关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个帖子因为楼里有人提了一句本子进去了,明明我真的在吐槽没有涉那个政,呜呜
№0 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥ 2022-10-30 09:28:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

女配牺牲事业损失几个亿为女主澄清谣言
女主:她活该,她欠我的,谁让她现在才说,我不原谅
emm可你只是被造谣曾经打过女配而已(……)
№1 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-10-31 08:22:55留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

AB姐弟,A瞒着弟弟去卖赚钱养他,再次相见B没认出A认为人再怎么样也不能去卖但我可以去杀掉强迫你去卖的人,A默认了这个结果让男主杀了自己(不是弟弟B)
B杀完人后女主认为B不应该活着所以告诉B真相让B自断四肢后自杀赎罪
emm杀A的不是男主吗?男主怎么还活着?
№2 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-10-31 08:29:24留言☆☆☆   来自广东

问一下pbc什么意思呀
№3 ☆☆☆suibianla|e0c0d5b8♥♥2022-11-03 00:33:03留言☆☆☆   来自吉林

问一下pbc什么意思呀
№3 ☆☆☆suibianla|e0c0d5b8于2022-11-03 00:33:03留言☆☆☆

屏蔽词缩写啦
№4 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-03 17:43:26留言☆☆☆   来自广东

仅针对我自己
感觉关评论区的文我更容易看下去……不然看到评论区一堆女权我就会开始担心作者立场担心会被喂屎emm
虐女的作者不会藏藏掩掩一眼文案就能认出,但虐男作者没踩到之前是真的没办法认(……)
受不了了,追的专写女强老作者也全跑去渣男贱女或哭哭啼啼小白花了,己经在反思自己为什么没有跟着朋友润去起点了,我为什么就只吃得下感情流呢(猫猫哭泣.jpg)
№5 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-07 15:22:06留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№6 ☆☆☆到底要用什么名字才不|ed5cab8e♥♥♥2022-11-07 16:00:06留言☆☆☆   来自黑龙江

前天我书架宰了一本,看到女主喊男主狗的时候心平气和的退出了
小情侣情趣我无所谓的,但评论区喊话要女主和男配结婚,男主当小三(……)
大前天追的文女主现场表演了一个刚跟男主下床就跟男配调情。
我怎么找个小说还要过九九八十一难啊,卒
№7 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-09 12:02:18留言☆☆☆   来自广东

我今天刚看的,a替b待嫁入宫,不然王都来兵能直接干垮她所在小国。入宫后a受小国世子保护不用侍寝,然后a看不惯王上喜欢幼女凌虐宫女,王后暗地处理怀孕宫妃,把那些秀女全给放了。仔细思考反复琢磨,我还说觉得a无语,为了百姓入宫还干这种事不怕人翻脸出兵吗?
№8 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-09 12:08:50留言☆☆☆   来自河南

我好讨厌言情小说,女主纯纯工具人,男主一心事业红红火火,还说是追妻火葬场,最后男主还不尊重女主独立人格。作者路走窄了啊!写男频这不直接榜一啊!
№9 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-09 12:10:54留言☆☆☆   来自河南

前两天晋江看不下去转起点,如果你看bg言情说实在,起点还是算了吧,晋江还能找出来能看的,起点作者强行降智的文霸榜那么多,我就能看的下去那本退下让朕来
№10 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-09 12:13:21留言☆☆☆   来自河南

我好讨厌言情小说,女主纯纯工具人,男主一心事业红红火火,还说是追妻火葬场,最后男主还不尊重女主独立人格。作者路走窄了啊!写男频这不直接榜一啊!
№9 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4于2022-11-09 12:10:54留言☆☆☆

你讨厌言情小说啊,那挺好的,我不看追妻火葬场也不看虐女或虐男也不看升级流基建流还不看耽所以我快饿死了(……)
我没润起点的原因也是以上,而且我是看男无cp或者女无cp的乐子文的,我是几年前那边过来的,记忆里面那边沙雕文确实可以?而且我几个朋友润过去都过得很快活,所以现在那边言情怎么了嘛?(迷迷糊糊)
№11 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-09 12:33:14留言☆☆☆   来自广东

而且感觉避雷追妻火葬场真的容易,但是我现在真的频频被女权文虐男文坑(……)所以我见到更多的都是女主人渣的骚操作来着呃
我先叠甲我就是封建遗毒现代娇妻,我确实就是想看一些可爱的娇娇女主谈个可可爱爱酸酸甜甜的恋爱,我封建就是不想看女主突变抖s调教虐男,谁懂,落泪
我尊重他人xp所以我不在书下留评,只是开了个个人贴记一下情节,让我下次看到文案能想起来不要反复踏进同一条河流(落泪)
№12 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-09 12:45:39留言☆☆☆   来自广东

不是讨论言情小说,逗号放错地方了哈哈哈哈哈。我讨厌女频言情小说里面女主纯工具人
№13 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-10 16:41:02留言☆☆☆   来自河南

萝卜青菜各有所爱,我生活受挫时候喜欢看女强,学习繁忙郁躁时候喜欢看无脑爽文,只要我不看评论又活着评论区开炮之后不看后续,我仍然快乐(没有道德就不受制裁)
№14 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-10 16:43:05留言☆☆☆   来自河南

今天女强明天娇妻,七十二变行行有我
№15 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-10 16:43:30留言☆☆☆   来自河南

但是我也看不下去有角色单纯为虐而虐,作者写的是个人吗?我自己的也观念可能一直在变吧。
№16 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-10 16:45:40留言☆☆☆   来自河南

不是讨论言情小说,逗号放错地方了哈哈哈哈哈。我讨厌女频言情小说里面女主纯工具人
№13 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4于2022-11-10 16:41:02留言☆☆☆

有一说一,我觉得傻白呆萌女主因为性格标签就被开团是工具人好过分,有没有可能,真的有人,比如我很萌这类女主很喜欢,拜托这可是治愈系萌妹耶(……)主要现在好多塑造好标签化唉,我追的一本天然呆高智商女主高光频频被夺,聪明不笨又天然呆的女主简直是在我萌点上跳踢踏呜呜,可惜好难找
以前比较好找的那种温和聪明包容的女主现在也快绝种了,我真的,我快饿死了
№17 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-11 20:08:24留言☆☆☆   来自广东

但是我也看不下去有角色单纯为虐而虐,作者写的是个人吗?我自己的也观念可能一直在变吧。
№16 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4于2022-11-10 16:45:40留言☆☆☆

这个确实,前几天我朋友跟我推文“这篇耽美文有些狗血”我嗯嗯啊啊说狗血我也吃,一点进去,受白月光梦中情人是攻爹,受甚至还对攻爹照片手冲过
我当时就是:……?
很多虐点就是,他本来可以不这样子的,解决方法本来有很多的,作者偏偏选了最无法理解的那一种
№18 ☆☆☆Koros|a38cf7fb♥♥2022-11-11 20:12:25留言☆☆☆   来自广东

那有一本,女主武力超强男主是个凡人,女主天然呆的,我去找找名字。~~~~~只要角色不ooc为了剧情服务我都能看的下去。
№19 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-12 01:21:33留言☆☆☆   来自河南

好像女主不傻萌,《男人影响我练剑》
我也喜欢天然呆!还有那种沙雕气质,又或者傻傻又直球的。
№20 ☆☆☆土豆豆土|48bad9f4♥♥♥2022-11-12 01:24:24留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主