关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除非你告诉我
№0 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥ 2022-11-27 01:18:57留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我先交粮,最近看的,淮上12年的《难得情深》,晋江已经锁了,只能搜盗文了,肉挺香的(?
亲父子,年上超有魅力攻,可以感受到攻对受的那种徐徐教导,受在外人面前冷清高智商美人,在父亲面前就像个小孩子
有点虐,he,但小虐怡情嘛,而且克服禁忌感哪有不虐的,香香!
故事完成度很高,入坑不亏!
№1 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:21:50留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有是蝶之雨的《医生世家》,不是□□背景,但也有些关联,虽然是伪父子,到时攻的确亲手把受养大的,控制欲占有欲max,而且很有心机地给受下套,让受主动回到自己身边
这本文最大的苏点就是,从始至终,攻都很坚定地选择受,把受当成自己的底线,然后受对攻的那种依恋依赖感也好磕
一血之后会虐一点,但是我觉得可以接受,唯一缺点就是副cp有点多
№2 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:24:31留言☆☆☆   来自广东

还看了一点《玩物丧志》,但是没有那种父子之间的羁绊感,又弃了,毕竟攻在受16的时候才领养
№3 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:26:31留言☆☆☆   来自广东

抛砖引玉,没有人吗!震声!
№4 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:26:46留言☆☆☆   来自广东

我的xp真的很变态吗,泪
№5 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:28:50留言☆☆☆   来自广东

还有妖舟的李笑白系列,这本的父子线不太好磕,受有点万人迷,但是父亲好像根本不在意受,虽然攻属于xp点满的教父类型的人设,我真的好吃,救命
№6 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:31:00留言☆☆☆   来自广东

其实还看了一本,夕阳看鱼的小心肝,养成类型,但是有点lt,就没看下去
№7 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:32:35留言☆☆☆   来自广东

童柯的《暗恋的职业素养》,也属于伪父子系列,但是怎么说,有点烂尾,故事的完成度不高,因为太古早了,文笔有点点幼稚,但是攻的人设也很好磕,属于买股万人迷类型,最后选择了年上攻
前期事业线会重一点
№8 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:34:30留言☆☆☆   来自广东

孤独,寂寞,冷
№9 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:38:09留言☆☆☆   来自广东

父子文,其实最好磕的还是政哥x扶苏,或者清朝的康熙x任意儿子(饥不择食
№10 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:45:18留言☆☆☆   来自广东

谁懂啊谁懂啊我要文荒死了啊啊啊我不疯谁疯我疯了谁来替我发疯!!!快来个宝贝推文吧TVT
№11 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:45:55留言☆☆☆   来自广东

有没有宝子跟我回顾一下贴吧时代QWQ,抖抖
№12 ☆☆☆九杯芝芝莓莓|b325118d♥♥♥2022-11-27 01:56:32留言☆☆☆   来自广东

有两本很早的连城文,但是呃,古早文就是他那个文风,懂吧……一本《韶华舞流年》,一本《极品少年混异世》《另类宠爱》(这两本一个系列)(我觉得从文名来说他的杰克苏万人迷古早感已经提现的淋漓尽致了)
№13 ☆☆☆柳柳柳柳|c887df3d♥♥♥2022-11-27 02:25:46留言☆☆☆   来自上海

骨科还有洛夜的单向强制,但是不是□□,是霸总和小说家,晋江的,不确定锁没锁
№14 ☆☆☆柳柳柳柳|c887df3d♥♥♥2022-11-27 02:27:46留言☆☆☆   来自上海

cp的《指父为兄》娱乐圈背景,非常规父子,子知道血缘,父不知道,所以父把子对他的情感当成了情人哈哈哈,全程无虐。《白璧有微瑕》病娇美人太子宠他儿子,带感但是未完结
№15 ☆☆☆棉子糖|18126e41♥♥2022-11-27 03:17:28留言☆☆☆   来自安徽

这必推《孽障》了啊!谁看谁知道!!
№17 ☆☆☆字自码|39f6e388♥♥♥2022-11-27 05:49:34留言☆☆☆   来自韩国

去fw和cp旧站看呢,还是能淘到一些新文的
№18 ☆☆☆喵喵喵大人|2fc0d298♥♥♥2022-11-28 03:14:40留言☆☆☆   来自江苏

如堕深渊!爹一边纠结一边爱上控制不住自己感情的那种背德和苦写的很够味!父子年上,放心去看!
№19 ☆☆☆漱金|8ca33182♥♥♥2023-04-13 03:35:24留言☆☆☆   来自河南

眷明皇
№20 ☆☆☆熊猫猫猫|f8a55e1f♥♥♥2023-04-13 04:51:31留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主