关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没玩过游戏看不懂啊!!
№0 ☆☆☆euvcf|74b2f8f5♥♥ 2022-12-03 04:22:21留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

劝你别玩,特别浪费时间,玩一把吃鸡,长了也就20来分钟,但原神就随便做点小任务就半小时没了,跟人物对话还不能跳过,费时间。
这游戏吧其实就是类似回合制游戏,然后根据故事打怪做任务升级。然后可以有多个人物收藏,每一个人物属性都不一样风属性雷属性啥的。
升级人物也特别麻烦,人物等级,武器,附加物,世界等级都要升级,光是升级就老鼻子费劲了,人物多升级就更难。
不过游戏画风挺好看的。
№1 ☆☆☆喝酒只喝哇哈哈|ee46c105♥♥2022-12-03 04:45:37留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实还好,毕竟现在可以在地图里乱跑还不用担心突然挂掉制作较好的游戏我觉的也就光遇原神了
№2 ☆☆☆我一转身就|cc81bf2d♥♥♥2022-12-03 06:57:13留言☆☆☆   来自河南

可以上网看剧情的视频,我还挺喜欢原神的剧情的
№3 ☆☆☆我不是我不听|80e722b9♥♥♥2022-12-03 07:57:40留言☆☆☆   来自辽宁

回合制?6
不过最近原神文确实陆续出现了,说实话,我接受玩游戏,但不接受看同人,千篇一律,啥内容都没有,还不如去看原剧情,原剧情比那有意思多了。
№4 ☆☆☆小白蛇|e105857b♥♥♥2022-12-03 08:03:50留言☆☆☆   来自山西

劝你别玩,特别浪费时间,玩一把吃鸡,长了也就20来分钟,但原神就随便做点小任务就半小时没了,跟人物对话还不能跳过,费时间。
这游戏吧其实就是类似回合制游戏,然后根据故事打怪做任务升级。然后可以有多个人物收藏,每一个人物属性都不一样风属性雷属性啥的。
升级人物也特别麻烦,人物等级,武器,附加物,世界等级都要升级,光是升级就老鼻子费劲了,人物多升级就更难。
不过游戏画风挺好看的。
№1 ☆☆☆喝酒只喝哇哈哈|ee46c105于2022-12-03 04:45:37留言☆☆☆

回合制?阴阳师那种才叫回合制啊。
原神文感觉没其他衍生文那样精彩,比较没意思,我游戏内书圣遗物文案都懒得看更懒得看衍生文了
№5 ☆☆☆一树花开|32f3ace4♥♥♥2022-12-03 08:48:03留言☆☆☆   来自浙江

不过游戏画风挺好看的。
№1 ☆☆☆喝酒只喝哇哈哈|ee46c105于2022-12-03 04:45:37留言☆☆☆

感觉还好吧,任务跳过了不就跟fgo一样了。fgo就是因为我疯狂跳过,导致最近几个剧情具体讲的不知道啥玩意
№6 ☆☆☆我爱白水晶|1293f1ca♥♥♥2022-12-03 08:50:00留言☆☆☆   来自吉林

感觉说回合制的有点年一二游,这哪里是回合制了,游戏类型是开放世界探索解密打怪…不能skip确实是大缺点,虽然很多吹剧情的mvb会护说什么沉浸感
想看的话lz可以下个云原神(内存很小)一两小时体验一下基本玩法,至于剩下的,感觉衍生翻翻百科知道人设和故事大背景就能看(我衍生看得少,印象中是这样
№7 ☆☆☆1777|31d1e256♥♥♥2022-12-03 09:21:02留言☆☆☆   来自四川

不过游戏画风挺好看的。

兄啊其他的我不说什么,但类似回合制?额,哪方面的类似
№8 ☆☆☆百里凤栖|09c842a7♥♥♥2022-12-03 11:34:27留言☆☆☆   来自湖北

不过游戏画风挺好看的。

原神压根不是回合制
№9 ☆☆☆摸摸蹲|9dc061ad♥♥♥2022-12-03 11:39:52留言☆☆☆   来自四川

其实还好,毕竟现在可以在地图里乱跑还不用担心突然挂掉制作较好的游戏我觉的也就光遇原神了
№2 ☆☆☆我一转身就|cc81bf2d于2022-12-03 06:57:13留言☆☆☆

呃,其实很多3a也行的(
画质玩法各方面都很好,还是买断制不用氪金
№10 ☆☆☆热心市民金皮卡|c86ff213♥♥♥2022-12-03 12:05:43留言☆☆☆   来自黑龙江

我觉得挺好玩的,无聊的话消遣一下时间也不错,还不用氪金
№11 ☆☆☆是真的木沐啊|7ef45468♥♥♥2022-12-03 12:43:45留言☆☆☆   来自广东

我是觉得挺好玩的,才入坑没一个月,剧情啥的想过就过,不想过的等到想过了再过,打怪还行,回合制是啥鬼啊,原神有回合制?只想看剧情的话b站有up录制剧情
№12 ☆☆☆qiqiqi77|a5bd5d08♥♥♥2022-12-03 13:10:05留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
回合制?阴阳师那种才叫回合制啊。
原神文感觉没其他衍生文那样精彩,比较没意思,我游戏内书圣遗物文案都懒得看更懒得看衍生文了
№5 ☆☆☆一树花开|32f3ace4于2022-12-03 08:48:03留言☆☆☆

我不是说了类似么,我游戏玩的也不多,不太能分辨,网上有搜这是啥类型,有说是回合制又有说是冒险类,就不知道归于哪类。
№13 ☆☆☆喝酒只喝哇哈哈|ee46c105♥♥2022-12-03 14:39:20留言☆☆☆   来自上海

原神文我直接不看……纯同人不知道剧情,综漫的看了好几个发现人设都不怎么戳我
№14 ☆☆☆JAJSMJA|2e7ecaf5♥♥2022-12-03 14:41:53留言☆☆☆   来自陕西

可以上网找剧情,剧情好看。
我其实也没玩,也不是因为别的,就我全图鉴党,现在养三个游戏刚刚好……
可以入剧情,剧情不亏
№15 ☆☆☆火锅鸡|17b5c8f4♥♥♥2022-12-03 14:43:38留言☆☆☆   来自广东

关于原神,这么说呢,我没玩过他(但我玩过原神,很费时间所以就没玩),我也不会再去看他的综了其他世界观的同人
可能等我实在书荒了会去找两篇同世界观的文去看看吧。
我开始以为原神这个游戏能那么火,他的人设还是剧情应该都很突出的,包括我去网上看过一个宝可梦画师按照角色性格,或者语音来盲画设定(老师画的很好,哪怕翻车了翻车点也很有意思,也能看出角色设定,很顶尖,包括身上的花纹都花了很多心思)
那么关于他的,写的好收藏高的文应该会很好看,抱着这样的心态我看文的时候翻了两篇几万收的看了看,还是那种原角色穿越的
结果就是我没看下去,一是看不懂(是的很多设定我都没看懂,但是我越看不懂越挂记百度还没百度出来)二是人设间给我一种割裂感,可能是因为作者写的还原吧,主角给我一种他不应该出现在这里的感觉,角色间说话有时候有种驴唇不对马嘴的感觉。所以最后还是弃了
№16 ☆☆☆猩猩么么哒|04924c9c♥♥♥2022-12-03 15:00:37留言☆☆☆   来自天津

原神剧情暗线挺多的,主线只是个大概,支线各种琐碎补充。虽然我日常看攻略考据,但是还是挺多不清楚的。最重要的是现在都没开到一半,很多重要的世界观设定还不清楚。现在能写的基本就是人设或者日常,深一点的容易被背刺而且不好解释。
游戏前期挺肝的(如果是能看着一堆任务不做的佛系抽卡玩家或者氪金大佬,当我没说),后期长草。画风好看,建模不错,重点是很懂xp。不适合没什么时间也没什么操作的姐妹直接入坑。
№17 ☆☆☆胭脂鱼|ee474e6e♥♥♥2022-12-03 15:16:07留言☆☆☆   来自湖北

反正看了一下各种原神文,基本上写的侧重点都不一样。不像其他衍生,看几本,世界观设定人设大致剧情就都了解了,可能看来看去,每一本都是不同的世界设定和战力设定,主要人物也不一样。比如时间线的选择,五百年前,两千年前,旅行者到前、到后,几个版本前。主角也可以原创也可以选游戏里的上百号人(不一定是主控角色)
如果不玩的话,百度一下立绘和人设就好了(也可以看原神pv,质量不错),美色可以降自己的智商,一些不懂的地方跳过就好了。
最后,我是家主大人的狗。
№18 ☆☆☆胭脂鱼|ee474e6e♥♥♥2022-12-03 15:28:10留言☆☆☆   来自湖北

1l的发言就离谱,回合制?明明是rpg的剧情加养成游戏,自然要花时间玩,前期费肝(开地图看剧情),后期养老,每天10分钟就下线
№19 ☆☆☆大受震撼|4ec3fbe3♥♥♥2022-12-03 15:37:19留言☆☆☆   来自江苏

看不懂就别看呗,虽然我是开服玩家,但我还是想说就原神这剧情水准,同人真没什么好写的
№20 ☆☆☆Signora|6574c9af♥♥♥2022-12-03 16:05:30留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主