关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,主角真的下狠手噶人,嘎的都是人渣那种,收尾干净,证据都被销毁,差不多完美犯罪,警方找了很久都没有找到,但是判断是连环sha人案,但是找不到凶手线索,甚至咨询过主角,直到从其他地方转来的重案组新成员怀疑是主角

对了,不要突然大脑失踪那种,希望文笔好的,救命,灵感迸发但是发现找不到这样的文,要是再没有文,我又要自己写,自己写懒癌又犯,但是找不到文灵感又出来,忍不住就自己写,我已经因为找不到文,在起码四个网站注册作者账号,开了快四十个坑,还有好多灵感等着写,但是就是找不到文!!!!!!!!!!!!为什么没有人写!!!!!!!!!文荒的痛苦!!!!!!!!!!!灵感太多,文太少,大腿肉都要只剩骨头了!!!!!!!!
№0 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥ 2023-01-24 10:47:56留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:10:00留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

疯狂求文
№2 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:10:29留言☆☆☆   来自四川

没有类似的文我要噶了,我不想再挖坑了,我的坑已经是我化成灰,每个坑一小撮都要填不完的了,痛苦
№3 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:14:09留言☆☆☆   来自四川

为什么给了我灵感,但是我还有懒癌,不更新灵感疯涨,一更新灵感瞬间枯竭,md刚刚手离开键盘灵感就来了,一回复灵感又没了,每次更新还得找好适合那一章的音乐,或者调整情绪,想象把自己代入主角,结果代了一段时间懒癌来了,懒得想了,文荒的感觉会暂时结束,过段时间又开始文荒
№4 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:16:52留言☆☆☆   来自四川

请握紧你手中的扳手 ?胖哈
感觉算也不算,你可以看看不过后面感觉有点,战力崩,可以看看前五章试试哈哈哈
№5 ☆☆☆奶油芝士|d07918f1♥♥♥2023-01-24 11:21:03留言☆☆☆   来自湖南

地狱APP
№6 ☆☆☆吉子|499c28e2♥♥♥2023-01-24 11:21:17留言☆☆☆   来自山西

请握紧你手中的扳手 ;  ?胖哈
感觉算也不算,你可以看看不过后面感觉有点,战力崩,可以看看前五章试试哈哈哈
№5☆☆☆(null)于2023-01-24 11:21:03留言☆☆☆

兄弟,我求无cp或者bl,你那个是bg
№7 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:25:32留言☆☆☆   来自四川

地狱APP
№6☆☆☆吉子|499c28e2于2023-01-24 11:21:17留言☆☆☆

这本无限流,没get到那个点,没来电那种感觉,有其他推荐吗,哪个网站都可以
№8 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:28:56留言☆☆☆   来自四川

杀青by无射
№9 ☆☆☆一颗白菜呀|582b39ce♥♥♥2023-01-24 11:29:26留言☆☆☆   来自贵州

感谢各位推文
№10 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:29:30留言☆☆☆   来自四川

紫金陈的高智商犯罪?
№11 ☆☆☆蓝猫淘气|aeeb00a1♥♥2023-01-24 11:31:17留言☆☆☆   来自陕西

杀青by无射
№9☆☆☆一颗白菜呀|582b39ce于2023-01-24 11:29:26留言☆☆☆

感谢
№12 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:31:34留言☆☆☆   来自四川

紫金陈的高智商犯罪?
№11☆☆☆蓝猫淘气|aeeb00a1于2023-01-24 11:31:17留言☆☆☆

请问是哪个网站啊,jj没搜到
№13 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 11:32:14留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
兄弟,我求无cp或者bl,你那个是bg
№7 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de于2023-01-24 11:25:32留言☆☆☆

啊不知道你介不介意有暧昧的,我买了90%,的确是没男主,只是因为有暧昧所以标签是有cp的
№14 ☆☆☆奶油芝士|d07918f1♥♥♥2023-01-24 11:36:47留言☆☆☆   来自湖南

!!!我还以为这是我发的贴呜呜呜呜感动竟然也有蛇蛇喜欢这种类型!最近也在疯狂找粮但真的非常少能get到的!
qd的降魔专家,看完了第一卷非常带感,但是是坑
还有现在在看的嬉笑者,第一卷男主进副本成为凶手需要隐瞒罪证,非常nice
然后没了呜呜呜呜呜呜呜
№15 ☆☆☆想喝奶茶想喝奶茶|4f4f498c♥♥♥2023-01-24 11:39:44留言☆☆☆   来自浙江

《我是大反派》快穿,其中的一个世界,原主好像因为从小家暴,长大成为老师,然后把被家暴学生的家暴家长嘎了,他还是连环嘎人凶手
男主过去被原主影响继续嘎人
№16 ☆☆☆o00o00|3e6b2d26♥♥♥2023-01-24 11:47:58留言☆☆☆   来自广东

金牌鲨手
№17 ☆☆☆临文嗟悼|8dc6cddc♥♥2023-01-24 11:49:42留言☆☆☆   来自湖北

外站的《酒与枪》两个变态杀/人/狂,一个是首席法医官一个是黑帮律师,最后偷渡出国继续噶人了
№18 ☆☆☆每天都想离职啊|ff36a4d5♥♥♥2023-01-24 11:50:49留言☆☆☆   来自北京

补充一下,法医噶人凭心情,没有道德,而且酒与枪是互攻。如果介意不建议看。虽然他们真的超带感!
№19 ☆☆☆一颗白菜呀|582b39ce♥♥♥2023-01-24 11:58:43留言☆☆☆   来自贵州

感谢感谢各位推文,我突然想写这种文了
№20 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|4c23a1de♥♥♥2023-01-24 12:08:08留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主