关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj的,bl/bg/无cp都可,字数20w+
qd的,无cp,不是特别ws就能接受
婉拒gl(特别是变百)
№0 ☆☆☆求文专用|4cd2cab3♥♥♥ 2022-10-07 13:01:57留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

jj的,bl/bg/无cp都可,字数20w+
qd的,无cp,不是特别ws就能接受
婉拒gl(特别是变百)
№0 ☆☆☆求文专用|4cd2cab3于2022-10-07 13:01:57留言☆☆☆

番茄也可,最近用的也蛮多的
№1 ☆☆☆求文专用|4cd2cab3♥♥♥2022-10-07 13:03:14留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

放出来了,来顶顶
№2 ☆☆☆求文专用|4cd2cab3♥♥♥2022-10-07 15:52:24留言☆☆☆   来自陕西

jj搜索洪荒,按收藏排序,从前往后扫一遍差不多就是天花板,然后再按偏向找吧……
qd。洪荒元符录,大长篇对女频来说雷点少,只和女娲关系暧昧,属于cp随缘看待,古早老文。我师兄实在太稳健了——封神时期男主聪明能苟有女主云霄,其他小暧昧,我可以接受但不知道你可不可以,ws程度算是比较轻微的
№3 ☆☆☆今天也在摸鱼中|a7aa00cb♥♥2022-10-07 16:42:03留言☆☆☆   来自山东

jj搜索洪荒,按收藏排序,从前往后扫一遍差不多就是天花板,然后再按偏向找吧……
qd。洪荒元符录,大长篇对女频来说雷点少,只和女娲关系暧昧,属于cp随缘看待,古早老文。我师兄实在太稳健了——封神时期男主聪明能苟有女主云霄,其他小暧昧,我可以接受但不知道你可不可以,ws程度算是比较轻微的
№3 ☆☆☆今天也在摸鱼中|a7aa00cb于2022-10-07 16:42:03留言☆☆☆

谢谢~
№4 ☆☆☆求文专用|4cd2cab3♥♥♥2022-10-08 18:17:06留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主