关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
蛇蛇我啊,是一条花心又挑剔的蛇蛇捏
唉,现在出了这条规定,蛇蛇真的好害怕,好不安,好惶恐。把蛇蛇抓去答题的话,蛇蛇我啊,只能逃跑了捏。
蛇蛇我啊为你付出了青春这么多年(没有),却换来一句谢谢你的成就(???)还说你成就了我?啊???
蛇蛇我啊,真是好感谢你呢
蛇蛇我啊,建议你,还是去学一下人民史观,别天天推历史直播把自己都骗了捏。
怎么,你不服气,来,让我考考你,水能载舟后面四个字是什么?
№0 ☆☆☆顶呱呱啊|9a14f255♥♥♥♥ 2023-05-27 07:14:26留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

你不会的……我这种全订高的才会……
真是倒了八辈子血霉,我才知道真的没几个人买文一直要输验证码
№1 ☆☆☆罗什舒亚特|f1b0aae2♥♥♥2023-05-27 08:01:13留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来评论区验证评论就有点麻烦,还这样搞正版读者心态【yue了】
№2 ☆☆☆玄猫歌子|198e1f0b♥♥2023-05-27 08:15:19留言☆☆☆   来自安徽

都蛇了 还不大赦天下
№3 ☆☆☆Osmismk|459a134d♥♥♥♥2023-05-27 08:18:39留言☆☆☆   来自山东

啊,我要是连着订阅几十章也会输验证码,搞了半天系统认为我是dwg?我淘到篇连载很久的文连着买还是我的错了?
№4 ☆☆☆溪荪|73c9b0aa♥♥♥2023-05-27 08:25:05留言☆☆☆   来自河南

我还有好几本很久以前自动续费的…放收藏夹里都忘了最近才想起来 md
№5 ☆☆☆九九Rachel|ed88e592♥♥♥2023-05-27 08:33:14留言☆☆☆   来自浙江

从不自动续费,会连着几章买
№6 ☆☆☆空调救我一命|b80d3b9e♥♥♥2023-05-27 09:10:21留言☆☆☆   来自湖北

№7 ☆☆☆wysankdx|d675d9b7♥♥♥2023-05-27 09:11:38留言☆☆☆   来自北京

啊?原来不是所有人每个评论都要验证码的吗……我每次回复评论都要输验证码???
№8 ☆☆☆梅子酿酒|21d9b77d♥♥♥2023-05-27 09:15:14留言☆☆☆   来自甘肃

怎么看自己花了多少钱
№9 ☆☆☆6723549|1e8d492c♥♥♥2023-05-27 09:45:13留言☆☆☆   来自新疆

那个验证码我还以为是防盗号的,原来是防盗文的啊,牛批
№10 ☆☆☆呸呸呸TAT|70b27dcb♥♥♥2023-05-27 09:48:03留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈我也是,全订只有订阅过的一半,越写越拉我为什么要花冤枉钱继续污染眼睛
№11 ☆☆☆哈皮马玩家网易的爹|b12032aa♥♥♥2023-05-27 09:51:40留言☆☆☆   来自浙江

啊?原来不是所有人每个评论都要验证码的吗……我每次回复评论都要输验证码???
№8 ☆☆☆梅子酿酒|21d9b77d于2023-05-27 09:15:14留言☆☆☆

我也需要输入验证码……
№12 ☆☆☆这怎么不可以说呢|c59719c2♥♥♥2023-05-27 09:59:54留言☆☆☆   来自内蒙古

蛇蛇我啊,是文盲啊,怎么会答题啊
№13 ☆☆☆两只猫的耳朵|eb57381a♥♥♥2023-05-27 10:01:41留言☆☆☆   来自山东

啊我买文从没输过验证码,只有评论的时候偶尔会有验证码。我一直以为是因为晋江抽了,觉得我操作频繁才给我验证码(虽然我也没频繁)。买文输验证码这不是侮辱人嘛
№14 ☆☆☆|d3b07fa1♥♥♥2023-05-27 10:03:40留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈哈哈,有一次我连着看一篇更新文也是,看一段跳一个验证码,原来是怀疑我是机器人啊,离谱
№15 ☆☆☆临流|f6ce56c8♥♥♥2023-05-27 10:21:04留言☆☆☆   来自江苏

才知道验证码是怀疑你是盗文的
№16 ☆☆☆花下坐|a10a46cd♥♥♥2023-05-27 10:29:54留言☆☆☆   来自山东

买文输验证码也太侮辱人了吧……
№17 ☆☆☆时山|4e4e1bbd♥♥♥2023-05-27 10:33:28留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈,有一次我连着看一篇更新文也是,看一段跳一个验证码,原来是怀疑我是机器人啊,离谱
№15 ☆☆☆临流|f6ce56c8于2023-05-27 10:21:04留言☆☆☆

输验证码竟然是怀疑盗文吗!那篇文确实每天更新后马上买,每次评论都要验证码。最近不追那篇文了评论就正常了
№18 ☆☆☆快来玩耍|e894c6e8♥♥♥2023-05-27 10:41:10留言☆☆☆   来自河南

我才知道评论输验证码是不正常的!
№19 ☆☆☆|3179effb♥♥2023-05-27 11:07:26留言☆☆☆   来自河南

作为一个经常全订百万字以上,直接赌博的我,只能说拜拜喽
№20 ☆☆☆黑兔子与玩具熊|83b9c769♥♥♥2023-05-27 11:08:51留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主