关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
995的社畜楼主每天只有中午午休有时间看文,为了避免午休所有时间都花在淘文上,有个习惯是把文案?前十章阅读观感还ok的文买全v下载了中午休息看

这个习惯彻底害了楼主,不幸全v看到了一篇价值观导向对我而言极其扭曲的文章,极度无语的楼主只好留下了……六个点和-2分评价来阐述心情,从此楼主和jj管理员的恨海情天就拉开了序幕
№0 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥ 2023-01-26 01:16:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

一天中午,终于可以喘口气的楼主快乐地打开我的评论,想看看有没有有意思的回复,无意发现了自己留下的……被管理员删除,删评理由是“上纲上线”?
楼主的心情就像昵称一样,一串省略号请问是怎么看出上纲上线呢?所以楼主就去申诉了,结果申诉结果是保持删除,因为管理员把删评理由改成了无理由删评……
№1 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:19:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议具体阐述理由(用平和毫无攻击的语气)打负分,不然妥妥被删
№2 ☆☆☆别塌房太痛了|6b554c5a♥♥♥2023-01-26 01:22:58留言☆☆☆   来自浙江

好吧,就当得了个教训,于是楼主开始带上内容地进行评价,从女主人设和剧情发展来阐述为什么楼主会给出负分,并且总结了一句人不该提前买全v。
结果,晚一点的时候楼主又发现被删评了,因为楼主被禁言了……翻开评论历史,楼主不意外地发现了,又是管理员删评,理由是“刺激性用语”?
此时的楼主还以为管理员=作者/编辑,感觉十分荒唐,因为楼主的评论里一句骂人的词甚至说女主/作者脑子不好使之类的话都没有,楼主自然就又进行了申诉。果不其然,又是申诉失败,管理员慷慨地用高贵小手修改了删评理由为“纠缠合规删评”并被通过了,并且此后的上诉也没通过
№3 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:24:57留言☆☆☆   来自广东

最后,楼主只能聚精会神,用此生可以想象的极致的温和语气,从剧情、人设、文案、阅读体验评价了这本书给我带来的负面感受,郑重地给出了-2评价,并得到了来自评论区其他40名小伙伴的点赞支持。
然而这个是一周前的评价了,此后楼主就忘了这件事,直到今天,楼主看书看着看着想点个赞发现自己又被禁言了????倒回去一看,就是这条完全阐述性语气的评价被删除了,删除者又是熟悉的管理员,原因直接摆烂写了一句“纠缠合规删评”,并且申诉也失败了,现在要被禁言到26号上午
№4 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:28:40留言☆☆☆   来自广东

楼主真的非常愤怒,大晚上开开心心看着书,遇到这种事,于是打电话给晋江客服投诉,得知一个很让我困惑的事。晋江客服说如果被删评后申诉、上诉都失败但还是对结果不满可以截图站短给管理员主持处理。
我问客服管理员是作者的管理员,比如说主编吗?客服说,管理员就是晋江的管理员。。。。。。所以这个是既当运动员又当裁判员?而且这个裁判员一开始给我删评的原因都是诸如“上纲上线”“刺激性用语”牛头不对马嘴的评价就可以随便删评并且禁言我?
№5 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:31:59留言☆☆☆   来自广东

时至今日,楼主对这篇文章已经基本丧失了令我反感?阅读体验极差的记忆点,但是管理员的操作让我极其印象深刻。
晋江这个规则和人治有啥区别呀我请问?我买了全v连不带恶意评价一下剧情人设的负分评价都没资格留下,而且还要被文不对题答非所问挂羊头卖狗肉的各种理由删评,禁言,并且到最后如果你还想第二次第三次甚至更多次发表评论,管理员只需要动动小手一个“纠缠合规删评“就能压死你……真的,这种消费体验挺有意思的,其他平台从来没遇到过
№6 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:35:39留言☆☆☆   来自广东

建议具体阐述理由(用平和毫无攻击的语气)打负分,不然妥妥被删
№2 ☆☆☆别塌房太痛了|6b554c5a于2023-01-26 01:22:58留言☆☆☆

亲爱的,我是分段描述,在我第二次第三次评价的时候我已经是带了内容有理有据并且没有粗口地评论了,但都被管理员删评(不是作者,是管理员)
№7 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:36:41留言☆☆☆   来自广东

app论坛留言,不知道怎么带图……总之就是大无语
№8 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:38:19留言☆☆☆   来自广东

悄悄告诉你,隔壁鸽头也会被管理员删评禁言
№9 ☆☆☆oooooooo0p|a8a79dad♥♥♥2023-01-26 01:42:35留言☆☆☆   来自广东

纠缠合规删评把我压的死死的,还有保持删除
№10 ☆☆☆快快快快么么么|937afb46♥♥2023-01-26 01:43:36留言☆☆☆   来自新疆

悄悄告诉你,隔壁鸽头也会被管理员删评禁言
№9 ☆☆☆oooooooo0p|a8a79dad于2023-01-26 01:42:35留言☆☆☆

真的不明白……管理员当最终裁判员这个操作我可以理解,但是既当运动员又当裁判员????如果不是这种设定,他根本不会那么嚣张,第一次删评随便丢个理由就想搞倒你,连……都能被评估为上纲上线,晋江的评分规则有但好像没有一样
№11 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:50:09留言☆☆☆   来自广东

纠缠合规删评把我压的死死的,还有保持删除
№10 ☆☆☆快快快快么么么|937afb46于2023-01-26 01:43:36留言☆☆☆

我也是……气到睡不着
№12 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 01:51:34留言☆☆☆   来自广东

晋江的审核和管理员就是食物链顶端,一个伤害作者一个伤害读者(大概)
№13 ☆☆☆脆啵啵啵啵|cac86350♥♥♥2023-01-26 02:14:18留言☆☆☆   来自山西

晋江的审核和管理员就是食物链顶端,一个伤害作者一个伤害读者(大概)
№13 ☆☆☆脆啵啵啵啵|cac86350于2023-01-26 02:14:18留言☆☆☆

唉,而且投诉无门……感觉甚至不想使用这个平台了
№14 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 02:24:57留言☆☆☆   来自广东

我宁可直接想办法给作者打钱也不想……蛮恶心的。
№15 ☆☆☆砸到指甲盖了|a3a5e682♥♥♥2023-01-26 04:07:26留言☆☆☆   来自浙江

我宁可直接想办法给作者打钱也不想……蛮恶心的。
№15 ☆☆☆砸到指甲盖了|a3a5e682于2023-01-26 04:07:26留言☆☆☆

确实…今晚一点看文的心情都没有,以后也不想买v了
№16 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 05:27:42留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
确实…今晚一点看文的心情都没有,以后也不想买v了
№16 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d于2023-01-26 05:27:42留言☆☆☆

==还是使用别的平台好了,起码不会这么恶心人
№17 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 05:28:20留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆脆啵啵啵啵|cac86350于2023-01-26 02:14:18留言☆☆☆

正确的!
№18 ☆☆☆打听打听谁是爹|c5e380e2♥♥2023-01-26 08:08:03留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
正确的!
№18 ☆☆☆打听打听谁是爹|c5e380e2于2023-01-26 08:08:03留言☆☆☆

天下人苦管理员/审核久矣
№19 ☆☆☆我简直一整个无语住|187b379d♥♥♥2023-01-26 09:27:15留言☆☆☆   来自广东

jj的机制真的很迷,没有第三方可以管审核
№20 ☆☆☆looolooOI|ecb3b7e0♥♥♥2023-01-26 09:42:02留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主