关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT 什么都有的大杂烩
№0 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥ 2023-01-06 11:51:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

昨天看了《降谷从零开始的读档》,看到牛郎店那块就有些看不下去了…感觉那块对透的描写太纤细化了(可恶),什么纤细什么甜美全上了导致透着一股颠倒众生万人迷的气息,甚至受化的颠倒感。然而剧情和设定又实在戳我,于是又订下去——可是为什么一定要设置让组织成员误会苏格兰和波本有不正当关系的情节啊啊啊啊啊啊晕厥了
№1 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:00:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,从这个作者对透的描写里面可以看出她真的很爱他,同人女的那种爱。无cp里搞搞瑟奇也是基操。还是先养肥放一段时间吧……。
№2 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:02:52留言☆☆☆   来自广东

也是昨天,看到区里某个帖子好奇去搜了一手某本综武侠,根据作者文案直接跳订第二个世界,然后就被里面的楚留香油到了……
香帅!还有他的另外两个小伙伴!为什么会只因为对方脸好看就直挺挺又唐突地盯着一个刚认识的人!把人家看到脸红才发现自己举止不得体!这不是楚留香!还有对女主的某些描写,什么衣服湿后的腰肢,什么盈盈一握……啊!!!被创到了
№3 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:08:47留言☆☆☆   来自广东

好吧,又是昨天,馋了一手诸伏景光,上老福特恰了一口图粮。一不小心点到旁边的最新榜,一不小心的点进一篇最新文,然后就一不小心看到一个邪魅微笑还叫人小野猫的诸伏景光(痛苦面具)(感觉眼睛被刺)(被创飞)
啊!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:10:59留言☆☆☆   来自广东

还是昨天,看到那个神奇的真假少爷还有琴酒打钱的娱乐圈综漫文,好奇去看了几章。
怎么说,有一种似创非创的感觉。被创到了,但没有被创飞。。
№5 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:15:10留言☆☆☆   来自广东

一个吃饭的功夫,b站的大会员又瞒着我自动续费了
该死的,bilibili你自己要不要看看你最近买的都是什么番(左勾拳)(右勾拳)(上勾拳)(下勾拳)
№6 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:35:06留言☆☆☆   来自广东

囤的免费文更新了,一口气炫完
帮女朋友戴完耳坠还要捏捏耳垂,好纯爱,好纯爱,好纯爱……是我心里诸伏景光会做的事:-D
№7 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:42:37留言☆☆☆   来自广东

发现总是记不起书名所以干脆之后不打书名了吧…(挠头)打错了怪不尊重的(。)
№8 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:43:59留言☆☆☆   来自广东

吐槽一些言情文番外
一定要生孩子吗?一定要生孩子吗?一定要生孩子吗?一定要生孩子吗?
生孩子就算了,一定要让男主进产房然后女主抽泣着一边痛一边喊老公男主眼里划过一丝无能为力的心痛和狠戾……吗
№9 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 12:53:08留言☆☆☆   来自广东

看了个剪辑,感觉赤井秀一是名柯第一事业批
№10 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 13:12:31留言☆☆☆   来自广东

还是打了书名
《超能力漫画家小林成实》
全订看完了,但感觉高开低走,结局可以说圆回来了也可以说烂尾了…。
№11 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 14:24:12留言☆☆☆   来自广东

午觉起来刷球球空间,被我推梦女贴脸创死
好吧!看不懂梦女的扩列图!
№12 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 14:25:24留言☆☆☆   来自广东

在空间吃瓜,现在小朋友的爱情故事真是跌宕起伏
№13 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 14:59:01留言☆☆☆   来自广东

啊啊,被无聊的人拉住必须进行无聊的对话……
我忍!!
№14 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-06 15:36:06留言☆☆☆   来自广东

穿成顶流女团成员后我和偶像恋爱了
前面事业线写的真的很好,到后面谈恋爱后越来越水,感情线也透着一股油腻…弃了
№15 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-08 13:42:32留言☆☆☆   来自广东

本人的xp就是纯爱
一切撩拨带色.欲的动作比不上一个一触即分的亲亲,谁懂
№16 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-08 13:44:13留言☆☆☆   来自广东

松田殉职的幼驯染回来了
萩松很好嗑,剧情很流畅,互动很美好,赞美太太
就是点进评论区被评论区的松萩小作文创死了(捏人中(明明属性那里标了萩松怎么还有这种啊啊啊啊啊啊杀杀杀杀杀我要创死他们
№17 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-08 13:47:48留言☆☆☆   来自广东

发现上一楼被吞了,嘶哑着再大喊一遍
纯爱就是最x的!!!
一触即分的亲亲,谁懂谁懂谁懂啊啊啊
№18 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-08 13:55:18留言☆☆☆   来自广东

人气角色扮演中
激发了纯正的中二の魂
就是非常不喜欢后面番外的coser整活,做出这种整活的coser感觉完全没有真心爱漫画里面的角色,太出戏
№19 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-08 13:59:27留言☆☆☆   来自广东

咦十七楼也被吞了,复制一下
松田殉职的幼驯染回来了
萩松很好磕,剧情很流畅,互动很美好,赞美太太。就是点进评论区被评论区的松萩小作文创死了(捏人中(明明属性那里标了萩松怎么还有这种啊啊啊啊啊啊
№20 ☆☆☆如果可以请不要创我|11b4ad32♥♥♥2023-01-08 14:01:34留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主