关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不知道自己是个什么奇葩体质,看小说至今能从头看到尾的少的可怜,剩下的不是中途暴雷就是卡v卡到我丧失兴趣,再或者作者爆瓜不然就是半路失踪。
此外还有中间灌水的,文被锁的(也不知道哪里踩雷了被锁)
还有小部分到中途自己看不下去的……
于是乎,我可怜的订阅率就被拉的越发凄惨了。
强迫症的我今天又清理了十几本,留下那么几本独苗,看着空空荡荡,凄凄惨惨戚戚的粮仓,我不禁发出尖叫鸡的哀嚎,我是眼睁睁看着自己的订阅率从三位数一路滑到个位数甚至以后可能小数点后的QAQ
№0 ☆☆☆账号已注销|3222d08d♥♥ 2022-07-03 16:58:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同楼主,问就是悔恨,今天刚找了一篇已经更到149章的连载文,看完免费章后兴冲冲地买了第一章v章,然后看不下去了,我那本就可怜的订阅率啊!
№1 ☆☆☆|5bd7941e♥♥♥2022-07-03 17:02:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不但夹子一夜情,我翻了翻我还定过一点点回天,整本书400万字
№2 ☆☆☆|50e32318♥♥2022-07-03 17:07:16留言☆☆☆ 

有的时候都看着看着看不下去,呜呜我可怜的订阅率。。
№3 ☆☆☆= =|b49b7a40♥♥2022-07-03 17:08:45留言☆☆☆ 

(哽咽),我的订阅率啊啊啊啊!你挂的好惨(悲)
№4 ☆☆☆账号已注销|3222d08d♥♥2022-07-03 17:10:35留言☆☆☆ 

姐妹你搜索点完结吧
№5 ☆☆☆shxh263738|9e21510c♥♥♥♥2022-07-03 17:14:36留言☆☆☆ 

精准搜索点你的要求,最下面点完结,搜索,按积分排序,积分是点击量多少
№6 ☆☆☆shxh263738|9e21510c♥♥♥♥2022-07-09 13:39:22留言☆☆☆ 

要订阅率干啥?反正鸽头永远都会鉴你dwg
№7 ☆☆☆改变自我|ea371fd3♥♥♥2022-07-09 13:56:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主