关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎推文,喜欢无限流,甜文,生存游戏,快穿,副本类,系统,种田文,末日文,基建文,综艺文,综柯南,综英美,历史衍生,最好是有一定金手指,或者穿越重生,不是江江的文也可,某点,cp之类的都行,点家希望是无女主,不然我怕被气死!

主攻女尊百合不是很喜欢看,但是尊重。(没有任何不好的意思只是看不进去)

其他姐妹们觉得好看的也可以推,我也尝试下别滴口味,万一就爱上了捏(*>︶<*)

最近看了《握紧你手中的扳手》,就是主角穿到被害人身上逃生破案的文文,还想看类似的但是找不到QAQ

也是无限流那种,只不过同样的案件会发生在主角的时空,感兴趣可以看看,比较烧脑,是现实中的危险和副本穿插,把我的智商反复摩擦

作者专栏还有一本同类《见凶》,我还看过一本忘记具体名字了,大概是一个女警做任务受伤,变成类似植物人的状态,精神穿到被害人身上,破案算副本结束,有一个男主,每次都是他们两个人一起破案,最后女主醒了,he大结局。

轻云淡太太的文就不一一推了,喜欢基建生存副本类的一定要尝试一下(按头安利,给我看(`??)Ψ)。
快穿我最爱风流书呆太太,我的快穿入门呀~,还有西十危(be爱好者),许鱼,冻感超人(车是真滴快),木南斐等太太(推的是我记得的作者们,其他太太写的也很好的比如即墨遥( ̄ェ ̄;))

其他的要找一找再写了,老年记忆想不起来了QAQ
№0 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥ 2023-06-04 21:07:12留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

被害人逃生 试试退戈的 案件现场直播 已完结 好看!!!!
№1 ☆☆☆九九九九九9|0d621243♥♥2023-06-04 21:44:00留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次轮回都在凶案现场 也是bg
№2 ☆☆☆九九九九九9|0d621243♥♥2023-06-04 21:48:39留言☆☆☆   来自江苏

完结推荐:校长她以理服人[星际],天下第一怎么还是我,帝后模拟器,弹幕教我做女王(基建),我把龙傲天剧本改崩了,抽奖抽到一座岛,神鬼之家,我不做人了[星际],这个修真界有点怪,修真界禁止物种歧视,论抽卡,我从来没输过,我靠血条碾压修真界,我欲修仙,日更三千
我书单都是大女主爽文,背景板男主,帖223287,46-48楼目录,79完结推荐
№3 ☆☆☆每天等更新|18f8d6e0♥♥♥2023-06-04 23:10:18留言☆☆☆   来自越南

完了我不会回复QAQ,感谢宝子们推文我会去好好看看的
№4 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-06-30 22:41:48留言☆☆☆   来自辽宁

被害人逃生 试试退戈的 ; 案件现场直播 已完结 好看!!!!
№1 ☆☆☆九九九九九9|0d621243于2023-06-04 21:44:00留言☆☆☆

感谢推文哦!之前一直有看到退戈太太的书但一直没看,现在去试一下
№5 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-06-30 22:44:41留言☆☆☆   来自辽宁

完结推荐:校长她以理服人[星际],天下第一怎么还是我,帝后模拟器,弹幕教我做女王(基建),我把龙傲天剧本改崩了,抽奖抽到一座岛,神鬼之家,我不做人了[星际],这个修真界有点怪,修真界禁止物种歧视,论抽卡,我从来没输过,我靠血条碾压修真界,我欲修仙,日更三千
我书单都是大女主爽文,背景板男主,帖223287,46-48楼目录,79完结推荐
№3 ☆☆☆每天等更新|18f8d6e0于2023-06-04 23:10:18留言☆☆☆

感谢推文呀!沧澜止戈太太(应该写对了吧)的书我看过,不过是另一本,这位太太大女主写的挺好的
№6 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-06-30 22:46:56留言☆☆☆   来自辽宁

按头安利规则类怪谈扮演指南,给我看!(疯狂)爆好看,有没有同类马甲无限流文呀,真的很喜欢这种本体幕后大佬的感觉。就是这种一般都是衍生,我看的番比较少,只看柯南和综英美(超英,最喜欢托尼)的衍生(武侠什么的也看),就很难找这种精分猪脚,嗷嗷嗷QAQ
№7 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-06-30 22:54:50留言☆☆☆   来自辽宁

买活,逻辑严谨的基建类群像文,超级好看
№8 ☆☆☆随便叫什么好了|dfef8cd6♥♥2023-06-30 22:55:42留言☆☆☆   来自江苏

买活,逻辑严谨的基建类群像文,超级好看
№8 ☆☆☆随便叫什么好了|dfef8cd6于2023-06-30 22:55:42留言☆☆☆

感谢推文呀,之前点进去看过,但是没看进去,我再尝试一下
№9 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-06-30 23:03:26留言☆☆☆   来自辽宁

№10 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-01 10:08:09留言☆☆☆   来自辽宁

被害人逃生 试试退戈的 ; 案件现场直播 已完结 好看!!!!
№1 ☆☆☆九九九九九9|0d621243于2023-06-04 21:44:00留言☆☆☆

这本看过啦
№11 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-01 10:43:26留言☆☆☆   来自辽宁

顶一下
№12 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-01 19:04:39留言☆☆☆   来自辽宁

№13 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-01 22:20:48留言☆☆☆   来自辽宁

看看孩子吧!
№14 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-01 22:21:03留言☆☆☆   来自辽宁

言情的我很喜欢江山沧澜的文,从《这膝盖我收下了》到《抽卡无涯,日赚十亿》,都很好看,《快穿之横行霸道》也不错,还有一本被锁的《我可能不会爱你》,也好看
№15 ☆☆☆熏枣|ecf63d93♥♥2023-07-01 22:27:56留言☆☆☆   来自广西

我又来推荐啦!
都是站内bg (个人偏女主控 推文都是女主比较强的)
楼上说的《这膝盖我收下了》不错!
退婚女配撕掉了剧本(西幻)
我能看见正确的怪谈规则[无限](未完结 但是快了!无限流+规则怪谈)
人类财富再分配计划[无限&狼人杀](白天剧本杀晚上狼人杀?的设定 还不错 看到第四个还是第五个本 感觉有点为了走剧情强行降智就没看了 前几个本还是很不错的)
我在废土世界扫垃圾(末世+异能+赛博 未完结 喜欢赛博BOSS那本的话应该也会喜欢这本 当然如果楼主没看过赛博BOSS一定强推!!!!!)
№16 ☆☆☆九九九九九9|0d621243♥♥2023-07-05 16:46:34留言☆☆☆   来自江苏

№17 ☆☆☆suhjkdl|14b5e56c♥♥2023-07-05 16:49:22留言☆☆☆   来自广东

我又来推荐啦!
都是站内bg (个人偏女主控 推文都是女主比较强的)
楼上说的《这膝盖我收下了》不错!
退婚女配撕掉了剧本(西幻)
我能看见正确的怪谈规则[无限](未完结 但是快了!无限流+规则怪谈)
人类财富再分配计划[无限&狼人杀](白天剧本杀晚上狼人杀?的设定 还不错 看到第四个还是第五个本 感觉有点为了走剧情强行降智就没看了 前几个本还是很不错的)
我在废土世界扫垃圾(末世+异能+赛博 未完结 喜欢赛博BOSS那本的话应该也会喜欢这本 当然如果楼主没看过赛博BOSS一定强推!!!!!)
№16 ☆☆☆九九九九九9|0d621243于2023-07-05 16:46:34留言☆☆☆

谢谢推文,怪谈看过了,挺好看的,就是我看的时候还比较短,还是完结再看比较爽,而且不会忘记前面的剧情。赛博的文我还没看过,还不太了解赛博世界观QAQ
№18 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-06 19:46:20留言☆☆☆   来自辽宁

顶一顶,最近看综英美,真的好喜欢妮妮,怎么会有人不喜欢我妮!
№19 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-09 18:43:43留言☆☆☆   来自辽宁

№17 ☆☆☆suhjkdl|14b5e56c于2023-07-05 16:49:22留言☆☆☆

啊?
№20 ☆☆☆裤子飞飞QAQ|48609e02♥♥♥2023-07-09 18:44:34留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主