关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥ 2023-01-25 19:59:26留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

不止一次看见了。
这几天有看见一本女主救了男配,让男配帮忙做事,男配乘人之危强吻,最后女主也没惩罚男配,说他帮了自己。最后还定义为人脉了……还感恩戴德的一副男主没有把这男配从女主交友圈剔除是男主为女主的人际关系考虑,让女主保留了自己的人际关系。
我,嗯,呃,你开心就好。
№1 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:02:01留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

男配强吻的时候是想撬女主墙角的。男女主是已经定情了。
作者文案说没什么骚操作我就看了,这剧情可真把我腰给闪到了。
№2 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:04:13留言☆☆☆   来自上海

上一次看见一个男配和女主是队友一起冒险,女主想退休男配不舍得,女主找了个男主,男配跑去和男主决斗说谁赢了女主的归属权就给谁……
……
……
女主说男配是自己的好友。
……
受不了,看着都光火,女主迟早有天被男配害死。
№3 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:06:25留言☆☆☆   来自上海

非常早让我对这件事产生强烈抵触的时候十一本小说,7个男配,各个喜欢女主,女主吊着男配,最后玩脱了差点被男配强制爱男主来扫尾。
最后说那本是大女主。
呕死。
№4 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:08:17留言☆☆☆   来自上海

好恶心,这种都能定义为人脉/友情,难道就不知道对方图啥吗。
一切只能归根于作者没想好了,这种设定看一次恶心一次。这种男人也越看越呕。恶心死了。
改日找朋友帮忙调理一下。受不了嗯。
№5 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:10:31留言☆☆☆   来自上海

第一本真的剧情感情都写得还行,就是有点累,我TM快看完了高这一出,我真的受不了,我就不该看舒适圈外的作者的文。
№6 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:12:28留言☆☆☆   来自上海

也可能是我自己道德要求太高了的问题吧,可这个男配我又不喜欢。md又不讨喜,就tm一张脸好看,人设也蛮无语的,就不好好说话的阴湿人。
№7 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:13:59留言☆☆☆   来自上海

玛德想看个双向奔赴怎么这么难啊草
№8 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:14:14留言☆☆☆   来自上海

说会觊觎女主色相,不是不能觊觎,可小说里的觊觎不就两种结果1深情男配2磨人反派。
行为要么隐忍要么就是强制爱,我真的有点纳闷这算不算一种xp,为什么会有这种离谱的xp。有这种xp为什么不直接看强制爱。
可能人生就是如此无法让人定义的吧,这就是命,算了,不气了。
再也不看舒适圈外的作者了。
№9 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 20:16:44留言☆☆☆   来自上海

看过一本好看的。
也是男配觊觎女主,xsr女主,后面一直恶心男主撬男主墙角。男主气死,女主就自己出面霸气全开把这个男配给撅了。
男配在女主霸气全开的情况下根本就不能打的。
为什么就没这种剧情了,这么多年就看了这一本,憋屈死。
№10 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-25 21:34:53留言☆☆☆   来自上海

啊这,《人脉》
№11 ☆☆☆不要走出舒适圈|073638d7♥♥♥2023-01-25 22:04:02留言☆☆☆   来自福建

??好恶心
№12 ☆☆☆喵咪喵咪|48efb658♥♥2023-01-25 22:08:40留言☆☆☆   来自云南

恶心
№13 ☆☆☆一树花开|3f5b0341♥♥♥2023-01-25 22:28:21留言☆☆☆   来自浙江

和朋友吐槽朋友是因为这种女主足够理性能看到对方能给自己带来什么。
对不起,我道德感高,这种人迟早给人撅掉。
tm的这种男的1不会来事2自作多情不就是油腻郭楠,能带来什么,与虎谋皮真以为自己一直能玩的过人家嘛?有病真的。
我发现现在很多人都有种不切实际的幻想觉得自己游走在男人之间真的是受益者。我说实话以色示人的结果永远无法让人正视自身除了性资源的优点。
这种充满着自大的意淫真的好恶心。
不要把性资源拿去作为交换,不然在对方眼里就是随时可以欺压的女人而不是能够势均力敌的对手!即使真的有实力!!说难听点这么做就是在自降身价!!!明明有那么多动脑子和双手可以获得的筹码为什么一定要看着性!!!
№14 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-26 02:24:58留言☆☆☆   来自上海

yue
№16 ☆☆☆bbia|ad630bc0♥♥2023-01-26 05:37:46留言☆☆☆   来自浙江

光听描述都心疼女强文和大女主文的读者了
№15 ☆☆☆冬天吃冻瓜|66abfc80于2023-01-26 05:29:18留言☆☆☆

万一我看到这玩意我真的会吐的,拿自己当货的大女主,哕
№17 ☆☆☆乐不起来了|6a9494d3♥♥2023-01-26 07:11:26留言☆☆☆   来自山东

光听描述都心疼女强文和大女主文的读者了
№15 ☆☆☆冬天吃冻瓜|66abfc80于2023-01-26 05:29:18留言☆☆☆

作者没说大女主,是评论区读者在那瞎吹,然后以讹传讹评论区一片为女强落泪。(第三本)
前两本我没怎么看评论区。第一本是个大佬写的,没人排雷,文案说没骚□□就看了,md,再也不看大佬写的,心梗。
№18 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-26 07:20:30留言☆☆☆   来自上海

又想起来了一本恶心的。
女主出山认识了男配,和男主谈恋爱的时候利用男配的婚约对象的身份某了不少利。结尾想和男主双宿双飞,给男配一个大宝贝。番外男配找了个替身让她帮他口。
呵呵。这作者真的有毛病。
途中也是,有几个男配喜欢女主,首先认识的男配1是个垃圾人但我都觉得女主这事做的不厚道。
男配1一开始不知道女主谈了对象,女主纯利用男配,要男配帮忙就暧昧一下,被男配小黑屋、宣布婚约(期间和男主确定了关系)也获得挺舒服。
№19 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-26 07:25:03留言☆☆☆   来自上海

后面我就没看了,不折磨自己。
第一本我都tm快看完了结尾为了一泡屎。
№20 ☆☆☆栗子草莓好吃|3123df90♥♥2023-01-26 07:27:02留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主