关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本咋关评论区了?
№0 ☆☆☆岁岁念念|eb072000♥♥♥ 2023-06-09 21:57:27留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我也想知道!
№1 ☆☆☆幸运星星|c7744ef8♥♥♥2023-06-09 21:58:08留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者说没有瓜,只是写文思路容易受到影响
№2 ☆☆☆这怎么不可以说呢|d05412a2♥♥♥2023-06-09 22:01:30留言☆☆☆   来自内蒙古

我今天早上去看,评论区有很多姐妹打字很多说明目前的论坛题,包括女主被迫证明身份偏离主线,感觉有水文迹象。然后就不知道了()
№3 ☆☆☆岁岁念念|eb072000♥♥♥2023-06-09 22:07:16留言☆☆☆   来自天津

关了?昨天看还是好好的,可惜了
№4 ☆☆☆归来且徐行|a63e81c4♥♥♥2023-06-09 22:07:25留言☆☆☆   来自广西

?我昨天刚删收藏准备养养今天就关了评论区?心情有点复杂……
№5 ☆☆☆是路人|61413653♥♥♥2023-06-09 22:35:05留言☆☆☆   来自江西

从莫名其妙的王妃开始就说她水了,后面也一直水,可能作者不想看到老被说水就关了吧
№6 ☆☆☆哎呀哇呀呀|457756f4♥♥2023-06-09 23:25:28留言☆☆☆   来自四川

哈?我今天凌晨还评论了。不过最新章冒出个杠精在那叽叽歪歪女主太无情两男主太惨太无辜。
№7 ☆☆☆子夜吴歌|418e99ba♥♥♥2023-06-09 23:32:28留言☆☆☆   来自湖北

确实最近几章差点意思啊,还不让说?又没人真的骂她
(当然有的人比较容易被他人影响我也能理解)
№8 ☆☆☆不必相送了|5c405c19♥♥♥2023-06-10 01:05:07留言☆☆☆   来自广东

这还叫没瓜吗,没瓜为什么关评论区控评。没瓜自己不看评论区不就行了,还怕别人讨论剧情,心虚大写在脸上
№9 ☆☆☆999999jjss|5a532297♥♥♥♥2023-06-10 18:07:08留言☆☆☆   来自辽宁

???啊你这,完全不知道,关了我也不敢追了,默认作者喂屎
№10 ☆☆☆檬萌|49d014bd♥♥♥2023-06-10 18:16:24留言☆☆☆   来自广东

确实最近几章差点意思啊,还不让说?又没人真的骂她
(当然有的人比较容易被他人影响我也能理解)
№8 ☆☆☆不必相送了|5c405c19于2023-06-10 01:05:07留言☆☆☆

+1,不过无所谓了,这几章看完不打算追了
№11 ☆☆☆明月光光明月光|a0ae8d14♥♥♥2023-06-10 19:54:13留言☆☆☆   来自湖北

可能是结尾过于没有逻辑?从王妃的故事线到沈对女主不严格的小黑屋,结尾真的总有种为下线而下线的感觉,没有前面的行文流畅和逻辑,说实话很喜欢边台男主的设定(知道不知道沈是为什么相信小人鱼失忆的,如果有这的片段小人鱼啥时候恢复的啊?)
№12 ☆☆☆树妖|7e9f68b2♥♥♥2023-06-11 01:10:42留言☆☆☆   来自湖南

第一个世界写得没头没尾的也不交待清楚
№13 ☆☆☆哦啦好的|700ac5b8♥♥♥2023-06-11 01:46:50留言☆☆☆   来自广东

啊?不是关评论了,是提前打tag免得有人说她水,所以自己先解释吗(开始把这楼当成评论区)
№14 ☆☆☆岁岁念念|eb072000♥♥♥2023-06-18 10:47:50留言☆☆☆   来自北京

虽然但是,我真的很想说,如果只是为了避免自己被评论影响,作者可以拉黑自己,就是那个读者拉黑作者的功能“不感兴趣”,看不到评论无法回复三个月内无法自主取消,这个功能不比她关评论区要好。
她只要没灌海我就不在乎她水,但是关评论区瞬间下头
№15 ☆☆☆废物选手|b70537e1♥♥♥2023-06-18 11:01:44留言☆☆☆   来自湖南

写文思路容易受到影响→太多读者对剧情不满意发生争吵
№16 ☆☆☆睡不着也睡不醒|ae077880♥♥♥2023-06-18 11:43:12留言☆☆☆   来自江苏

这章好短…只有1500+字…
№17 ☆☆☆岁岁念念|eb072000♥♥♥2023-06-19 08:38:07留言☆☆☆   来自北京

有情节女主非要在公众面前自爆,一脸天真地说自己是人鱼公主,然后被网友嘲,最后女主牺牲救人,暴露自己真的是人鱼,打脸网友。
但是说实话,那段自爆卡车的情节真的没有更好,不仅没有增加什么打脸的爽感,反而体现的人鱼女主像个……不好说,傻和天真是两回事哈,希望不要企图打脸世间万物,很尬。
№18 ☆☆☆行尸走五花肉|9f04debf♥♥♥2023-06-19 09:15:17留言☆☆☆   来自云南

啊突然快进了这个本
№19 ☆☆☆岁岁念念|eb072000♥♥♥2023-06-20 09:02:18留言☆☆☆   来自北京

除非是一开始就关评论区的,可能真不想受评论影响。不然开评论开一半关了,作者说没瓜都是在撒谎,好好的谁碰这功能。
№20 ☆☆☆1406|ff8f128e♥♥♥2023-06-20 09:11:27留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主