关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近世界杯突然想看了,主角是外国人中国人都可以,希望主角帅帅的,哦对了如果主角是中国人可以踢世界杯但是我希望不要拿冠军,国足不配!!!日韩都十六强了我太生气了!!!(虽然我不是球迷)
№0 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥ 2022-12-03 09:13:31留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

我先说说我记得的看过的文
№1 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-03 09:13:48留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是卡卡卡卡卡,主角是卡卡!!哈哈哈我很吃卡卡的颜,这篇文有女主但是我看足球文都是跳过感情戏的所以不知道感情戏写的好不好,不过这部分应该不多。这篇文的卡卡现在米兰然后去了切尔西后面去了皇马(不过不是被皇马买走哈),在三个俱乐部都很牛逼,然后世界杯也是冠军!
№2 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-03 09:16:13留言☆☆☆   来自海南

现在在看王子的优雅,也是跳过感情戏,这篇文还行吧,想看足球文的话可以试试。主角是加戈,阿根廷人,在皇马踢球,皇马核心
№3 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-03 09:17:27留言☆☆☆   来自海南

№4 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-03 09:39:51留言☆☆☆   来自海南

我在看球魔,真的好好看啊,但是个bl,我心目中这类文的top了,剧情爽还合理,科普穿插其中,我这种足球小白也能看的津津有味,感情线我也吹爆,甜而不腻。
№5 ☆☆☆5664|b1751454♥♥♥2022-12-03 10:00:33留言☆☆☆   来自内蒙古

我在看球魔,真的好好看啊,但是个bl,我心目中这类文的top了,剧情爽还合理,科普穿插其中,我这种足球小白也能看的津津有味,感情线我也吹爆,甜而不腻。
№5 ☆☆☆5664|b1751454于2022-12-03 10:00:33留言☆☆☆

宝子,主角是攻吗,或者没有攻受描写或者感情线能跳过吗
№6 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-03 19:15:17留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984于2022-12-03 19:15:17留言☆☆☆

是攻,感情线真的喜欢,刚才回复怎么发不出去。。
№7 ☆☆☆YY夜雨还能说什么|5006241a♥♥♥2022-12-03 19:30:35留言☆☆☆   来自湖北

有一个bl文,男主带系统,大挂,但是很爽。感情线很淡泊
№8 ☆☆☆找到卢希恩的cp|c04a97c0♥♥2022-12-03 19:52:36留言☆☆☆   来自湖南

有一个bl文,男主带系统,大挂,但是很爽。感情线很淡泊
№8 ☆☆☆找到卢希恩的cp|c04a97c0于2022-12-03 19:52:36留言☆☆☆

《我想娶我的手下败将》里面有很多足球风云的词
№9 ☆☆☆找到卢希恩的cp|c04a97c0♥♥2022-12-03 19:56:29留言☆☆☆   来自湖南

足球万岁,是我最爱的一本
№10 ☆☆☆滴里噜他他|735e7a91♥♥♥2022-12-03 20:58:54留言☆☆☆   来自山东

足球万岁,是我最爱的一本
№10 ☆☆☆滴里噜他他|735e7a91于2022-12-03 20:58:54留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看错了,这本主角不是踢球的是教练,不过作者有另一本主角是球员,叫一球成名,不过我没看过
№11 ☆☆☆滴里噜他他|735e7a91♥♥♥2022-12-03 20:59:41留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看错了,这本主角不是踢球的是教练,不过作者有另一本主角是球员,叫一球成名,不过我没看过
№11 ☆☆☆滴里噜他他|735e7a91于2022-12-03 20:59:41留言☆☆☆

哈哈哈哈我好像看过!
№12 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-04 11:48:33留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
是攻,感情线真的喜欢,刚才回复怎么发不出去。。
№7 ☆☆☆YY夜雨还能说什么|5006241a于2022-12-03 19:30:35留言☆☆☆

好的嘞我收下啦!
№13 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-04 11:49:10留言☆☆☆   来自海南

滴滴滴
№14 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984♥♥♥2022-12-04 13:01:16留言☆☆☆   来自海南

国宝级门锋[足球]
前天开始看的,对最近的世界杯感兴趣就搜索了一下,个人感觉还不错?挺有意思的
№15 ☆☆☆风和树里|da76a723♥♥♥2022-12-04 13:06:56留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆大大大弥鹿|d0aea984于2022-12-03 19:15:17留言☆☆☆

我得排个雷。。。我看到大约全文百分之五十多,特别想吐槽,里面男主的侄子,真的真的真的戏份太多了,看得我烦得要死。
只要涉及日常,就会写他们多么多么宠爱小侄子,然后小侄子他爸妈完全不管,就是男主在养孩子,旅游、接送上学、日常生活全部都是男主在管。
甚至感情戏,攻受之间好不容易要有的二人世界,都会有一个小侄子,我真的吐血。
这篇文真的不错,唯一让我恼火的就是“真”主角小侄子,隐藏万人迷。
感觉把官配的光环都抢走了,主角栏加个路易斯也完全不碍事,受的戏份出现都会被路易斯抢走一部分。
而且作者没有写目录的摘要和题目,想跳也跳不了。
№16 ☆☆☆5664|b1751454♥♥♥2022-12-04 18:00:54留言☆☆☆   来自内蒙古

天予昭晖的文
有好多本竞技文,有三四本足球的,虽然我看不懂足球,但是写的好帅
№17 ☆☆☆第一亿颗星星|ab758610♥♥♥2022-12-04 20:59:43留言☆☆☆   来自甘肃

荣耀向我俯首,我也是在别的评论区看到有人推去看的,两百多章连续不断地在几天内看完了,主角英阿混血,爹是马拉多纳,但是跟这个爹除了血缘完全没关系,设定上有个恒星族的身份,可以吸收太阳的能量不用担心伤病问题,年少成名,性格很好人缘很好,看的挺爽的,无cp(可能因为这本评论区没多少人,看书受到的干扰几乎没有)
№18 ☆☆☆雪影|62c86a13♥♥♥2022-12-04 23:57:22留言☆☆☆   来自湖北

荣耀向我俯首,我也是在别的评论区看到有人推去看的,两百多章连续不断地在几天内看完了,主角英阿混血,爹是马拉多纳,但是跟这个爹除了血缘完全没关系,设定上有个恒星族的身份,可以吸收太阳的能量不用担心伤病问题,年少成名,性格很好人缘很好,看的挺爽的,无cp(可能因为这本评论区没多少人,看书受到的干扰几乎没有)
№18 ☆☆☆雪影|62c86a13于2022-12-04 23:57:22留言☆☆☆

强调一点,这个没关系包括长相身高人品
№19 ☆☆☆雪影|62c86a13♥♥♥2022-12-04 23:58:43留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
强调一点,这个没关系包括长相身高人品
№19☆☆☆雪影|62c86a13于2022-12-04 23:58:43留言☆☆☆

哪里看
№20 ☆☆☆万般皆是命|68c1e100♥♥♥2022-12-05 00:19:31留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主