关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一个夹子一夜情大师,一养肥就再也拿不起来的人,我这么杂事还书荒完全是我自己的原因
№0 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥ 2022-12-03 08:07:08留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

作为一个夹子一夜情大师,一养肥就再也拿不起来的人,我这么杂事还书荒完全是我自己的原因
№0 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1于2022-12-03 08:07:08留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 08:07:30留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《紫藤花游记》综漫,男主无cp。印象中是这个号全订的第一本,想写两句评语忽然发现男主名字已经忘了,是时候再刷一遍了(虽然已经看过三遍了
№2 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 08:12:21留言☆☆☆   来自河南

暗卫首领C位出道,古穿今+暗卫+娱乐圈,梗非常非常喜欢,小甜文,翻了翻书架看到七十多章,弃文原因大概是攻受已经在一起了?(应该
№3 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 08:23:58留言☆☆☆   来自河南

暗卫首领C位出道[古穿今],暗卫+娱乐圈的设定我很喜欢,但是没全订,看到攻受在一起了,受开始搞事业,应该是(其实相对于感情流我更爱看剧情流,但这个里面受参演的剧本没戳到我
№4 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 08:30:30留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
fpb
№1 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1于2022-12-03 08:07:30留言☆☆☆

啊啊啊啊杂食
№5 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 08:31:19留言☆☆☆   来自河南

《我在星际做游戏》女主,言情,爽文,全订。事业线好爽,好喜欢这种做游戏、写文的爽文有没有人推荐几本,文抄公类型的也可以,也很喜欢
№6 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 08:55:17留言☆☆☆   来自河南

《来个奥运冠军吧》田径了,男主无cp,全订。好看(呃呃呃憋不出评语
№7 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 09:14:04留言☆☆☆   来自河南

《重回高考那一年》男主无cp,追更的时候看到男主高考想着养一养,完结后翻到评论知道主角考了个好大学心满意足,就差几章全订
№8 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 09:17:44留言☆☆☆   来自河南

《求生在动物世界[快穿]》女主,言情。主角每个世界穿成一种动物,绝大部分是野生动物,那种动物的野性和萌点写的好好,有种看动物世界的感觉(词穷。看到虎鲸那个世界,我有深海恐惧症,作者写的好,让我有种身处大海的感觉,越看越难受(我的错
№9 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 09:33:00留言☆☆☆   来自河南

《[H×H]监视》猎人同人,女主言情,作者为爱发电缘更不V,第一次get二哥,真的好香好香好香,看这篇文一直在斯哈斯哈
№10 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-03 09:39:26留言☆☆☆   来自河南

《祝姑娘今天掉坑了没》追到最新章了,好看好看,剧情精彩更新又多又稳定,养一养
№11 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-18 11:08:26留言☆☆☆   来自河南

《祝姑娘今天掉坑了没》追到最新章了,好看好看,剧情精彩更新又多又稳定,养一养
№11 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1于2022-12-18 11:08:26留言☆☆☆

女主,无cp
№12 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-18 11:12:28留言☆☆☆   来自河南

《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》男主,言情,男主幼年期一些描写感觉尬尬的,但是剧情很精彩很好看,今年唯一一本追更追到完结的小说,差番外没有全订
№13 ☆☆☆xp复杂|9bfb4cd1♥♥2022-12-18 11:15:46留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主