关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看过一遍,因为养肥了所以前面的剧情有些忘了,现在重看一下,顺便来个repo,原文无cp,但这里会乱磕各种pc和pc,pc和npc,pc和pc和npc的修罗场cp,里面有耽有言还有百合,主磕耽,尤其是c君pc的耽cp,最新章又让我入了C君的两个PC的水仙,c君yyd
№0 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥ 2022-06-25 10:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前看过一遍,因为养肥了所以前面的剧情有些忘了,现在重看一下,顺便来个repo,原文无cp,但这里会乱磕各种pc和pc,pc和npc,pc和pc和npc的修罗场cp,里面有耽有言还有百合,主磕耽,尤其是c君pc的耽cp,最新章又让我入了C君的两个PC的水仙,c君yyd
№0 ☆☆☆==|d076f29c于2022-06-25 10:03:40留言☆☆☆

fpb,然后放一下原文订阅
№1 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:04:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
fpb,然后放一下原文订阅

№1 ☆☆☆==|d076f29c于2022-06-25 10:04:10留言☆☆☆

fpb
№2 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:04:27留言☆☆☆ 

c君是那个小偷还是酒保来着?我都忘了
№3 ☆☆☆Hawaii|0ec5fccb♥♥♥2022-06-25 10:12:37留言☆☆☆ 

c君是那个小偷还是酒保来着?我都忘了
№3 ☆☆☆Hawaii|0ec5fccb于2022-06-25 10:12:37留言☆☆☆

小偷
№4 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:14:23留言☆☆☆ 

第一章主要是咒回模组的车卡,数值是随机的,e随机到的app90,d超能力90,d的超能力还是直死魔眼,我的天这也太强了吧,你们白石家的人运气都这么欧吗(因为这两个人姓都是白石,所以d被安排成了e的养子)
№5 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:15:59留言☆☆☆ 

啊那的确他挺有意思
№6 ☆☆☆Hawaii|0ec5fccb♥♥♥2022-06-25 10:16:09留言☆☆☆ 

下一个车的是c君,啧啧啧,C君这个卡啊,因为看到长得比他帅的人就忍不住要去偷人家钱包,然后偷到了晴人的卡上(e的pc),然后被大伙抓住了暴揍了一顿,总之这家伙就是个抖m,还是个不长教训的,后面还偷到了五条悟身上,指指点点
№7 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:19:34留言☆☆☆ 

我发现我忘了第一个出场的芽衣的车卡了,b的pc,叫七海芽衣,设定是超高校级的OO,话说姓七海还是在希望之峰上学,那芽衣和班长什么关系啊
№8 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:24:26留言☆☆☆ 

啊,C君那一段被吞了
№9 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:24:41留言☆☆☆ 

第一章主要是咒回模组的车卡,数值是随机的,e随机到的app90,d超能力90,d的超能力还是直死魔眼,我的天这也太强了吧,你们白石家的人运气都这么欧吗(因为这两个人姓都是白石,所以d被安排成了e的养子)
№5 ☆☆☆==|d076f29c于2022-06-25 10:15:59留言☆☆☆

好的,我搞错了一件事,只有d说了他的数值都是随机的,其他的应该都是自己车的,不过可以肯定的是e的名字也是随机的
№10 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:30:25留言☆☆☆ 

哇,难不成A的pc,是天与咒缚?
№11 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:39:44留言☆☆☆ 

作话提醒我才发现没人车医生,你们这群人啊,指指点点
№12 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:41:04留言☆☆☆ 

我发现我搞混一件事了,这张卡才是b的,芽衣那张卡是a的
№13 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:42:52留言☆☆☆ 

好耶是碎纸机的repo!领号蹲蹲
ky精yyds!!
№14 ☆☆☆提出你的诉求|fdcede50♥♥2022-06-25 10:43:34留言☆☆☆ 

草,开局暴击,芽衣这张卡果然和班长有关(是班长的妹妹)
№15 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:45:22留言☆☆☆ 

草,开局暴击,芽衣这张卡果然和班长有关(是班长的妹妹)

№15 ☆☆☆==|d076f29c于2022-06-25 10:45:22留言☆☆☆

以及里间你果然没有羞耻心
№16 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:46:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以及里间你果然没有羞耻心
№16 ☆☆☆==|d076f29c于2022-06-25 10:46:00留言☆☆☆

明明可以直接把这个锁撬了,到了电车上才要求你果然是个m吧
№17 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:47:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
明明可以直接把这个锁撬了,到了电车上才要求你果然是个m吧
№17 ☆☆☆==|d076f29c于2022-06-25 10:47:59留言☆☆☆

90的锁匠啊,nb
№18 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:48:43留言☆☆☆ 

调查员果然还是调查员,这才第二章里间就开始坑自己人,直接把芽衣的手机偷了
№19 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:49:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一个大失败出现了
№20 ☆☆☆==|d076f29c♥♥♥2022-06-25 10:51:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主