:10留言☆☆☆   来自河南

女主!
№9 ☆☆☆管状花亚科|c63dede7♥♥♥2023-06-09 22:52:53留言☆☆☆   来自江西

№10 ☆☆☆管状花亚科|c63dede7♥♥♥2023-06-09 22:53:29留言☆☆☆   来自江西

分什么文吧。
№11 ☆☆☆清冷小妈|57479fda♥♥♥2023-06-09 22:53:31留言☆☆☆   来自山东

首先主角要好 其次cp要好 缺一不可
№12 ☆☆☆有霍去病梦向粮吗|03601cd4♥♥♥♥2023-06-09 23:35:09留言☆☆☆   来自北京

我看大女主无cp文和剧情流言情比较多,所以女主非常非常非常非常非常重要,不太在意背景板,但是如果背景板的设定恶心人的话我还是会避雷。偶尔看看主感情流的小说,这种的话看双方的相性程度,总体来说还是更看重女主,但是男主的塑造也不能太拉了,对于感情流的男主的要求会比对剧情流背景板的要求要高一点。
№13 ☆☆☆桃樂茜的來信|4c3ebb9f♥♥♥2023-06-09 23:44:19留言☆☆☆   来自四川

№14 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|c8e3776e♥♥♥2023-06-09 23:45:19留言☆☆☆   来自湖北

№6☆☆☆OO0000OO|50e4e819于2023-06-09 22:50:13留言☆☆☆

对男主的要求就是是个正常好人,是烂人我就弃文了,女主人设才是对这篇文角色塑造评价的关键
№15 ☆☆☆1777|1b044077♥♥♥2023-06-09 23:50:19留言☆☆☆   来自四川

看什么视角吧?我看文比较杂各种都看过一点,主要是看主角人设和剧情发展能不能吸引到我,当然如果男主女主有做一些我反感的事我也会直接弃文就是了
№16 ☆☆☆我磕的cp总会he|ce9a1c65♥♥♥2023-06-09 23:55:11留言☆☆☆   来自河南

我的话以女主为主吧,对女主人设比较敏感,男主也不能太拉跨,接受背景板男主或者直接无cp
№17 ☆☆☆拉文克劳的赫敏|ec125402♥♥♥2023-06-09 23:57:09留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主