关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想在文下评论所以来这儿吐槽
№0 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥ 2022-11-24 19:16:16留言☆☆☆   来自四川 加书签 举报

来来来
№1 ☆☆☆Juniiper|261d866d♥♥♥2022-11-24 19:16:33留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

娱乐圈,女主做主演的武替时薪30,我不了解现实行情,但文里是导演克扣。虽然家里只有奶奶和她相依为命,而且奶奶生病了需要钱,但女主接受了。
而且她才15啊是童工啊。
№2 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-11-24 19:25:35留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

我竟还原谅了作者在第一章把女主同班的同学全都写成rz
№3 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-11-24 19:26:39留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

想起之前看的一篇西幻文(大概?记不清了),主角穿越成魔王基建。但是我就多看了一眼评论说这个魔界像日本,我的脑子就控制不住地试图代入。是啊,是魔界主动入侵人界,造成生灵涂炭,然后被人界和神界联合打败,被要求赔偿。主角来了之后要重振魔界,第一步是用现代的文化在人界宣传魔界的美好。虽然在当时的条件下由于魔界贫瘠,好像也只能发展一下文化产业,但代入感真的太强了。
№4 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-11-24 19:51:16留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

因为鱼X咖啡弃文了,但是评论区太和谐我也不想破坏
№5 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-11-25 12:29:37留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

为什么今天夹子上的文光是看标题就没有兴趣了呢
№6 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-11-29 21:20:54留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

人都要傻了
主角穿越之后一直遇到诡异事件,顽强地生存下来了
结果作者写这些诡异事件都是因为主角的到来才出现的
主角要疯了,我也要疯了
再见
№7 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-12-05 14:22:26留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

看文前的期待真的很影响对它的评价
看到一篇文底下读者都在夸作者正文和番外写出了两种不同的人生际遇对主角性格的影响,于是对它抱有了太大的期待,以为是一篇绝世好文。结果正文里主角因为婚姻失败重生到结婚前,却莫名其妙就非要跟另一个人结婚凑成一对不可,就没有其他办法解决困境了。
要是我以看爽文的心态看就欣然接受了,可是心理预期拔高之后,我就觉得失望了…
№8 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-12-05 23:30:27留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

不爽。
一群很厉害的人在某件事里受到打击,因为主角有重来一次的机会,但是一点也不尊重主角,虽然最终会让他们比上一周目更好,但是他们认为主角应该求着他们办事。
?有本事别让主角带你们回到过去啊
№9 ☆☆☆新手上岸|1bdef94b♥♥♥2022-12-07 22:59:40留言☆☆☆   来自四川
举报 加书签 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页