关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些无聊,实在觉得没什么想看的文,所以来水贴增加回帖次数。
第一个话题,大家有人约稿过吗?
约稿单价需要保密吗?如果不需要那是多少?
之前看一个太太约稿,说她自己15每千字,算便宜吗?
因为某个朋友说她约的一个太太,开价90每千字,我感觉这个价格挺便宜的。
№0 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥ 2023-01-31 20:14:00留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

捂脸,屏蔽了
直接上第二个话题吧
大家对出本怎么看?我看lof的大家都对太太出本挺热情的,有没有在太太做印刷调查的时候没说话但是去买了,或者只是给太太凑个热闹?
№1 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 20:18:38留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

第三个话题,
大家对三创怎么看?
多年看文却依旧孤陋寡闻的我第一次知道三创还是在鱼危的那本文,当时真的好震惊。
但后来看横滨校时就觉得作者设定够苏了,但三创好像更苏。
三创,真的是个很神奇的东西。
№2 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 20:27:26留言☆☆☆   来自湖南

第四个话题,
剧情向网文中,作者没有说谁是cp大家会着急吗?
如果评论中都在说某个不怎么讨喜的角色是主角cp,但作者从头到最新更新中都没有给过类似暗示,也没认同过这类评论,大家会担心这种评论成真吗?
虽然我是不在乎剧情文中的cp,但我其实也很讨厌主角和不讨喜的角色发生感情,那样会感觉主角很low。我觉得,主角和ta的cp可以不完美,但一定不能low和法治咖。
№3 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 20:36:06留言☆☆☆   来自湖南

出本只有听说没有买过,看了价格有五六十的,不确定算不算合理。
三创蛮逆天的,本来二创就ooc,三创奔原创去了,经常给我雷吐血。
№4 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894♥♥2023-01-31 20:56:16留言☆☆☆   来自四川

出本只有听说没有买过,看了价格有五六十的,不确定算不算合理。
三创蛮逆天的,本来二创就ooc,三创奔原创去了,经常给我雷吐血。
№4 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894于2023-01-31 20:56:16留言☆☆☆

哈哈,出本这个五六十算是普通价格了,三创这个事真的!
№5 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:05:31留言☆☆☆   来自湖南

第四个话题,
剧情向网文中,作者没有说谁是cp大家会着急吗?
如果评论中都在说某个不怎么讨喜的角色是主角cp,但作者从头到最新更新中都没有给过类似暗示,也没认同过这类评论,大家会担心这种评论成真吗?
虽然我是不在乎剧情文中的cp,但我其实也很讨厌主角和不讨喜的角色发生感情,那样会感觉主角很low。我觉得,主角和ta的cp可以不完美,但一定不能low和法治咖。
№3 ☆☆☆aiyo|948f0ad6于2023-01-31 20:36:06留言☆☆☆

所以我不看买股文,站错cp跟我写错答案一样痛苦(以及互攻文让我有种逆cp的痛苦),最烦那些作者打死不说cp是谁,非要我猜,给鸽头梆梆两拳.jpg
№6 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894♥♥2023-01-31 21:08:51留言☆☆☆   来自四川

第五个话题,
会更喜欢剧情流还是感情流
又或是喜欢剧情流中的感情戏,感情流中的过剧情?
№7 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:09:23留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
所以我不看买股文,站错cp跟我写错答案一样痛苦(以及互攻文让我有种逆cp的痛苦),最烦那些作者打死不说cp是谁,非要我猜,给鸽头梆梆两拳.jpg
№6 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894于2023-01-31 21:08:51留言☆☆☆

赞同,买股是有那么点邪乎存在的。
№8 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:11:30留言☆☆☆   来自湖南

第五个话题,
会更喜欢剧情流还是感情流
又或是喜欢剧情流中的感情戏,感情流中的过剧情?
№7 ☆☆☆aiyo|948f0ad6于2023-01-31 21:09:23留言☆☆☆

怎么说,剧情流更能留住我,但有时候我累了一天完全不想动脑子,感情流不用动脑子但过了重要剧情点我就没兴趣了,一旦主角在一起了我就索然无味。
剧情感情掺在一起我更爱看感情(不知道我的聊天次数还有多少,没回了就是完蛋了)
№9 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894♥♥2023-01-31 21:16:07留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
怎么说,剧情流更能留住我,但有时候我累了一天完全不想动脑子,感情流不用动脑子但过了重要剧情点我就没兴趣了,一旦主角在一起了我就索然无味。
剧情感情掺在一起我更爱看感情(不知道我的聊天次数还有多少,没回了就是完蛋了)
№9 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894于2023-01-31 21:16:07留言☆☆☆

握手,我也属于那种看到男女主在一起就不想看下去的类型。
№10 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:20:00留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894于2023-01-31 21:16:07留言☆☆☆

这个帖子是我最后一次回复次数了,只有5次回复很不给力,不然高低要在其他帖子里浪
№11 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:21:39留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
这个帖子是我最后一次回复次数了,只有5次回复很不给力,不然高低要在其他帖子里浪
№11 ☆☆☆aiyo|948f0ad6于2023-01-31 21:21:39留言☆☆☆

哈哈哈哈,有十一次回复的我还能浪一下,明天争取实现十二次回复
№12 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894♥♥2023-01-31 21:23:27留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,有十一次回复的我还能浪一下,明天争取实现十二次回复
№12 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894于2023-01-31 21:23:27留言☆☆☆

羡慕!
№13 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:25:55留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈,第六个话题。
还是同人
说起来,lof感觉不是很在乎ooc以及没看过原著的太太,我看到过没看原著的太太准备出本的帖子,但JJ的大家好像挺推lof的,大家怎么看lof和jj同人的
№14 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 21:33:03留言☆☆☆   来自湖南

实不相瞒,我也没看过文野的原著,但是能看下去衍生,甚至通过衍生知道了大部分剧情。
没看过原著就写衍生的也是很自信了,以至于很多同人设定全都被当做官设了,jj还好点lof真的有点逆天在了。大多数都是初中高中生,玛丽苏、无脑虐、逻辑基本不存在。
所以我都没在lof看文了,有时候看一看观影体。
№15 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894♥♥2023-01-31 21:37:19留言☆☆☆   来自四川

实不相瞒,我也没看过文野的原著,但是能看下去衍生,甚至通过衍生知道了大部分剧情。
没看过原著就写衍生的也是很自信了,以至于很多同人设定全都被当做官设了,jj还好点lof真的有点逆天在了。大多数都是初中高中生,玛丽苏、无脑虐、逻辑基本不存在。
所以我都没在lof看文了,有时候看一看观影体。
№15 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894于2023-01-31 21:37:19留言☆☆☆

哈哈哈,这个是真的,我觉得没看原著看同人挺正常,但没看原著能写出同人,还是很佩服的。
№16 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-01-31 22:06:14留言☆☆☆   来自湖南

晚安安,睡觉觉了,今天陪聊结束嘿嘿
№17 ☆☆☆lIllIlIlII|7c261894♥♥2023-01-31 23:20:09留言☆☆☆   来自四川

今天还有朋友聊天吗?
第七个话题,
怎么看待主角low、ws
有些文中主角有些很明显的缺点,比如自私、自恋。但有些作者总是会把这些丰富人物的缺点扩大并加深,让主角显得low。
就像,有的文主角自私是哲保身,有的文主角自私也是小肚鸡肠锱铢必较。
有的文主角自恋是自信,有的文主角自恋就是ws
对于前者我其实是能接受,但后者就有些en……
№18 ☆☆☆aiyo|948f0ad6♥♥♥2023-02-02 10:07:10留言☆☆☆   来自湖南

有些无聊,实在觉得没什么想看的文,所以来水贴增加回帖次数。
第一个话题,大家有人约稿过吗?
约稿单价需要保密吗?如果不需要那是多少?
之前看一个太太约稿,说她自己15每千字,算便宜吗?
因为某个朋友说她约的一个太太,开价90每千字,我感觉这个价格挺便宜的。
№0☆☆☆aiyo|948f0ad6于2023-01-31 20:14:00留言☆☆☆

我见过的最多的是30每千诶,感觉九十有点贵了,约个故事岂不是要上千?
№19 ☆☆☆浮生浮世千岩间|1cc3d650♥♥♥2023-02-02 10:55:02留言☆☆☆   来自山东

今天还有朋友聊天吗?
第七个话题,
怎么看待主角low、ws
有些文中主角有些很明显的缺点,比如自私、自恋。但有些作者总是会把这些丰富人物的缺点扩大并加深,让主角显得low。
就像,有的文主角自私是哲保身,有的文主角自私也是小肚鸡肠锱铢必较。
有的文主角自恋是自信,有的文主角自恋就是ws
对于前者我其实是能接受,但后者就有些en……
№18☆☆☆aiyo|948f0ad6于2023-02-02 10:07:10留言☆☆☆

还是笔力的缘故吧,比如你看江南的衰仔他那么衰也没影响阅读,感觉现在大部分作者写缺点的时候都怎么说呢……我可以接受缺点,但因为这个事情耽误剧情又不悔改就有点让我不舒服了,角色又不是一成不变的,起码成长点啊……
№20 ☆☆☆浮生浮世千岩间|1cc3d650♥♥♥2023-02-02 10:59:17留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主