关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.《重生之拯救大佬计划》by钟仅
现言
前世男女主互相喜欢,但因男主的病产生误会导致分开,男主ZS身亡,女主终身未婚,重生后HE

2.《CP是猴哥》by林宴歌
衍言
原创土著女主小白狐,从猴哥还是野猴子起相识,青梅竹马

3.《穿成美媚娇帮仙尊渡劫后》by清春是金色锁链
言情,快穿
男主是同一人,因为要渡劫所以身份都比较惨淡

4.《成了男主心尖尖后,我躺赢了》by清春是金色锁链
现言,类末世,异世界融合
男主异世界人,身亡借尸还魂被女主所救

5.《权臣养成攻略》by未妆
古言
穿越女主土著男主,两个逃荒小孩互相扶持,女主起初把男主当弟弟

6.《大佬都爱我》by闲时听雨
言情,快穿
男主是同一人,同样渡劫

7.《我做狱警的那些年》by D14
衍耽,肖申克的救赎同人,HE
穿越受安迪攻,受不知道剧情,作者文笔超绝,很好的是因为受的存在,安迪在牢里避免了很多原著的事故
№0 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥ 2022-10-07 11:23:01留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

qd女频有本《娇术》,和你推的5很像哈哈哈,其他朝代穿越女和本朝土著男,逃荒两个小孩相互扶持,女主把男主当哥哥,男女主各有高光
№1 ☆☆☆bzy|32b98daf♥♥♥2022-10-07 11:47:17留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

qd女频有本《娇术》,和你推的5很像哈哈哈,其他朝代穿越女和本朝土著男,逃荒两个小孩相互扶持,女主把男主当哥哥,男女主各有高光
№1 ☆☆☆bzy|32b98daf于2022-10-07 11:47:17留言☆☆☆

!!太棒了!谢谢推文!我找了很久都没有找到类似的
№2 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-07 12:23:25留言☆☆☆   来自加拿大

8.《故国神游》by城里老鼠
古言,综武侠快穿,男主苏梦枕,HE
女主不知道主世界(说英雄谁是英雄)剧情
武侠线重于感情线,难得的事业&感情都写得超赞!后期女主武功会强于男主;男主同样惊才绝艳,但被病体所累
男女主对感情都比较迟钝,在醒悟前已性命相托
唯一的虐点(我感觉更多是泪点吧,原著男主太惨了)是男主依然如原著与雷纯有过婚约,并且真的喜欢过,但后来和女主心意相通前也是真的放下了

9.《穿成潘金莲怎么破》by南方赤火
古言,水浒同人,男主武松,SC,HE
被文名耽误的好文(不过我还见过反差更大的哈哈),很好看!有类似文请一定告诉我拜托了!

10.《重生后我成了渣攻他叔的天命Omega》by黑猫白袜子
未耽
是不是SC不确定,但攻C,直白的文名已经说明了一切,土狗文(划掉)狗血文!既爽又甜
№3 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-07 12:47:56留言☆☆☆   来自加拿大

11.《大圣》by花木柔
衍言,西游同人

12.《八十年代白月光》by素昧平生_
幻言,目前连载中
女主上辈子早早病逝,男主终身未婚,重生后HE

13.《穿成女儿奴大佬的前妻》by红芹酥酒
幻言,非穿书
男主非C,但是因女主原身灌醉(还是下药来着),女主穿来时孩子还没生出来,男主很快发现女主不是原身,互相逐渐产生感情

14.《和前夫上离婚综艺后我爆红了》by雪上川
现耽,娱乐圈,连载中
很勉强算相识末微(可能结婚时攻还没红),文笔超好的土狗文,攻很爱受但受不知道(又一个不会表达的哑巴攻)
№4 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-07 13:03:18留言☆☆☆   来自加拿大

15.《十里春风》by青木源
古言,汉女x鲜卑,魏晋乱世
雷点&萌点:女主有未婚夫,被男主抢了,算是醋缸男主男追女吧,很好看
№5 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-09 11:13:55留言☆☆☆   来自加拿大

16.《壮士求放过》by青木源
古言,春秋楚国
被文名耽误的好文!
女主身穿,差点被男主当成刺客,而后遭遇山洪两人相处。男配有男主的父亲和楚王,很难得男主居然不是全文最位高权重的那一个,很反套路了,作者把感情戏处理的很好。
同求同类文!
№7 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-12 11:16:13留言☆☆☆   来自加拿大

17.《遇见深井冰》by青木源
古言,姐弟恋半骨科
女主是男主的堂姐(还是表姐来着),年龄相差不大,青梅竹马一起在塞外长大,女主一直把男主当弟弟,后来男主不管不顾,按照旧俗把女主抢亲了。
这本超甜!小说这种狼崽子男主真好看啊
№8 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-12 11:25:56留言☆☆☆   来自加拿大

回到仙尊少年时by妾在山阳 bl
№9 ☆☆☆IillllI|8d07b804♥♥2022-10-12 11:49:23留言☆☆☆   来自湖南

码一下
№10 ☆☆☆凤头雀莺|54b7f33b♥♥2022-10-12 11:59:09留言☆☆☆   来自辽宁

回到仙尊少年时by妾在山阳 bl
№9 ☆☆☆IillllI|8d07b804于2022-10-12 11:49:23留言☆☆☆

谢谢!!标记了
№11 ☆☆☆hfnidj|0668d85f♥♥♥2022-10-16 01:14:24留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主