关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:最近看了一本第四天灾文,一个晚上我都在做自己辛辛苦苦经营策划全息游戏,引导第四天灾们有更投入的游戏体验的梦,醒了以后累死我了,这狗策划不是谁都能当的 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我好累啊,感觉脑细胞都来不及添补
№0 ☆☆☆今天也是元气满满哦|1229456f♥♥ 2022-09-28 09:58:48留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

哦对了,我前两个月因为看完了一本三千多章的仙侠小说,我晚上做梦都在渡天劫,淦哦。
№1 ☆☆☆今天也是元气满满哦|1229456f♥♥2022-09-28 10:00:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈lz让我有了个脑洞,因为lz这仿佛是一种看了什么小说就会穿进去成为那个主角的超能力,只是以梦的形式展现。会不会其实你已经拥有了这些能力,只是你还没有意识到……加油!未来的神就是你
№2 ☆☆☆未实名用户|68f58cd2♥♥♥2022-09-28 10:31:27留言☆☆☆   来自安徽

所以第四天灾写得好的文也不多,大部分都有逻辑硬伤
№3 ☆☆☆球蟒|9ae172b8♥♥♥♥2022-09-28 11:21:36留言☆☆☆   来自陕西

没有想到楼主居然还能继续更新这个帖子。
这几天就很想看社会主义改造腐朽异世界的文,然后我晚上做梦,梦到有一堆美男爱我,但我心里只有事业。后来一个人劝我,让我去找个自己喜欢的尝试谈谈恋爱。
我心想行吧,然后我对那堆喜欢我的美男说,“只有愿意和我共创共产主义社会的男人才能做我丈夫!”,说完以后没一个男的愿意陪我去吃苦。对此我骂骂咧咧,说他们只知道贪图享乐,不知道居安思危巴拉巴拉,然后我就醒了……
我怎么在梦里面这么正气凛然啊(托腮)
№4 ☆☆☆今天也是元气满满哦|1229456f♥♥2022-10-07 13:41:04留言☆☆☆   来自江苏

这几天就很想看社会主义改造腐朽异世界的文,然后我晚上做梦,梦到有一堆美男爱我,但我心里只有事业。后来一个人劝我,让我去找个自己喜欢的尝试谈谈恋爱。
我心想行吧,然后我对那堆喜欢我的美男说,“只有愿意和我共创共产主义社会的男人才能做我丈夫!”,说完以后没一个男的愿意陪我去吃苦。对此我骂骂咧咧,说他们只知道贪图享乐,不知道居安思危巴拉巴拉,然后我就醒了……
№4 ☆☆☆今天也是元气满满哦|1229456f于2022-10-07 13:41:04留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,太可爱了
№5 ☆☆☆wxrw|c7da788c♥♥2022-10-07 13:42:06留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆今天也是元气满满哦|1229456f于2022-10-07 13:41:04留言☆☆☆

心系shzy事业,不愧是接班人
№6 ☆☆☆111丨ll11丨l|b05d7d17♥♥2022-10-07 14:25:06留言☆☆☆   来自福建

感觉我和楼主稀饭的分类差不多。楼主!请交出你的书单
№7 ☆☆☆言西早|ef85b047♥♥♥2022-10-17 11:07:54留言☆☆☆   来自广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也太可爱了,感觉这样睡觉很开心
№8 ☆☆☆随便叫什么好了|eefb387b♥♥2022-10-17 11:11:34留言☆☆☆   来自上海

我这两天在看点家无限流小说,然后两天晚上都做梦梦到在闯不同的副本,惊险刺激大逃杀,醒过来脑子太累了,梦里还把我现实的朋友亲戚变成了副本里的npc或者队友什么的
№9 ☆☆☆我有三只猫|cab470a6♥♥♥2022-10-17 12:42:42留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主