关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某些强制爱是光看文案就能把我创亖的程度,尤其是古代背景强权统治下的bt强制爱。我看不到双方对等的爱意,我只看到被强制方拼尽全力都逃不掉后的妥协,因为弱势所以逃跑会被找到,在乎的人会被拿来威胁自己。父母家人朋友的性命全在对方手上,自己只能任人摆布。我并不觉得最后能he是彼此有爱,这只是被强制方摆烂了,看开了,放弃了,斯德哥尔摩了。
№0 ☆☆☆小桃桃纸|a6d9c21a♥♥♥ 2022-12-03 10:17:32留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我始终坚信每个人的xp都是不同的,尊重理解他人是必要的。但是!!!我永远平等的歧视每一个强制爱
№1 ☆☆☆小桃桃纸|a6d9c21a♥♥♥2022-12-03 10:19:53留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢的唯一一种强制爱:
男主强制完了女主强制回去~哎嘿
№2 ☆☆☆桀桀桀|c4495ab8♥♥2022-12-03 10:35:34留言☆☆☆   来自山东

我喜欢的唯一一种强制爱:
男主强制完了女主强制回去~哎嘿
№2 ☆☆☆桀桀桀|c4495ab8于2022-12-03 10:35:34留言☆☆☆

不牵扯别人,只在两人之间小黑屋小黑屋,你黑屋完我黑屋。然后和解,感觉满涩的。
№3 ☆☆☆桀桀桀|c4495ab8♥♥2022-12-03 10:37:01留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈我喜欢半强制那种,其实彼此都有点意思,但就是要作一下,不长嘴文学,金丝雀那种强制爱属实吃不下
№4 ☆☆☆冷酷美女|57cbf4ee♥♥♥2022-12-03 10:44:23留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈我喜欢半强制那种,其实彼此都有点意思,但就是要作一下,不长嘴文学,金丝雀那种强制爱属实吃不下
№4 ☆☆☆冷酷美女|57cbf4ee于2022-12-03 10:44:23留言☆☆☆

我也喜欢这种!感觉像情/趣一样ss甜甜的
№5 ☆☆☆三叉轨道口|9de8cb7b♥♥2022-12-03 10:48:55留言☆☆☆   来自四川

我只喜欢花市的强制爱火葬场,因为没有剧情但是肉很香啊……特别是是火葬场的r18,就是有那种愧疚还有因为愧疚产生的隐忍,以及各种身不由己最后导致的互相馋棉
就是唯一会创到我的就是作者写到火葬场然后坑了……(我遇见很多次了)
№6 ☆☆☆猩猩么么哒|1e71a7a3♥♥♥2022-12-03 14:08:38留言☆☆☆   来自天津

我喜欢的强制爱是攻或男主以为他内心卑劣强制受/女主但是实际上受/女主内心非常受用只不过是演出来被强制的痛苦而已
№7 ☆☆☆也许你需要个后悔药|19a8a1e3♥♥2022-12-03 14:11:24留言☆☆☆   来自广东

我喜欢的是有暧昧倾向但一方就是不明说,把另一方逼的出动小黑屋,一边在小黑屋里酱酱酿酿一边和解的强制爱(不过这算强制爱吗???)
№8 ☆☆☆跑路准备|e6eedcda♥♥♥2022-12-03 14:49:06留言☆☆☆   来自吉林

别的情况先不说,楼主提的这种真的就纯粹是qj+威胁吧……跟爱还有关系吗,非你情我愿就是qj吧是吧是吧
№9 ☆☆☆JAJSMJA|329a03cd♥♥2022-12-03 14:53:50留言☆☆☆   来自陕西

我喜欢的是不张嘴文学版强制爱。双方都有感情,但是一方说,一方藏在心里,不能说出口甚至不能表现出来,然后另一方疯狂吃醋嫉妒,搞了强制爱,另一方一边觉得这不好吧,一边又觉得好家伙,挺爽的
№10 ☆☆☆扭曲文学狂热爱好者|e8a0ac55♥♥2022-12-03 15:17:44留言☆☆☆   来自湖北

bl强制爱我很可以,言情我不行,我会想创死男主
№11 ☆☆☆Signora|d006cc5d♥♥♥2022-12-03 18:28:18留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主