关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好不是残疾。
病弱/受伤/穷困潦倒/名声扫地/团厌/心理疾病/个人悲惨经历其他等等等等都可以。
残疾的如果真的很好看也可以啦
№0 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥ 2023-01-11 23:01:18留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

家人们救救孩子吧 已经极度文荒
№1 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥2023-01-11 23:05:24留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

正在看一个快穿,叫原来我是美强惨(耽美),受是每个小世界里的npc,是世界线主角的踏脚石,后来觉醒了意识,现在我只看了两个世界,第一个世界受的身份是被全网黑的影帝,有严重失眠症,第二个世界是被骂的特别惨的游戏主播,有严重厌食症和心理疾病
№2 ☆☆☆柚子水|2e12898d♥♥♥2023-01-11 23:13:36留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆郁乎苍苍|f498bc64♥♥2023-01-11 23:14:06留言☆☆☆   来自广东

正在看一个快穿,叫原来我是美强惨(耽美),受是每个小世界里的npc,是世界线主角的踏脚石,后来觉醒了意识,现在我只看了两个世界,第一个世界受的身份是被全网黑的影帝,有严重失眠症,第二个世界是被骂的特别惨的游戏主播,有严重厌食症和心理疾病
№2 ☆☆☆柚子水|2e12898d于2023-01-11 23:13:36留言☆☆☆

攻不是背景板,是来治愈的
№4 ☆☆☆柚子水|2e12898d♥♥♥2023-01-11 23:14:41留言☆☆☆   来自湖北

给四个大佬做备胎后?文名可能有出入,搜关键词四个大佬。惨的雅痞但最后爽得雅痞
№5 ☆☆☆白桃乌龙香|6f6b33ba♥♥2023-01-11 23:22:17留言☆☆☆   来自湖北

我之前看的一本言情文,女主一家上辈子都惨的算不算,上辈子女主小时候被坏人虐待死了,爸妈离婚,妈妈疯了,爸爸得癌死了,三个哥哥一个成流浪汉一个洁癖孤寡一个坐牢还是当警察被毒贩弄死了,外公传给妈妈的公司也被抢走了。这辈子女主小时候有上辈子的一点点记忆找到了三哥,然后家人的命运被改变。是从女主小时候开始的文,十几岁的男主在文中出现一段时间然后就是最后几章出现啦,占比特别小,不看最后可以说无男主。
№6 ☆☆☆呼噜呼噜狗|6e378726♥♥♥2023-01-11 23:22:48留言☆☆☆   来自浙江

给四个大佬做备胎后?文名可能有出入,搜关键词四个大佬。惨的雅痞但最后爽得雅痞
№5 ☆☆☆白桃乌龙香|6f6b33ba于2023-01-11 23:22:17留言☆☆☆

看过啦!这个很喜欢
№7 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥2023-01-11 23:25:13留言☆☆☆   来自上海

№2 ☆☆☆柚子水|2e12898d于2023-01-11 23:13:36留言☆☆☆

看过这个!口味都是想通的哈哈哈哈
№8 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥2023-01-11 23:25:53留言☆☆☆   来自上海

我之前看的一本言情文,女主一家上辈子都惨的算不算,上辈子女主小时候被坏人虐待死了,爸妈离婚,妈妈疯了,爸爸得癌死了,三个哥哥一个流浪汉一个洁癖孤寡一个坐牢还是当jingcha被du犯弄死了,外公传给妈妈的公司也被抢走了。这辈子女主小时候有上辈子的一点点记忆找到了三哥,然后家人的命运被改变。是从女主小时候开始的文,十几岁的男主在文中出现一段时间然后就是最后几章出现啦,占比特别小,不看最后可以说无男主。
№9 ☆☆☆呼噜呼噜狗|6e378726♥♥♥2023-01-11 23:27:08留言☆☆☆   来自浙江

我之前看的一本言情文,女主一家上辈子都惨的算不算,上辈子女主小时候被坏人虐待死了,爸妈离婚,妈妈疯了,爸爸得癌死了,三个哥哥一个成流浪汉一个洁癖孤寡一个坐牢还是当警察被毒贩弄死了,外公传给妈妈的公司也被抢走了。这辈子女主小时候有上辈子的一点点记忆找到了三哥,然后家人的命运被改变。是从女主小时候开始的文,十几岁的男主在文中出现一段时间然后就是最后几章出现啦,占比特别小,不看最后可以说无男主。
№6 ☆☆☆呼噜呼噜狗|6e378726于2023-01-11 23:22:48留言☆☆☆

感觉被重生改变的话就不太算惨了诶?这样算的话重生文都有遗憾都是美强惨了。不过听起来很有意思!我可以先收收~叫什么名字呀
№10 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥2023-01-11 23:31:09留言☆☆☆   来自上海

dddd
№11 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥2023-01-13 03:31:00留言☆☆☆   来自上海

音蜗的一虐到底
№12 ☆☆☆二流货色|52342ac6♥♥2023-01-13 08:25:22留言☆☆☆   来自湖北

音蜗的一虐到底
№12 ☆☆☆二流货色|52342ac6于2023-01-13 08:25:22留言☆☆☆

已经看过啦!继续dd
№13 ☆☆☆Camily|81cbe195♥♥2023-01-14 02:39:36留言☆☆☆   来自上海

同人看吗?
我们可是正经生意
正文已完结,女主非人种,有着作为实验品的几百年过去,正文也…总之可以
人类皆伟大
这本是fgo同人,第一章可以不看,乌鲁克和以色列都…很虐叭,前者为了理想,后者被神明随意毁灭
№14 ☆☆☆circlestar|938bd9fd♥♥♥2023-01-14 02:59:48留言☆☆☆   来自浙江

原创的马甲文看吗?
我靠超英马甲吸粉过亿
目前进度第一个马甲,人均美强惨(。)
顺便一提我最喜欢雷声(小小声)
№15 ☆☆☆叽瓜噶|5239c32d♥♥♥2023-01-14 03:09:55留言☆☆☆   来自山东

那必须推《美强惨的be美学》
№16 ☆☆☆沉鲤|22c156af♥♥♥2023-01-14 03:37:44留言☆☆☆   来自广东

№16 ☆☆☆沉鲤|22c156af于2023-01-14 03:37:44留言☆☆☆

我正想推这个,这本哭得我眼睛都肿了
№17 ☆☆☆奶霜莓莓好喝|8d0f9402♥♥♥2023-01-14 03:40:03留言☆☆☆   来自广东

№16 ☆☆☆沉鲤|22c156af于2023-01-14 03:37:44留言☆☆☆

不过这算是演的?但是从头演到尾,也跟真的没差了。
№18 ☆☆☆沉鲤|22c156af♥♥♥2023-01-14 03:40:24留言☆☆☆   来自广东

这本真的好看
№19 ☆☆☆各位嗨呀|f1702d57♥♥♥2023-01-14 13:47:40留言☆☆☆   来自江西

美强惨那还得是舟舟
病美人在线改剧本
入股不亏
№20 ☆☆☆心比石头冷|e0e46479♥♥2023-01-14 13:53:00留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主