关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来人!把男主骨灰扬了先!

感觉某些男主就不配HE,女鹅太可怜了呜呜呜,虐女主百章,虐男主一章,不得劲。

之前看到男二上位文《丈夫养xxxxxx》还因为这个题材改文名(当然我都是听说),感觉绿晋江的女鹅们实在比不得起点那群男主快活。感情绿晋江的“绿”只配女主拥有呜呜呜。

啊不对,我是来求文的,求推荐,最好和离/退婚别太受气了,之前有一本和离叽叽歪歪,一边描述女主舅家怎么样厉害,一边拖了二十来章,入v了都还没解决,我都快气饱了。
№0 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥ 2022-11-24 21:28:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 举报

放个屁股我也求这个
№2 ☆☆☆咕咕咕鸽子本精|477e20cb♥♥♥2022-11-24 21:38:12留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

俺也想看!放个屁股:D
№3 ☆☆☆彦彦生日快乐|a72d9277♥♥♥2022-11-24 22:00:02留言☆☆☆   来自江苏
举报 加书签 引用

俺也想看,蹲蹲
№4 ☆☆☆最爱hzc啦|8b7083d4♥♥2022-11-24 22:01:07留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

蹲蹲!
№5 ☆☆☆再胖三斤|46d39ea2♥♥♥2022-11-24 22:02:23留言☆☆☆   来自安徽
举报 加书签 引用

《前任他叔权倾天下》看文名就知道了,重生
《花满乌衣》这是双重生吧,男主想起晚,一直学习忠君爱国的皇叔X未来太子妃
《踹了渣夫后她宠冠六宫了》男主有真后宫,直到和女主一起,年龄差文
《重生后嫁给三叔》年龄差文,女主重生,男主不正经大狗子
《帝肆宠》君夺臣妻,女主和前任有个儿子
《臣下之妻》女主重生,男主有真后宫,截止到和女主一起,后半段宫斗
《芙蓉不及美人妆》女主重生,和离后和丈夫他养父在一起了
《帝台藏娇》女主重生,大皇子妃X皇帝
《丈夫养外室后我悟了》女主有权有势有志向,会为女子谋事,是会打前夫的那种贵女,男主是只平民大狼狗,后来建功立业
《盛宠》年龄差,前期女主失忆,外室是假的,娇美人X禁欲权臣,嫁给前童养夫的小叔叔
《和离后怀了皇帝的崽》看文名就知道了
,年龄差十五
《帝王养妻录》女主重生,年龄差十五
《再嫁》破镜不重圆,和离后嫁给邻居小王爷
《皇帝为我发疯日常》女主重生,病弱医术高超美人·太子侧妃X克制隐忍疯批皇帝,这个男主真的很克制,哪怕他其实是个疯批,也放女主走
《不循》女主重生,年龄差,前世的大皇子侧妃X皇帝,男主有真后宫,遇到女主1v1
《容辞》女主重生,和不循一个作者

我哭了,你们怎么不推荐一点,全部都在蹲,只能由我这个求文的来推荐
我个人不在意女主处不处,男主的话不处应该都标出来了,你们想排雷的话可以去文案或者评论区
文笔看不下去弃了就行,不能保证的(顶锅爬走)
№6 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 03:58:59留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

不清楚女主重生到一切未发生算不算男二上位,但是这种文本来就少,我也偏爱古言,就不分了,反正大家自己定夺(放书名的那楼还没被审核通过)
№7 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 04:05:37留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

抛了砖,能不能引来玉呀!((声嘶力竭)
№8 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 09:58:38留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

话说《奉旨逃婚》这本倒真的很正宗的男二上位了,女主倒追渣男,助渣男上位然后被害得家破人亡,到最后体弱失明,只有男主陪着。男主属于那种深情男配,女主怎么作都没关系,默默守护。
然后两个人就一起重生了。
№9 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 12:12:43留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

话说《奉旨逃婚》这本倒真的很正宗的男二上位了,女主倒追渣男,助渣男上位然后被害得家破人亡,到最后体弱失明,只有男主陪着。男主属于那种深情男配,女主怎么作都没关系,默默守护。
然后两个人就一起重生了。
№9 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8于2022-11-25 12:12:43留言☆☆☆

但是这个我不太吃人设,深情隐忍(曾经)傀儡皇帝X娇蛮大小姐
№10 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 12:13:50留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

hhhhhhhhh
№11 ☆☆☆fafafl|e0e2dde3♥♥2022-11-25 12:59:32留言☆☆☆   来自广东
举报 加书签 引用

弃妇觉醒后,双重生 我忘记女主啥时候才真正离开
夫人跟老爷的小妾跑了  文案:(这是一篇言情文,不掺任何bl、gl)
尤玉玑奉旨嫁进陈家,新郎官竟在大婚之日公然与美妓厮混,荒唐至极。
都以为尤玉玑必日日以泪洗面活成怨妇,却不想她煮茶听琴,对雪浅酌,悠闲过着自己的小日子。甚至,她见陈安之新纳的小妾可怜,亦多加照拂。
一来二去,这小妾竟黏在她身边一口一个姐姐地喊,越来越亲密。
不仅同吃还要同睡,甚至同浴。
只是这衣服一脱,尤玉玑发现了不得了的秘密。
明明她最初只想对可怜的小妾好一些,谁知好着好着,自己大着肚子跟小妾跑了!
陈安之一生爱过两个女人。
一个是别国病弱公主,是他求而不得的白月光,他想方设法终将人纳进府中为妾。
另一个是他原本厌恶的发妻,后来才知自己对发妻早已情根深种,爱得不可自拔。
还好,两个女人都在他身边,他很满足。
……但是,谁能告诉他他的白月光为什么是个男人,还和他的发妻鹣鲽情深一年抱俩了!!他都没来得及碰一下的发妻啊!!!
№12 ☆☆☆fafafl|e0e2dde3♥♥2022-11-25 13:03:05留言☆☆☆   来自广东
举报 加书签 引用

我说离婚不是在胡闹
  文案:
  【排雷:不复婚!就当本文是be!】
  姜眠想离婚,所以绞尽脑汁安慰儿子:“其实爸爸还是爱你的,他只是不爱妈妈而已。”
  姜眠当年一毕业就嫁给谢氏当家的年轻大佬。
  媒体标题大写加粗:青梅竹马,佳偶天成!
  她也以为自己嫁给爱情,结果却是嫁给“丧心病狂”,一地鸡毛……
  婚后,年轻大佬酗酒善赌,绯闻常客。身边莺燕如云,外面彩旗飘飘。
  她沟通、哭闹乃至最终心冷麻木,仅剩两个卑微要求:不要带女人回家,不要帮陆卓桃。
  为了面子、票子、孩子,她在忍,可大佬就是大佬,
  呵呵——
  直接搂着陆卓桃进门,还将她费劲心血想夺回的家产拱手送新欢?
  忍了五年,姜眠摊手表示:再忍我就是混蛋他儿子的妈!
  ∝结婚时,年轻大佬说我负责养家,你负责貌美如花。
  ∝离婚时,年轻大佬说你吃我的住我的,还有脸分财产?
  ∝结婚时,年轻大佬丧偶式育儿。
  ∝离婚时,年轻大佬诈尸式抢子。
  ∝结婚时,孩子需要妈妈照顾。
  ∝离婚时,孩子需要爸爸照顾。
  ∝结婚时,她说什么都是对的。
  ∝离婚时,她说什么都是错的。
  总结:女人的弱点是轻信男人。
  但是,有个但是——男人的弱点是低估女人。
  姜眠直接将年轻大佬告上离婚法庭,万众嘲她衰她骂她,且看她能否打脸吧……

真的很爽,但是没有男二,女主独美
№13 ☆☆☆我就是无名氏|f68c30a2♥♥2022-11-25 14:28:38留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

《前任他叔权倾天下》看文名就知道了,重生
《花满乌衣》这是双重生吧,男主想起晚,一直学习忠君爱国的皇叔X未来太子妃
《踹了渣夫后她宠冠六宫了》男主有真后宫,直到和女主一起,年龄差文
《重生后嫁给三叔》年龄差文,女主重生,男主不正经大狗子
《帝肆宠》君夺臣妻,女主和前任有个儿子
《臣下之妻》女主重生,男主有真后宫,截止到和女主一起,后半段宫斗
《芙蓉不及美人妆》女主重生,和离后和丈夫他养父在一起了
《帝台藏娇》女主重生,大皇子妃X皇帝
《丈夫养外室后我悟了》女主有权有势有志向,会为女子谋事,是会打前夫的那种贵女,男主是只平民大狼狗,后来建功立业
《盛宠》年龄差,前期女主失忆,外室是假的,娇美人X禁欲权臣,嫁给前童养夫的小叔叔
《和离后怀了皇帝的崽》看文名就知道了
,年龄差十五
《帝王养妻录》女主重生,年龄差十五
《再嫁》破镜不重圆,和离后嫁给邻居小王爷
《皇帝为我发疯日常》女主重生,病弱医术高超美人·太子侧妃X克制隐忍疯批皇帝,这个男主真的很克制,哪怕他其实是个疯批,也放女主走
《不循》女主重生,年龄差,前世的大皇子侧妃X皇帝,男主有真后宫,遇到女主1v1
《容辞》女主重生,和不循一个作者
我哭了,你们怎么不推荐一点,全部都在蹲,只能由我这个求文的来推荐
我个人不在意女主处不处,男主的话不处应该都标出来了,你们想排雷的话可以去文案或者评论区
文笔看不下去弃了就行,不能保证的(顶锅爬走)
№6 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8于2022-11-25 03:58:59留言☆☆☆

谢谢谢谢,收了一本
№14 ☆☆☆转折点|4f3a09f2♥♥2022-11-25 15:56:16留言☆☆☆   来自湖北
举报 加书签 引用

弃妇觉醒后,双重生 我忘记女主啥时候才真正离开
夫人跟老爷的小妾跑了??文案:(这是一篇言情文,不掺任何bl、gl)
尤玉玑奉旨嫁进陈家,新郎官竟在大婚之日公然与美妓厮混,荒唐至极。
都以为尤玉玑必日日以泪洗面活成怨妇,却不想她煮茶听琴,对雪浅酌,悠闲过着自己的小日子。甚至,她见陈安之新纳的小妾可怜,亦多加照拂。
一来二去,这小妾竟黏在她身边一口一个姐姐地喊,越来越亲密。
不仅同吃还要同睡,甚至同浴。
只是这衣服一脱,尤玉玑发现了不得了的秘密。
明明她最初只想对可怜的小妾好一些,谁知好着好着,自己大着肚子跟小妾跑了!
陈安之一生爱过两个女人。
一个是别国病弱公主,是他求而不得的白月光,他想方设法终将人纳进府中为妾。
另一个是他原本厌恶的发妻,后来才知自己对发妻早已情根深种,爱得不可自拔。
还好,两个女人都在他身边,他很满足。
……但是,谁能告诉他他的白月光为什么是个男人,还和他的发妻鹣鲽情深一年抱俩了!!他都没来得及碰一下的发妻啊!!!
№12 ☆☆☆fafafl|e0e2dde3于2022-11-25 13:03:05留言☆☆☆

哈哈哈收下了
№15 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 17:07:01留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

我说离婚不是在胡闹
  文案:
  【排雷:不复婚!就当本文是be!】
  姜眠想离婚,所以绞尽脑汁安慰儿子:“其实爸爸还是爱你的,他只是不爱妈妈而已。”
  姜眠当年一毕业就嫁给谢氏当家的年轻大佬。
  媒体标题大写加粗:青梅竹马,佳偶天成!
  她也以为自己嫁给爱情,结果却是嫁给“丧心病狂”,一地鸡毛……
  婚后,年轻大佬酗酒善赌,绯闻常客。身边莺燕如云,外面彩旗飘飘。
  她沟通、哭闹乃至最终心冷麻木,仅剩两个卑微要求:不要带女人回家,不要帮陆卓桃。
  为了面子、票子、孩子,她在忍,可大佬就是大佬,
  呵呵——
  直接搂着陆卓桃进门,还将她费劲心血想夺回的家产拱手送新欢?
  忍了五年,姜眠摊手表示:再忍我就是混蛋他儿子的妈!
  ∝结婚时,年轻大佬说我负责养家,你负责貌美如花。
  ∝离婚时,年轻大佬说你吃我的住我的,还有脸分财产?
  ∝结婚时,年轻大佬丧偶式育儿。
  ∝离婚时,年轻大佬诈尸式抢子。
  ∝结婚时,孩子需要妈妈照顾。
  ∝离婚时,孩子需要爸爸照顾。
  ∝结婚时,她说什么都是对的。
  ∝离婚时,她说什么都是错的。
  总结:女人的弱点是轻信男人。
  但是,有个但是——男人的弱点是低估女人。
  姜眠直接将年轻大佬告上离婚法庭,万众嘲她衰她骂她,且看她能否打脸吧……
真的很爽,但是没有男二,女主独美
№13 ☆☆☆我就是无名氏|f68c30a2于2022-11-25 14:28:38留言☆☆☆

只能说女主干得漂亮
№16 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 17:07:53留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

跳着看了本古言伪兄妹,我头皮发麻,男主一点也不尊重女主,表面姐姐弟弟和和蔼蔼,背地里使手段,然后还对女主强取豪夺,就是那种绑了女主手脚泄欲的。
然后女主几次出逃,虚与委蛇,第一次跳楼没成功,第二次带球跑死遁,然后一年后男主似乎(因为我觉得并没有)是改好了,回宫女主又被很容易抓走啊什么的,我人都傻了。
最讨厌的情节:【强取豪夺满足私欲】【哑巴情侣】【翻然悔悟】【女主被抓】【男主母亲杀女主】好家伙,齐全了,跳看都看得我难受至极
№17 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 20:49:59留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

不行了,我还是好难受,这本文把我雷点踩得如此精准,剧情又如此套路寻常,我真的吃着辣条都不开心了呜呜。退散退散!!!!
№18 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-25 20:56:41留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

找不到心仪的古言男二上位,我已经渐渐从:年龄差男二上位→男二上位→年龄差→古言
人麻了。
№19 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-26 00:50:15留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

找不到心仪的古言男二上位,我已经渐渐从:年龄差男二上位→男二上位→年龄差→古言
人麻了。
№19 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8于2022-11-26 00:50:15留言☆☆☆

人的底线大概就是这么一步步降低的吧。(无奈)(苦涩)(转身后泪流满面)
№20 ☆☆☆云不卷|a2c4c1f8♥♥2022-11-26 00:51:58留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页