关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看小说这么多年第一次遇到这种操作的!!是我妈在外站看的小说。

女配把女主肚里和男主的小孩移植到自己的子宫,女主从头到尾对自己怀孕、手术毫不知情,女配用酒后乱性借口、借着肚子逼婚男主,不久后男主濒临破产、眼看难以东山再起,女配捂着大肚焦头烂额的操作看得我惊掉下巴...
也许我见识太少...?接下来咋办,总不能移植回去让女主接着生吧?
№0 ☆☆☆myyydmz|ce723d4e♥♥ 2022-09-23 23:36:52留言☆☆☆   来自福建 举报

竟然产生了一丝丝期待……
№1 ☆☆☆发疯中|c652b98d♥♥2022-09-23 23:39:20留言☆☆☆   来自重庆 举报 引用

快!!!继续剧透后面的!!!
№2 ☆☆☆我的肚子好饿|81b0b0fc♥♥2022-09-23 23:40:16留言☆☆☆   来自湖北 举报 引用

我上一次看到这样的剧情是在一个叫佟悦的视频up主那里看到。
他讲的那些小说都非常的离谱,还有女主喜欢男主,但男主是个弯的,然后他就给男主打雄性激素让他变直,然后女配给女主打雄性激素,让女主变成了个男的,自己跟男主在一起,然后女主又给女配打雄性激素,让女配变成个男的,然后女配又给男主打雌性激素让男主变成一个弯的,最后是女配变成了男的,但男主和女主是直的,他俩在一起。
№3 ☆☆☆8727|820af6a2♥♥♥2022-09-23 23:40:19留言☆☆☆   来自河南 举报 引用

哈哈哈哈哈,所以是什么小说啊,好奇
№4 ☆☆☆板栗糕|2f1843c4♥♥2022-09-23 23:43:01留言☆☆☆   来自河南 举报 引用

我上一次看到这样的剧情是在一个叫佟悦的视频up主那里看到。
他讲的那些小说都非常的离谱,还有女主喜欢男主,但男主是个弯的,然后他就给男主打雄性激素让他变直,然后女配给女主打雄性激素,让女主变成了个男的,自己跟男主在一起,然后女主又给女配打雄性激素,让女配变成个男的,然后女配又给男主打雌性激素让男主变成一个弯的,最后是女配变成了男的,但男主和女主是直的,他俩在一起。
№3 ☆☆☆8727|820af6a2于2022-09-23 23:40:19留言☆☆☆

...这也太离谱了
№5 ☆☆☆myyydmz|ce723d4e♥♥2022-09-23 23:43:32留言☆☆☆   来自福建 举报 引用

这个up主讲的应该就是你说的那本。
Up主讲的剧情是女配把孩子又塞回到了女主那里,然后男主就东山再起了,然后女配又准备把孩子抢回来,结局是没成功,因为女主后来知道了这件事情,把孩子换成了一个狗的孩子,然后女配生下来的是个狗孩子,然后男主和女主还有他们的孩子幸福的生活在了一起。
№6 ☆☆☆8727|820af6a2♥♥♥2022-09-23 23:43:51留言☆☆☆   来自河南 举报 引用

我焯…上一次听说这么离谱的剧情还是眼角膜你我她互相移植,现在已经进化到移植娃了吗?
№7 ☆☆☆社畜永不认输|b02ab9d0♥♥2022-09-23 23:46:30留言☆☆☆   来自福建 举报 引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆面线糊|ab48c5a0♥♥♥2022-09-23 23:49:16留言☆☆☆   来自福建 举报 引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像那种wb弱智小说
№9 ☆☆☆bdeyjbf|9671c65c♥♥2022-09-23 23:50:00留言☆☆☆   来自重庆 举报 引用

hhh,移植孩子过于离谱
№10 ☆☆☆今天画画了吗|f5cb6ee0♥♥♥2022-09-23 23:57:38留言☆☆☆   来自山东 举报 引用

佟悦的视频几乎包含了所有离谱剧情,大家可以看看这个宝藏UP主,还有什么女主的腋来香啊,女主是金针菇啊
№11 ☆☆☆哎呀哇呀呀|e41058c1♥♥2022-09-24 00:00:19留言☆☆☆   来自四川 举报 引用

关注过这个up,她的视频好好笑
№12 ☆☆☆树溪|d521cf82♥♥2022-09-24 00:03:38留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

刚想进来说我在阿b看过这种剧情
№13 ☆☆☆Irenebae|fd340d15♥♥♥2022-09-24 00:42:12留言☆☆☆   来自河南 举报 引用

我妈也看这种夸张的……孩子死了导致男女主决裂分开。重新在一起后又莫名其妙复活了。然后男女主失忆冒险blabla几个孩子又集体消失了
№14 ☆☆☆请问a|18646220♥♥♥2022-09-24 00:44:10留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

主动dy?
№15 ☆☆☆abcddd|a2536319♥♥♥2022-09-24 00:53:57留言☆☆☆   来自上海 举报 引用

佟悦的视频几乎包含了所有离谱剧情,大家可以看看这个宝藏UP主,还有什么女主的腋来香啊,女主是金针菇啊
№11 ☆☆☆哎呀哇呀呀|e41058c1于2022-09-24 00:00:19留言☆☆☆

哈哈哈我也正想说这个
№16 ☆☆☆皮皮虾走起|0cb36a79♥♥♥2022-09-24 00:57:07留言☆☆☆   来自河南 举报 引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆西柚果茶|1d5609d8♥♥2022-09-24 02:28:35留言☆☆☆   来自河南 举报 引用

!!!这玩意我早十几年前在台言口袋书(不确定)上看过,男主把替身女主的子宫移植给白月光,白月光好像生孩子死了,然后女主凭着母子天性攻略了儿子(双方都不知是亲母子),后来和男主纠缠叫缠纠缠最终还是为了孩子在一起了
我年少无知是真的看了很多有病的台言
№18 ☆☆☆夜莺玫瑰|a35600c9♥♥♥2022-09-24 02:41:20留言☆☆☆   来自广东 举报 引用

我焯…上一次听说这么离谱的剧情还是眼角膜你我她互相移植,现在已经进化到移植娃了吗?
№7 ☆☆☆社畜永不认输|b02ab9d0于2022-09-23 23:46:30留言☆☆☆

我看过女主意外双目失明,男主男配各自给女主捐一只眼?眼角膜?
№19 ☆☆☆夜莺玫瑰|a35600c9♥♥♥2022-09-24 02:47:39留言☆☆☆   来自广东 举报 引用

我看过这个剧情的视频……震撼,就记得那个娃在女主和女配肚子里来回换,最后女配的娃没了,女主的娃是最早被男主取出来冰冻了……
№20 ☆☆☆晚归里|2a7e2053♥♥2022-09-24 06:55:50留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页