关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇幻现在大部分也是追妻火葬场了,找文找的眼睛痛。

所以,有没有开局女主战力天花板,认真搞事业,感情只是点缀的文?
№0 ☆☆☆啊啊啊yingzi|bef15bf5♥♥♥ 2022-11-25 11:55:51留言☆☆☆   来自四川 加书签 举报

勿扰飞升 甜文 女主团宠+天赋流
慢慢仙途 好看,踏踏实实升级,十年了还没完,作者卡v
我不成仙 好看,看就完了
谪仙 换男主,女主事业流
和男主同归于尽后 女主强,三观正,世界铺的好,属实被文名耽误了
№1 ☆☆☆每次都要打名字吗|e8c41713♥♥2022-11-25 12:26:11留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

好久没看仙侠了,太多披皮恋爱文了
№2 ☆☆☆每次都要打名字吗|e8c41713♥♥2022-11-25 12:28:38留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

和男主同归于尽后 女主强,三观正,世界铺的好,属实被文名耽误了
№1 ☆☆☆每次都要打名字吗|e8c41713于2022-11-25 12:26:11留言☆☆☆

这些都看过,稍微有点名气的女强文都看过了,不知道最近有没有新的的女强文。
№3 ☆☆☆啊啊啊yingzi|bef15bf5♥♥♥2022-11-25 12:35:01留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

那个异界公费修仙感觉还可以,目前女主是一心升级
№4 ☆☆☆白芒|f8770345♥♥♥♥2022-11-25 12:38:08留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

№1 ☆☆☆每次都要打名字吗|e8c41713于2022-11-25 12:26:11留言☆☆☆

慢慢仙途已经完结了吧
№5 ☆☆☆胡萝贝儿|7cd2ebb8♥♥♥2022-11-25 12:39:15留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

那个异界公费修仙感觉还可以,目前女主是一心升级
№4 ☆☆☆白芒|f8770345于2022-11-25 12:38:08留言☆☆☆

这个好看,还有  我有成仙道,道名不可证  这本也好看,但是这两本等更真的煎熬
№6 ☆☆☆主上yyds|5e9b995c♥♥♥2022-11-25 12:41:17留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

历史引用 展开全部▼
这个好看,还有??我有成仙道,道名不可证??这本也好看,但是这两本等更真的煎熬
№6 ☆☆☆主上yyds|5e9b995c于2022-11-25 12:41:17留言☆☆☆

还有点家的修仙女配改拿龙傲天剧本也好看,这三本都是无cp女强事业流
№7 ☆☆☆主上yyds|5e9b995c♥♥♥2022-11-25 12:42:37留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

我觉得jj可以搞个女强文分类,文荒真的太难了。尤其很多文明明男主没出来前女主杀伐果断,冷酷无情。男主一出来,女主就开始优柔寡断,娇软甜糯了……
现在jj文中带有娇软,作精,甜糯,咸鱼,摆烂这几种词眼的文基本是占了大半壁江山。
№8 ☆☆☆啊啊啊yingzi|bef15bf5♥♥♥2022-11-25 13:26:45留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

我觉得jj可以搞个女强文分类,文荒真的太难了。尤其很多文明明男主没出来前女主杀伐果断,冷酷无情。男主一出来,女主就开始优柔寡断,娇软甜糯了……
现在jj文中带有娇软,作精,甜糯,咸鱼,摆烂这几种词眼的文基本是占了大半壁江山。
№8 ☆☆☆啊啊啊yingzi|bef15bf5于2022-11-25 13:26:45留言☆☆☆

还有反派,白月光,男配,攻略,这几个字眼
№9 ☆☆☆我不信这个名字还|61a82451♥♥2022-11-25 13:47:32留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

№8☆☆☆啊啊啊yingzi|bef15bf5于2022-11-25 13:26:45留言☆☆☆

女强会被一些极端的盯着抓刺,好多作者不标女强了(捂脸
基本剧情爽文十之□□是女强。
我一般是搜爽文加看文案估算加剔除甜文标签,基本是女强爽文
№10 ☆☆☆拧|748606c8♥♥2022-11-25 14:38:16留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

№11 ☆☆☆萝卜青菜花|d59e8d81♥♥♥2022-11-25 15:10:43留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

剑宗师妹她手握魔杖,和飞升到了魔法界
一个作者,都是女强爽文类型的,我觉得整体设定架构和情节都还不错,推推
№12 ☆☆☆兰君河|4147207c♥♥2022-11-25 17:56:33留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页