关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有那种虽然暗恋男主,但喜欢也只是喜欢,不会为男主做这做那,也不会黯然神伤,只会在学习工作之余多关注一下男主 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人生规划很清晰的理智型淡漠女主
№0 ☆☆☆|875b3a6c♥♥ 2022-07-03 16:55:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样的女主也不会暗恋别人吧,顶多是对人很欣赏有好感罢了。
№1 ☆☆☆。。|c9428582♥♥2022-07-03 16:57:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样的女主也不会暗恋别人吧,顶多是对人很欣赏有好感罢了。
№1 ☆☆☆。。|c9428582于2022-07-03 16:57:02留言☆☆☆

我主要是不理解卑微暗恋的主角,但又想试试压抑的暗恋文
№2 ☆☆☆|875b3a6c♥♥2022-07-03 16:59:33留言☆☆☆ 

暗恋文的精髓就是那种酸涩,患得患失的感觉啊,如果像是bt那种的话,你可以去剧情流小说里淘一下,不过女主剧情流,感情戏暗恋的话大多会选男暗恋女或者双向暗恋
№3 ☆☆☆==|1703fefc♥♥♥2022-07-03 17:00:25留言☆☆☆ 

这种理智女主不像会暗恋人的人……
№4 ☆☆☆==|93c93aff♥♥♥2022-07-03 17:01:03留言☆☆☆ 

bt这种不算暗恋吧,像理智追星hhhh
№5 ☆☆☆= =|c8229481♥♥♥2022-07-03 17:02:55留言☆☆☆ 

橘生淮南 暗恋?女主除了学了下三根筷子夹肉之类的,写写日记,还有标准的暗恋人的情绪上上下下。其他方面都维持得挺正常。
№6 ☆☆☆shifting|ceda95a6♥♥♥2022-07-03 17:07:15留言☆☆☆ 

橘生淮南 暗恋?女主除了学了下三根筷子夹肉之类的,写写日记,还有标准的暗恋人的情绪上上下下。其他方面都维持得挺正常。
№6 ☆☆☆shifting|ceda95a6于2022-07-03 17:07:15留言☆☆☆

收啦,谢谢
№7 ☆☆☆|875b3a6c♥♥2022-07-03 17:08:20留言☆☆☆ 

这不就是三水小草那一本,自己赚钱最重要
№8 ☆☆☆= =|f90c1a3d2022-07-03 17:19:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主