关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不建议看主受文的姐妹看,看了一本书,里面主角穿成一把剑,
写的受超级卑微,被骗钱被当小狗使唤,我本来想看他们的爱情故事,结果看了一个受自我推荐的伪搞笑故事,
以主角倒霉,被坑为笑点,我没骂人没敏感词,作者就是删评论,说我涉政,说我骂人,真的很搞笑,还要被嘲讽说想删就删,虽然有的申诉来了,但还是很窒息,我的评论还被封了??
作者大于天?花钱当小狗对吗?
以前也遇到过买了一本结果作者恶心人,作者卡v的就只能自己骂了,作者可以删评可以关评论,读者举报就不行吧?卡v那本也没见举报成功
№0 ☆☆☆哦豁霍霍|41646cb4♥♥♥ 2022-10-05 11:12:00留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

解码?
№1 ☆☆☆文明用语|d7be9554♥♥2022-10-05 11:13:22留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

解码?
№1 ☆☆☆文明用语|d7be9554于2022-10-05 11:13:22留言☆☆☆

穿成剑痴的老婆剑
№2 ☆☆☆哦豁霍霍|41646cb4♥♥♥2022-10-05 11:14:50留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
穿成剑痴的老婆剑
№2 ☆☆☆哦豁霍霍|41646cb4于2022-10-05 11:14:50留言☆☆☆

啊这本,昨天看到她疯狂删评就跑了
№3 ☆☆☆文明用语|d7be9554♥♥2022-10-05 11:15:59留言☆☆☆   来自江西

哈哈哈哈哈我知道是哪个评论,今天评论区刚显示主楼被作者删掉了
№4 ☆☆☆路人45434949|1f6f6c48♥♥♥2022-10-05 11:19:59留言☆☆☆   来自江苏

涉政这个理由是真的离谱,,她是要jg吗,牛的
№5 ☆☆☆ID有点着急看火凤凰|6556c253♥♥2022-10-05 11:21:20留言☆☆☆   来自河南

看了一眼,文案说不受任何控,但是视角是主受?我一直以为标了视角就说明是什么控向文了……原来是?
№6 ☆☆☆又是一个|78c13c1a♥♥2022-10-05 11:23:54留言☆☆☆   来自四川

涉政这个理由是真的离谱,,她是要jg吗,牛的
№5 ☆☆☆ID有点着急看火凤凰|6556c253于2022-10-05 11:21:20留言☆☆☆

这么离谱么,这个理由申诉应该一申一个准,成功了作者可以被限权回去
№7 ☆☆☆路人45434949|1f6f6c48♥♥♥2022-10-05 11:24:35留言☆☆☆   来自江苏

为我看了文案感觉有点不对转头就跑的直觉点赞,看到这种类型的文案大概率作者会写的很拉
№8 ☆☆☆白川|eb84da7f♥♥♥2022-10-05 11:32:26留言☆☆☆   来自湖北

看了一眼,文案说不受任何控,但是视角是主受?我一直以为标了视角就说明是什么控向文了……原来是?
№6 ☆☆☆又是一个|78c13c1a于2022-10-05 11:23:54留言☆☆☆

她那是这两天加上的,之前什么也没说
№9 ☆☆☆哦豁霍霍|41646cb4♥♥♥2022-10-05 11:34:10留言☆☆☆   来自河南

为我看了文案感觉有点不对转头就跑的直觉点赞,看到这种类型的文案大概率作者会写的很拉
№8 ☆☆☆白川|eb84da7f于2022-10-05 11:32:26留言☆☆☆

呜呜我被坑过好多次了,下一次一定要长记性看见不对立马跑
№10 ☆☆☆哦豁霍霍|41646cb4♥♥♥2022-10-05 11:34:52留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆又是一个|78c13c1a于2022-10-05 11:23:54留言☆☆☆

我也觉得,虽然不到受控这种,但主受文至少受应该偏向一点吧,不用贬低攻啊怎么样,至少是正常的甜蜜爱情故事吧
№11 ☆☆☆哦豁霍霍|41646cb4♥♥♥2022-10-05 11:36:53留言☆☆☆   来自河南

虽然地图炮,但是和lz姐妹说一下,看到这种不近人情的剑修攻就可以润了,不怕一万,就怕万一
№12 ☆☆☆00oo1|c2cb1903♥♥♥2022-10-05 11:37:46留言☆☆☆   来自湖南

这种看文案就不妙的,我一般都是有多远跑多远,不会以身试毒的
№13 ☆☆☆西西越|6a64dbcb♥♥♥2022-10-05 11:41:02留言☆☆☆   来自四川

昨天看了,看受说自己身材火辣我就跑了哈哈哈哈
№14 ☆☆☆西那个皮皮皮|3ff91992♥♥♥2022-10-05 11:55:45留言☆☆☆   来自安徽

我也被删评了
№15 ☆☆☆真confused|137d062b♥♥♥2022-10-05 12:00:23留言☆☆☆   来自广东

这本我一开始看文案收了,后面看评论在骂受像个小丑………我直接就懂这个作者是怎么写的了……
№16 ☆☆☆当归去|44514f09♥♥2022-10-05 12:00:56留言☆☆☆   来自河南

对主角控很不友好,一直被蠢配角坑(主角更蠢),看得心里窝火死了
№17 ☆☆☆真confused|137d062b♥♥♥2022-10-05 12:05:24留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆白川|eb84da7f于2022-10-05 11:32:26留言☆☆☆

让我想起之前有本受在文案上被系统坑脱身变脱衣的,进去看了果然也是很憋屈
№18 ☆☆☆真confused|137d062b♥♥♥2022-10-05 12:06:40留言☆☆☆   来自广东

我本来也打算入的,我以为是甜宠文来着,不过入之前,我先去作者专栏看了一圈,发现她以前写的文全都是虐恋情深……emmmmm

№19 ☆☆☆法外狂徒张总|098c27b8♥♥♥2022-10-05 12:10:46留言☆☆☆   来自四川

一般身份不对等的文都不会太甜,主宠就和师生相似甚至更过分,人妖契约也不一定是主宠,也有平等契约,那么签了主宠的能有多甜?
№20 ☆☆☆黑米粽子yyds|915ec493♥♥2022-10-05 12:27:14留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主