关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是最近看的一本小说,剧情里面出现了透明人,然后周围环境是有很多水的情况下,呃,我想虽然是透明的但是也不鬼啊,感觉应该是有体型的,那在水里不应该和气泡一样吗?然后他要是在浅水区走动也应该很好发现啊?而且主角队伍提出找透明人的方法里面有一个看水的涟漪,我就像既然他和水是有互动的,那他站着的地方就一个像真空一样没有水啊?我实在是不理解
№0 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥ 2023-06-04 18:46:16留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

评论区好像没有讨论这件事的,我就自己来发帖了,感觉好bug啊,她们还想用颜料来染色,那不是更加说明了是有固定体型可接触的吗?所以在水里为什么体现不出来呢
№1 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:51:08留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉透明人在水□□型还大的话,简直就是个巨型bug啊
№2 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:51:52留言☆☆☆   来自山西

感觉透明人在水□□型还大的话,简直就是个巨型bug啊
№2 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9于2023-06-04 18:51:52留言☆☆☆

水下,体型
№3 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:52:17留言☆☆☆   来自山西

我不理解
№4 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:52:36留言☆☆☆   来自山西

评论区大家都在讨论剧情,一个讨论透明人的都没有,我直接发的话会不会吵起来,感觉大家都觉得蛮正常的样子
№5 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:54:49留言☆☆☆   来自山西

好像沉掉了
№6 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:56:11留言☆☆☆   来自山西

我感觉透明和时间一样是非常容易写出bug的能力
№7 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 18:57:33留言☆☆☆   来自山西

有的透明就像是成为了一个空气人,所以他不被发现,能透光还不被其他人触碰到,所以这种透明人和别人打架或者和什么东西产生互动要先具现一部分身体,就是说别人都能穿透你了,你还挨揍就有点说不过去,除非克制或者比你强
№8 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:01:31留言☆☆☆   来自山西

我觉得透明的东西在水里不应该像气泡,lz可以试试那种透明的水宝宝,你会发现它们在水里确实是隐身的感觉
№9 ☆☆☆IiliiIliIi|5543e710♥♥2023-06-04 19:03:22留言☆☆☆   来自黑龙江

我想的是类似于玻璃?
那如果水波纹很大或者是游泳池那种环境,在水下确实很好隐匿。
人眼不是摄像头,无法在水下长期提供高清视野,看不清楚很正常吧
(个人推测,没看过文)
№10 ☆☆☆病弱竹马|7ac51117♥♥♥2023-06-04 19:03:32留言☆☆☆   来自陕西

还有一部分就是单纯的在视觉上透明,但是存在体型,可以被触碰,这种有水的环境就很克制,或者颜料什么的也是,不过话说回来,这种透明能力应该是连带衣服一起透明的吧,但是他为什么可以透明衣服却不能透明染上颜料的衣服,好矛盾,除非你透明的时候是不穿衣服的,没有这个透明其他物体的能力
№11 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:04:44留言☆☆☆   来自山西

我觉得透明的东西在水里不应该像气泡,lz可以试试那种透明的水宝宝,你会发现它们在水里确实是隐身的感觉
№9 ☆☆☆IiliiIliIi|5543e710于2023-06-04 19:03:22留言☆☆☆

啊,对这是一个我没有想过的
№12 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:05:26留言☆☆☆   来自山西

我想的是类似于玻璃?
那如果水波纹很大或者是游泳池那种环境,在水下确实很好隐匿。
人眼不是摄像头,无法在水下长期提供高清视野,看不清楚很正常吧
(个人推测,没看过文)
№10 ☆☆☆病弱竹马|7ac51117于2023-06-04 19:03:32留言☆☆☆

我现在理解了,就是一时间没反应过来,一直在想水里怎么隐形,是我想错了
№13 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:06:44留言☆☆☆   来自山西

是我想当然了,下意识以为透明的东西在水里应该像气泡一样,没反应过来,感觉我好蠢
№14 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:08:45留言☆☆☆   来自山西

QAQ
№15 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:09:06留言☆☆☆   来自山西

我其实也想当然了,满脑子黄色废料,我忏悔()
№16 ☆☆☆QqQqUQqQq|91ef5c65♥♥♥2023-06-04 19:12:52留言☆☆☆   来自山西

论坛的帖子不能删除的吗
№17 ☆☆☆难过爆炸一百天|6c4cc8f9♥♥2023-06-04 19:13:07留言☆☆☆   来自山西

这个情节确实不太聪明不是lz的问题…
№18 ☆☆☆乱*****|f1ee5a49♥♥♥2023-06-04 19:17:32留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主