关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆|30e16e36♥♥ 2022-06-25 11:51:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小说我到没有那么在意,男主是处就可以,如果是蝙蝠侠,钢铁侠,陆小凤,楚留香,黄药师这种,我也可以退一步接受男主不是
№1 ☆☆☆|30e16e36♥♥2022-06-25 11:52:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是三次元,真的会不适,我想了下,可能因为小说里面知根知底吧,而且是女主的男朋友也不是我的
№2 ☆☆☆|30e16e36♥♥2022-06-25 11:52:58留言☆☆☆ 

不过三次元也不怎么能确定男人是不是处,有时候还会骗人,想想更觉得恶心了,所以还是单身比较好我感觉
№3 ☆☆☆|30e16e36♥♥2022-06-25 11:53:37留言☆☆☆ 

小说我到没有那么在意,男主是处就可以,如果是蝙蝠侠,钢铁侠,陆小凤,楚留香,黄药师这种,我也可以退一步接受男主不是
№1 ☆☆☆。|30e16e36于2022-06-25 11:52:19留言☆☆☆

同,这种例子,我完全可以!
№4 ☆☆☆二胡|0a28b22b♥♥♥2022-06-25 11:55:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同,这种例子,我完全可以!
№4 ☆☆☆二胡|0a28b22b于2022-06-25 11:55:05留言☆☆☆

是吧,因为这些人本来就是优秀到足以让我不介意,最主要他们的故事太过打动人,原创小说很难做到
№5 ☆☆☆|30e16e36♥♥2022-06-25 11:58:00留言☆☆☆ 

其实无论二三次元,我都希望男的是处
№6 ☆☆☆啊这啊这|66a524f6♥♥♥2022-06-25 11:58:42留言☆☆☆ 

其实无论二三次元,我都希望男的是处
№6 ☆☆☆啊这啊这|66a524f6于2022-06-25 11:58:42留言☆☆☆

№7 ☆☆☆|4f5057e1♥♥♥2022-06-25 11:58:54留言☆☆☆ 

现实里面非处确实很有可能携带大量病菌,不过现实男人多得是非自愿单身,那些incel里面处且脏的一大把,感觉都是烂货。
№8 ☆☆☆绝对主角控|9b16ac3b♥♥♥2022-06-25 12:01:07留言☆☆☆ 

我也是小说无所谓,但是三次元找过的几个男友都是处(至少他们自己说是)
№9 ☆☆☆|b973c764♥♥♥2022-06-25 12:05:56留言☆☆☆ 

现实里大家都是独立的人,我好像也没资格管别人,保持坦诚就好。但是小说的男女主不是真实存在的人,处不处全凭作者一句话,所以我只看预设双处的,就像买衣服前看看标签,不是我要的我就不买了。
№10 ☆☆☆|e0e3699f2022-06-25 12:06:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是吧,因为这些人本来就是优秀到足以让我不介意,最主要他们的故事太过打动人,原创小说很难做到
№5 ☆☆☆。|30e16e36于2022-06-25 11:58:00留言☆☆☆

噗,蝙蝠侠也可以是处的,最近官方在画他离开哥谭全世界学习的那段时期,被年长的姐姐亲了都脸红
№11 ☆☆☆= =|98d8d41e2022-06-25 12:49:32留言☆☆☆ 

我也是!
二次随意,我也不会代入主角,就是看故事,故事好就行
三次不ok,三次要求比较多。二次我甚至喜欢各种反派,三次也绝对不可能喜欢
№12 ☆☆☆账号已注销|8c95d3282022-06-25 12:51:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
噗,蝙蝠侠也可以是处的,最近官方在画他离开哥谭全世界学习的那段时期,被年长的姐姐亲了都脸红
№11 ☆☆☆= =|98d8d41e于2022-06-25 12:49:32留言☆☆☆

哦我记错了他主动亲,亲完立马道歉了。
№13 ☆☆☆= =|98d8d41e2022-06-25 12:52:05留言☆☆☆ 

小说三次元我都要求男洁
№14 ☆☆☆==|bcc80b44♥♥2022-06-25 12:52:27留言☆☆☆ 

你这话说的仿佛在乎小说的人都无所谓三次元似的,实际上都在乎好吧。
№15 ☆☆☆= =|490b8e592022-06-25 12:54:53留言☆☆☆ 

我二次的爱好相当过激,但是在三次元相当洁癖
№16 ☆☆☆= =|ccbce5eb♥♥2022-06-25 12:58:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主