关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看的可能是没收藏,换手机想起来就找不到了。
综漫咒回言情,女主是禅院直哉的双胞胎姐姐,她爹宠她,直哉也非常爱她,愣生生把看不起女人的两个掰成了女儿奴和姐控!然后女主去咒高禅院直哉还和老妈子一样去送她(内似于大学生开学,老妈千里迢迢送过去还帮他铺床那种……)。剧情记不清了,有点刀,我记得快结局的时候女主因为剧情必须,不得不死遁一次,女主死后,禅院直哉看见五条悟就打,最后有点夸张嗷,因为女主死了,禅院直哉都心理创伤到不人不鬼了。嗯最后男主好像是五条悟?
总之大概就是这样的。TvT球球了
№0 ☆☆☆自己人别下笔|faac94ce♥♥♥ 2023-06-04 17:26:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这个情节有被创到
№1 ☆☆☆233244|e7a30f2a♥♥♥2023-06-04 18:06:29留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,先不说情节,人设都ooc了吧?
№2 ☆☆☆归来且徐行|ecbe7bcc♥♥♥2023-06-04 18:25:48留言☆☆☆   来自广西

№2 ☆☆☆归来且徐行|ecbe7bcc于2023-06-04 18:25:48留言☆☆☆

写的人和看的人估计都不看动漫
№3 ☆☆☆dhdhsn|346b0225♥♥2023-06-04 18:49:39留言☆☆☆   来自江西

遮个名字没法认出来是咒的程度……
№4 ☆☆☆lillllill|85bc3688♥♥2023-06-04 18:52:03留言☆☆☆   来自江苏

《满身单箭头的玩家还在继续战斗》
这本吧
最后CP应该不是wtw
№5 ☆☆☆zz456786|c2f15491♥♥♥2023-06-04 19:37:53留言☆☆☆   来自广东

操如果是楼上那个,直哉不是老妈子一样去送女主,而是后来追过去把高专宿舍重新装修了一下,还被五条悟骂鼻涕虫
然后直哉见五条悟就打是什么鬼,明明就是姐姐死了还被五条悟骂,他几次惹五条悟都被揍得很惨,五条悟还说他和姐姐一点都不像什么的,然后直哉彻底破防。
我还蛮喜欢这本的直哉的,最后的CP也不是五条悟,是大爷!!
№6 ☆☆☆别再给布鲁斯塞女儿了|a0078d92♥♥2023-06-04 23:11:54留言☆☆☆   来自德国

刀是有点刀。但这个作者让我无语的一点是。她总是把CP以外的人写的更香,这本明明杰更香,最后竟然啥也没有。我观察过她,她就喜欢这样,另外一本的琴酒也是,我第一次get到琴酒,香的我现在想起来还在心梗,结果现实一次面也没见过。无语住
№7 ☆☆☆别再给布鲁斯塞女儿了|a0078d92♥♥2023-06-04 23:16:39留言☆☆☆   来自德国

操如果是楼上那个,直哉不是老妈子一样去送女主,而是后来追过去把高专宿舍重新装修了一下,还被五条悟骂鼻涕虫
然后直哉见五条悟就打是什么鬼,明明就是姐姐死了还被五条悟骂,他几次惹五条悟都被揍得很惨,五条悟还说他和姐姐一点都不像什么的,然后直哉彻底破防。
我还蛮喜欢这本的直哉的,最后的CP也不是五条悟,是大爷!!
№6 ☆☆☆别再给布鲁斯塞女儿了|a0078d92于2023-06-04 23:11:54留言☆☆☆

屮,记串了,看的综漫有点多,把这本和一本咒灵女主还有另一本禅院未婚妻的女主看混了,禅院老妈子那个剧情应该是未婚妻那本的,看了一下楼上说的那本目录,突然间尬住了,就是说,综漫串串烧,差不多的设定太多了TvT,虽然但是,男主不是5T5我开心了。
№8 ☆☆☆自己人别下笔|faac94ce♥♥♥2023-06-15 05:34:26留言☆☆☆   来自广东

《满身单箭头的玩家还在继续战斗》
这本吧
最后CP应该不是wtw
№5 ☆☆☆zz456786|c2f15491于2023-06-04 19:37:53留言☆☆☆

啊对对对,我记混了,好几本综漫混在一起了,难为你还能看出这坨文字描述的是什么TvT,谢谢你。
№9 ☆☆☆自己人别下笔|faac94ce♥♥♥2023-06-15 05:35:40留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆归来且徐行|ecbe7bcc于2023-06-04 18:25:48留言☆☆☆

还好吧,就是说,过度没那么尴尬。
№10 ☆☆☆自己人别下笔|faac94ce♥♥♥2023-06-15 05:36:24留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
写的人和看的人估计都不看动漫
№3 ☆☆☆dhdhsn|346b0225于2023-06-04 18:49:39留言☆☆☆

啧,知道禅院看不起女性是一回事,写这个和看这个是另一回事好吧?又不是上来就直接ooc,人家那个我记得是有说禅院家看不起女性的,作者也有写禅院父子女儿奴的原因
№11 ☆☆☆自己人别下笔|faac94ce♥♥♥2023-06-15 05:38:27留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主