关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来首页给我推送的时候我还以为是同人oc,结果是官方,你游玩家越来越少不是没道理的
№0 ☆☆☆AKA王杰希|3dda2516♥♥ 2023-02-01 15:01:02留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

其实看久了没有很丑但是感觉闭着眼睛这玩意在我脑子里徘徊出不去,就记忆很深,很震惊……为什么还在玩,我推被你游绑架了还扣不出来(。)
№1 ☆☆☆咕哒子我老婆|59ebc84c♥♥♥2023-02-01 15:16:36留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前还有一个画手 画了个同人图画的很好看的烟雾镜,有一个路人看见了说好好看想入坑 问自己□□空间里面的好友说这是谁想抽 然后几个月球玩家直接:月p你在干什么 害人不浅() 而且这事还在fgo的圈里面转起来了【乐死】
№2 ☆☆☆雪奏|5fed3520♥♥♥2023-02-01 15:43:33留言☆☆☆   来自浙江

之前还有一个画手 画了个同人图画的很好看的烟雾镜,有一个路人看见了说好好看想入坑 问自己□□空间里面的好友说这是谁想抽 然后几个月球玩家直接:月p你在干什么 害人不浅() 而且这事还在fgo的圈里面转起来了【乐死】
№2 ☆☆☆雪奏|5fed3520于2023-02-01 15:43:33留言☆☆☆

我看到这个了,笑的要死
№3 ☆☆☆连赢|b38faf40♥♥♥2023-02-01 15:48:15留言☆☆☆   来自陕西

太逆天了哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆雪奏|5fed3520♥♥♥2023-02-01 15:49:04留言☆☆☆   来自浙江

他月可别再祸祸破画漫画的了,找点正常的立绘画师吧(闭目)
№5 ☆☆☆惹15551|170506d9♥♥2023-02-01 16:17:59留言☆☆☆   来自江西

№6 ☆☆☆歌剧魅影|46f83d20♥♥2023-02-01 16:23:53留言☆☆☆   来自江苏

说实话因为太离谱反而想抽了,我好多年没有见过光看就能发自肺腑笑出来的卡面了。
昨天看到三破的时候笑得肚子疼。
希望挂助战的时候好友们能体会到我的愉悦(但没抽到
№7 ☆☆☆乡里宝|4bc55588♥♥2023-02-01 16:38:03留言☆☆☆   来自贵州

这个小作坊给我的感觉就是挺不尊重玩家的。卡面质量没有保证,公费追星踩老角色,优化慢的要死。之前玩了五年多,现在断断续续退坑也有一年了。真的很离谱,青春喂了废狗。
№8 ☆☆☆SAKISAKURA|6afc6b8a♥♥♥2023-02-01 16:44:29留言☆☆☆   来自广东

我也退坑好久了,最后一个印象还是那个好高好大的王女还是谁……印象中不说绝美,至少像个游戏卡面正常画风。这个……像个什么民俗百科邪典插画
№9 ☆☆☆llIllIIlIl|f20f5e79♥♥♥2023-02-01 16:50:49留言☆☆☆   来自江苏

满破属于画师正常水平,三破属于看一眼就感觉会在梦里被索命。
№10 ☆☆☆阿布咕噜多|fc5436fe♥♥2023-02-01 17:01:36留言☆☆☆   来自浙江

好奇搜了一下……麦艾斯!!!啊!
№11 ☆☆☆我不想亲猫猫|52681510♥♥♥2023-02-01 17:37:15留言☆☆☆   来自美国

吓到我了,我以为刀剑那种人体蹦但还非要扭来扭去的就够离谱的了
№12 ☆☆☆猩猩么么哒|729adf8a♥♥♥2023-02-01 18:09:07留言☆☆☆   来自天津

啊啊啊啊我的眼睛,我要去老婆们那里洗洗眼睛
№13 ☆☆☆qimingfei|791696f3♥♥♥2023-02-01 18:19:23留言☆☆☆   来自内蒙古

社长追星,蘑菇背锅。
我感觉就算剧情上天也拯救不了这个拉胯卡面了。
№14 ☆☆☆梦蝶冰晶QaQ|bdc15815♥♥♥2023-02-01 18:24:54留言☆☆☆   来自湖北

都丑上热搜了(悲)
№15 ☆☆☆你才是迪迪|5404ed29♥♥♥2023-02-01 18:33:05留言☆☆☆   来自山东

已经被炎上了
№16 ☆☆☆雪奏|5fed3520♥♥♥2023-02-02 15:05:06留言☆☆☆   来自浙江

所以绝美同人有多好看
№17 ☆☆☆天使之莓慕斯蛋糕|b4729418♥♥♥2023-02-02 15:08:01留言☆☆☆   来自湖北

奈须蘑菇让害怕虫子的女漫画家画虫子主题的从者还要对方交由密密麻麻小虫子组成的宝具分镜,武内崇要不会板绘五六十岁的漫画家手绘几十个表情差分,这是追星?不说的话我会怀疑羽海野千花和田岛昭宇是他俩仇人,真是不是一家人不进一家门
(转)
№18 ☆☆☆文荒兔|22a5424e♥♥♥2023-02-02 15:59:35留言☆☆☆   来自新疆

还好,仔细看的话也没那么丑(?)就是风格不统一让我有点难受,fgo里边也不缺这种设计得奇奇怪怪的角色,人家至少有记忆点,有一种很独特的丑在里边
№19 ☆☆☆刀心幻戏|cf74b519♥♥♥2023-02-02 16:04:02留言☆☆☆   来自江苏

fgo单推南丁格尔,对立绘已经释然了。巴萨卡里总有几个立绘挺巴萨卡的(?)
№20 ☆☆☆阿卡姆床位不太够|2b70ca34♥♥♥2023-02-02 18:14:18留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主