关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的无语了,点进去追妻火葬场的小说之前做了心理准备了主角可能一开始被虐,但是被虐到入v了还是没开始攻的追妻火葬场真的很离谱啊,我想看的是攻被虐不是主角被虐啊。我真的不懂为啥有人能看虐主角觉得爽的,穿插在虐攻的中间写虐主角也行,或者就前几章写虐主角也行,十几二十章了,虐攻进度还没到一半,真的无语,晋江小说普遍一百章左右,五分之一的进度了就是纯虐主角,还说后面会虐攻,这不就是纯纯文案诈骗吗,难不成我要买到最后八九十章了终于开始虐攻然后十章结束?真的要被这种追妻火葬场气死,作者直接标渣攻贱受虐主角不接受慎入好了,也不会点进去看。
№0 ☆☆☆朔漠|bed350f4♥♥♥ 2022-12-03 05:05:24留言☆☆☆   来自德国 加书签 投诉 不再看TA

我求求那些写追妻火葬场实则虐主角的作者,能不能避个雷啊就在文案上这个主角犯贱加入v还没虐攻
№1 ☆☆☆朔漠|bed350f4♥♥♥2022-12-03 05:10:59留言☆☆☆   来自德国
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的无语吐槽追妻火葬场还被评审不通过。
№2 ☆☆☆朔漠|bed350f4♥♥♥2022-12-03 05:11:51留言☆☆☆   来自德国

主要是有些写的长就算了,剧情还特别水,前面虐受虐得挺起劲,但是一到攻的火葬场就开始笔力不足,水剧情,节奏拖沓,或者就干脆速战速决,好像这文重点在虐受似的。。。
№3 ☆☆☆里谷|ff722d77♥♥♥2022-12-03 10:27:35留言☆☆☆   来自广西

没错,但凡能详细描写一点虐攻,我都不会这么恶心。
№4 ☆☆☆朔漠|bed350f4♥♥♥2022-12-11 17:49:47留言☆☆☆   来自德国

深表赞同…气死我了我要在每一个这种正义贴留我的名字
№5 ☆☆☆丸子111|d2aa3cb5♥♥♥2022-12-18 23:44:49留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主