关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没办法了,再不找个地方记录下感觉能直接摆烂烂死。
№0 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥ 2022-08-17 23:46:21留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

看了聂鲁达的诗集,说不出来别的感觉,太朦胧了,所以有好多东西就像雾里头一样,弄不清楚,但其中流露的感情却又很微妙,很有趣的讲,挺撩人的。
№1 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-17 23:48:19留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉总有人会搞些吃力不讨好的事儿,还总有人巴不得洗好了脖子被人宰。只能说奇了个怪,人类果然多样如斯
№2 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-17 23:49:49留言☆☆☆   来自河南

话说,比着东西画是件手和眼睛分家的最好证明。
实在不理解自己怎么哪个临摹都搞成了原创,这手啊,用想放飞自我。
№3 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-17 23:51:41留言☆☆☆   来自河南

看了黄石第一集,打个卡吧,早睡早起。
№4 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-17 23:52:13留言☆☆☆   来自河南

别的不说,那些为爱产粮的太太未必是神,很有可能是大冤种,透明太太对于那些只会伸手要啥反馈都没有的读者真的是又憋屈又无奈ヽ(?_?;)ノ
№5 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-18 23:30:24留言☆☆☆   来自河南

把雾山五行看完了,太短了,就三集,我天。。。场景画得真好,水墨色彩,和罗小黑的萌感不同,成熟了些有些江湖风。
打斗戏是真棒啊。
话说我是怎么把它和民调搞混的真是个谜
№6 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-18 23:32:57留言☆☆☆   来自河南

虽说早起做核酸这件事成功帮我改善了一觉睡到十二点的烂习惯,但我真的不想五点爬起来去做核酸,太困了啊啊啊
№7 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-18 23:34:47留言☆☆☆   来自河南

又练了两副人体,还是不懂,只会尽量照着葫芦画瓢,but,我画得也不像瓢,像锅。麻了害。
№8 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-18 23:37:16留言☆☆☆   来自河南

有些东西在尝试前总是披着足够有趣的面纱,自己内心会不断将其美好化。
所以说蜂蜜芥末酱真的是让我感觉到一种滤镜破碎的难过。本来以为是会甜甜呢微微有些青草味儿的辣感。。。谁知道。。。哦幻想中的事物真美好
№9 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-20 00:11:18留言☆☆☆   来自河南

黑话律师真的是一部爽剧。
男主的黑化是我忍受前两集那副蠢兮兮的中二样子的支撑。话说能不能不要削女主智商,跟踪人被发现了还理直气壮,我真的。。。
关于硕鼠是谁。。。我比较认为“他”是一个团体。
因为团体作战才能让男主的开挂显得合理。
对于男主的双重人格设定。看到了暗示,但是没看到转变。
另,男女主的相处回忆挺有趣的。感觉就像现实中的男闺蜜转正,甜甜的嘿。
№10 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-20 00:16:00留言☆☆☆   来自河南

关于我关注的up又有一个被爆塌房了。。。
真的是麻了。。。
其实都不知道当初为啥关注他了,maybe是跟风缘故,但是这突然的塌房,还是让我有点儿心肌梗塞。
真是求求了,我都被逼着刷纪录片了,偶尔吃吃瓜而已,能不能别动不动爬出来硌我的牙。
吃瓜吃到自己身上真的很难受(><)
№11 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-20 00:20:52留言☆☆☆   来自河南

哦,我买的书一个个的都来了。
龙族好像也出动漫了,虽然说我当年基本上时把所有系列都买齐了。但是并不太想看龙族动漫。
话说这龙族动漫营销也太差了吧,要不是贴吧有人骂它,我还不知道有这个动漫,毕竟当年游戏可是铺天盖地。虽然手感不太好。
№12 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-20 00:24:30留言☆☆☆   来自河南

关于磕CP一直有两种行径让我觉得迷惑。
一种是民配在官配下面群魔乱舞
有很多下头行径,过分显示存在感
一种就是官配提溜着刀到处乱砍
人家圈地自萌,你就烧了他家。。。
实在不能理解害。
真希望都善用屏蔽拉黑功能,以及保持圈地自萌的克制理解。
支持创作自由OK?
№13 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-20 00:35:01留言☆☆☆   来自河南

大理寺日志看完了。
感觉漫改增加了很多CP元素,
打斗戏真顺畅,行云流水
猫爷真帅气!
№14 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-21 00:26:06留言☆☆☆   来自河南

又扒拉之前的纪录片看了起来,看的时候总想睡觉,所幸把能记住的都记了
№15 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-21 00:27:06留言☆☆☆   来自河南

嗯,又画了两张
自我感觉很一般,但是好想被夸夸
还是要练,虽然说比着画的时候有好多部分都不晓得为啥那样,看来还是需要找视频看看
№16 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-21 00:29:12留言☆☆☆   来自河南

忙着吃瓜,又忘了写了害
讲真。我真的不理解那种不给赞也不给推荐,直接给个表情包评论催更的人,好家伙,你这真不是欺负人嘛?反馈啥的都没有。但又不能删,谁叫人糊没人权。
№17 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-23 23:38:52留言☆☆☆   来自河南

看了《宇宙奇妙之旅》,刚看一半就困了,啊啊啊好累,现在接受能力也太废了吧,要适当戒网络,猹吃多了瓜会被逮住一叉子插死的。
№18 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-23 23:42:05留言☆☆☆   来自河南

我的vx好奇怪,我不打开,我就接收不到信息。虽然我还挺喜欢这样的。
№19 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-23 23:43:46留言☆☆☆   来自河南

又是两幅人体,扒拉扒拉b站的视频。终于知道自己犯了什么毛病了,从此之后要用几何不要用猜!
№20 ☆☆☆上岸冲冲冲|f2a95fb4♥♥2022-08-23 23:45:06留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主