关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼下细说
№0 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥ 2023-06-04 20:12:51留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

可喜可贺,73终于结束休刊了
然后又是推主线和“喜闻乐见”的平和红伊
№1 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 20:14:17留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

最新图透里,透露出伊织无我是前gong an,至于是不是透子前同事还不知道
№2 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 20:15:21留言☆☆☆   来自英国

而在伊织无我的回忆里,他手臂上有一道疤,且当时的红叶大约国中生
№3 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 20:16:22留言☆☆☆   来自英国

所以就有提出这样一个假设:诸伏景光假死,杯大冈家救了
№4 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 20:17:10留言☆☆☆   来自英国

很狗血的剧情,但硬扯也不是不可以(吃瓜
№5 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 20:17:38留言☆☆☆   来自英国

要么也有可能伊织无我和诸伏景光的暴露有关,不过那估计又会加入一群新人物,然后剧情继续………………
№6 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 20:18:28留言☆☆☆   来自英国

剧情我已经完全跟不上了,记得自己只看到波本出场,连他是红的都是看小说知道的。我当时连赤井秀一都不认识,甚至觉得朱蒂是坏人。现在就是准备完结了在看主线。
№7 ☆☆☆Oooo0OO00p|f1991761♥♥♥2023-06-04 20:29:58留言☆☆☆   来自湖南

啊???我大受震撼
№8 ☆☆☆伯医生你带我走吧|3a1be8a7♥♥♥2023-06-04 20:32:16留言☆☆☆   来自江苏

2018访谈,73明确表明过苏格兰已死,这几年警校组热度起来了也没有吃书的意思
№9 ☆☆☆lillllill|4332d83f♥♥2023-06-04 20:53:47留言☆☆☆   来自江苏

2018访谈,73明确表明过苏格兰已死,这几年警校组热度起来了也没有吃书的意思
№9☆☆☆lillllill|4332d83f于2023-06-04 20:53:47留言☆☆☆

那估计又是新人物开始拖拖拖了,希望这次能把景光暴露的坑填了
№10 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 21:03:38留言☆☆☆   来自英国

我觉得不可能这样,但假死那个是真的的话,那只能说青山取材地竟是jj……
№11 ☆☆☆水论坛也要适可而止|5a39b9d2♥♥♥2023-06-04 21:04:53留言☆☆☆   来自山西

我觉得不可能这样,但假死那个是真的的话,那只能说青山取材地竟是jj……
№11☆☆☆水论坛也要适可而止|5a39b9d2于2023-06-04 21:04:53留言☆☆☆

谁知道呢,不过柯南动画组说不定真在国内论坛取材?
国内的柯哀一直说毛利兰骂新一是推理怪胎,最新动画漫改,动画组就给一直对标新兰的平和加戏,让和叶也骂平次是推理怪胎(漫画里完全没有,和叶作为喜欢平次推理的人设,绝无可能说出这样的话
№12 ☆☆☆账号已注销|b87cb28b♥♥♥2023-06-04 21:26:17留言☆☆☆   来自英国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主