关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽,有些人真的封建古板脑,写原创搞自己的主角就算了,为什么会有写:花月奴和江枫离开移花宫导致邀月怜星名声有损,不是大家闺秀的做派的的情节?hello?没事吧这什么逻辑? [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆光阴百代|3eedcedf♥♥ 2022-09-23 23:26:13留言☆☆☆   来自贵州 举报

看得我肝火直冒,还要写主角如何看不起花月奴和江枫,还要让小鱼儿和花无缺对邀月道歉。
幻视一些:你父母虽然失去了生命,可邀月失去的可是爱情啊!!
№1 ☆☆☆光阴百代|3eedcedf♥♥2022-09-23 23:28:16留言☆☆☆   来自贵州 举报 引用

哈哈哈哈哈第一次听说邀月怜星和名声这两个字搭上关系
№2 ☆☆☆提醒喝可乐小助手|f2adb8db♥♥♥2022-09-23 23:28:59留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

哈哈哈哈哈第一次听说邀月怜星和名声这两个字搭上关系
№2 ☆☆☆提醒喝可乐小助手|f2adb8db于2022-09-23 23:28:59留言☆☆☆

我也……
爱写什么古代大家闺秀作者去写古言好了,写什么武侠同人,牛头不对马嘴的。
№3 ☆☆☆光阴百代|3eedcedf♥♥2022-09-23 23:31:46留言☆☆☆   来自贵州 举报 引用

哈哈哈哈,其实名声受损的换成移花宫,我感觉就正常多了,毕竟移花宫又不是只有怜星邀月两个女人,而是有很多女人,移花宫再强势,也要遭受非议,出了这种桃色新闻。另一方面来说,不排除有人模仿江枫,来个二次私奔,虽然很难,但是江枫不是成功一次了吗,总不能赌没人敢做第二个人吧
№4 ☆☆☆刮痧人刮痧魂|0030232a♥♥♥2022-09-23 23:45:50留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

哈哈哈哈,其实名声受损的换成移花宫,我感觉就正常多了,毕竟移花宫又不是只有怜星邀月两个女人,而是有很多女人,移花宫再强势,也要遭受非议,出了这种桃色新闻。另一方面来说,不排除有人模仿江枫,来个二次私奔,虽然很难,但是江枫不是成功一次了吗,总不能赌没人敢做第二个人吧
№4 ☆☆☆刮痧人刮痧魂|0030232a于2022-09-23 23:45:50留言☆☆☆

我是觉得江湖武侠就不要搞封建戏了。
画风很不搭。
要玩什么名分用名分压人为了名声什么都忍写古言好了。
怎么走江湖的天天打打杀杀的妹子还要因为被看了手臂或者和谁睡一觉自鲨吗?
№5 ☆☆☆光阴百代|3eedcedf♥♥2022-09-23 23:52:14留言☆☆☆   来自贵州 举报 引用

历史引用 展开全部▼
我是觉得江湖武侠就不要搞封建戏了。
画风很不搭。
要玩什么名分用名分压人为了名声什么都忍写古言好了。
怎么走江湖的天天打打杀杀的妹子还要因为被看了手臂或者和谁睡一觉自鲨吗?
№5 ☆☆☆光阴百代|3eedcedf于2022-09-23 23:52:14留言☆☆☆

我的意思是移花宫里的女性应该挺多种多样的,你不能说是它是江湖门派,就没有普通人了,正常婚嫁,她们多半是要有的,这种传桃色新闻太多,她们容易受到影响。
而且,还有另一个方面,宫人私奔,某种意义上,代表管理不善,投奔她的人多少会有顾虑
№6 ☆☆☆刮痧人刮痧魂|0030232a♥♥♥2022-09-23 23:59:28留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

历史引用 展开全部▼
我的意思是移花宫里的女性应该挺多种多样的,你不能说是它是江湖门派,就没有普通人了,正常婚嫁,她们多半是要有的,这种传桃色新闻太多,她们容易受到影响。
而且,还有另一个方面,宫人私奔,某种意义上,代表管理不善,投奔她的人多少会有顾虑
№6 ☆☆☆刮痧人刮痧魂|0030232a于2022-09-23 23:59:28留言☆☆☆

移花宫这地方笑都不让弟子笑的,正常婚嫁,感觉不太有
№7 ☆☆☆江天一色|30c12a73♥♥♥2022-09-24 00:08:25留言☆☆☆   来自湖南 举报 引用

移花宫人被人带着私奔,其实某种程序上也算背叛门派了吧?最开始的追杀我觉得是没啥问题的,人都要为自己的选择付出代价,但是后面就真的是两个疯婆子了,欺负两个婴儿
№8 ☆☆☆czhl|32eff96b♥♥2022-09-24 00:08:25留言☆☆☆   来自湖南 举报 引用

解码吧我避雷
№9 ☆☆☆我不信这个名字还|56bac4ef♥♥2022-09-24 00:21:22留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

是我记错了还是楼上有些人记错了?移花宫都不准男人进,还允许婢女婚嫁?小说里说花无缺是移花宫唯一的男人
哪里存在什么花月奴江枫私奔影响婢女婚嫁的情况?要不要看看铁萍姑失身给江玉郎啥样
№10 ☆☆☆出入口|6e6ba869♥♥♥2022-09-24 00:40:37留言☆☆☆   来自重庆 举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页