关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完了赛博游戏,灵气复苏,女寝大逃亡之后的我,本来以为我会进入事后贤者模式,来点小言情舒缓一下,谁知道被金榜重创…所以,如果你心疼我,请给我推荐一点大女主爽文,么么哒?
№0 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923♥♥ 2023-02-27 10:02:30留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

蹲。另外《干掉那个男主角》,你看了吗
№1 ☆☆☆卡滤镜|8ecd4b28♥♥2023-02-27 10:10:08留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

海男之家(也是赛博朋克)、论抽卡我从来没输过、白月刚、早安三国打工人、我有霸总光环、有朝一日刀在手
另外,同蹲,已经不想翻榜单去找了好痛苦
№2 ☆☆☆随便叫什么好了|1b044f5f♥♥2023-02-27 10:15:02留言☆☆☆   来自上海

海男之家(也是赛博朋克)、论抽卡我从来没输过、白月刚、早安三国打工人、我有霸总光环、有朝一日刀在手
№2☆☆☆随便叫什么好了|1b044f5f于2023-02-27 10:15:02留言☆☆☆

哦另外翻了翻还在连载的,修仙指南、今日赛博和甜宠的兼容性仍不太乐观(名字很怪,不过是一篇很棒的赛博文)
№3 ☆☆☆随便叫什么好了|1b044f5f♥♥2023-02-27 10:17:57留言☆☆☆   来自上海

第一战场指挥官,天泽时若的螺旋灯塔、二分之一剧透、圆桌游戏都是大女主爽文,qd的她是剑修
№4 ☆☆☆年下dk真的好香|c61ce120♥♥♥2023-02-27 10:33:00留言☆☆☆   来自贵州

蹲。另外《干掉那个男主角》,你看了吗
№1☆☆☆卡滤镜|8ecd4b28于2023-02-27 10:10:08留言☆☆☆

没看过,听名字已经很有兴趣了,马上去
№5 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923♥♥2023-02-27 10:39:07留言☆☆☆   来自湖南

说起来,虽然是1级菜鸡,但是强大如斯,大家可以看一下,这篇我觉得男主含量我可以接受,女主也是真强,作者没出现很大的笔力不足的问题~
№6 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923♥♥2023-02-27 10:40:27留言☆☆☆   来自湖南

№2☆☆☆随便叫什么好了|1b044f5f于2023-02-27 10:15:02留言☆☆☆

感恩家人
№7 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923♥♥2023-02-27 10:40:49留言☆☆☆   来自湖南

第一战场指挥官,天泽时若的螺旋灯塔、二分之一剧透、圆桌游戏都是大女主爽文,qd的她是剑修
№4☆☆☆年下dk真的好香|c61ce120于2023-02-27 10:33:00留言☆☆☆

好!!!!!
№8 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923♥♥2023-02-27 10:41:18留言☆☆☆   来自湖南

说起来,虽然是1级菜鸡,但是强大如斯,大家可以看一下,这篇我觉得男主含量我可以接受,女主也是真强,作者没出现很大的笔力不足的问题~
№6 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923于2023-02-27 10:40:27留言☆☆☆

这本快结尾的时候拉胯,感觉作者自己都写不下去了
№9 ☆☆☆鲤鱼鲤鱼打个挺|fdf90c07♥♥♥2023-02-27 10:43:55留言☆☆☆   来自北京

看综武侠吗?如果你不介意主角身上有一些单箭头,很隐晦的那种,可以看看千里江风的文,除了正在解V的那本,都是非感情流的大女主爽文
№10 ☆☆☆陌上如玉1|bf2434cf♥♥♥2023-02-27 10:49:06留言☆☆☆   来自北京

噩梦入侵
大奥术师她今天赚钱了吗?
№11 ☆☆☆求你了快好吧|0f90e814♥♥♥2023-02-27 10:58:58留言☆☆☆   来自河北

那必须,退下让朕来,御兽从零分开始 灵气复苏之后,都是为了生活,元希修真录,为皇
№12 ☆☆☆乌龙奶茶院|8efc073f♥♥♥2023-02-27 11:05:37留言☆☆☆   来自山东

冤种玩家的人生模拟器,很好看
三国你管这叫谋士,女帝争霸流,还没入V,不过作者千里江风码字超快,剧情爽度上可以信任
№13 ☆☆☆终产者|729a954f♥♥2023-02-27 11:11:44留言☆☆☆   来自北京

№4 ☆☆☆年下dk真的好香|c61ce120于2023-02-27 10:33:00留言☆☆☆

修改一下,天泽时若的是从桌游开始,我老是记混。。。
再补一本,为皇,女主是封建王朝的女帝,到了无限世界,女主真的超级帅!手腕铁血强权,妥妥大女主
№14 ☆☆☆年下dk真的好香|c61ce120♥♥♥2023-02-27 11:17:04留言☆☆☆   来自贵州

《了了》
№15 ☆☆☆账号已注销|36425b42♥♥♥2023-02-27 11:19:02留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲蹲
№16 ☆☆☆橙橙橙汁|b6d4eb4b♥♥♥2023-02-27 11:20:36留言☆☆☆   来自山东

看综武侠吗?如果你不介意主角身上有一些单箭头,很隐晦的那种,可以看看千里江风的文,除了正在解V的那本,都是非感情流的大女主爽文
№10 ☆☆☆陌上如玉1|bf2434cf于2023-02-27 10:49:06留言☆☆☆  ; 来自北京

是的,她的带着游戏系统穿武侠(好像这个名字?反正开头是带着游戏系统)巨好看,无CP,女主升级流爽文。
我好想看类似的文章,特别想看武侠文里面的最强女主,但是一直找不到类似的了……
№17 ☆☆☆zz456786|e0525908♥♥♥2023-02-27 11:22:04留言☆☆☆   来自广东

了了
№18 ☆☆☆天上星星眨眼睛|7147b6e8♥♥2023-02-27 11:30:19留言☆☆☆   来自陕西

可以去潇湘和红袖看这一类文。我记得古早写得好的有《天才召唤师》和《妖娆召唤师》,还有《傲风》之类的
№19 ☆☆☆uwuwu|cf37801c♥♥2023-02-27 11:52:25留言☆☆☆   来自上海

可以去潇湘和红袖看这一类文。我记得古早写得好的有《天才召唤师》和《妖娆召唤师》,还有《傲风》之类的
№19☆☆☆uwuwu|cf37801c于2023-02-27 11:52:25留言☆☆☆

这几本在我当年启蒙时期都看过!!!尊滴很好看!!!!
№20 ☆☆☆浮元子子|4a1e2923♥♥2023-02-27 11:58:06留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主