关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我号才放出来没多久,真跪求乐子人别再把我举报进去了,我真的很守法
№0 ☆☆☆= =|183760d4♥♥ 2022-06-18 03:53:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我号才放出来没多久,真跪求乐子人别再把我举报进去了,我真的很守法
№0 ☆☆☆= =|183760d4于2022-06-18 03:53:08留言☆☆☆

好了,我要吐槽了
№1 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 03:53:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,我开始后悔我花钱买这本书了
№2 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 03:53:56留言☆☆☆ 

原本入v前我看的挺开心的,题材是粮少的小众那类的,质量也不错,作者自己还是本专业的,收藏也上万了,文笔也不小白,一直到入v前一章我都对这本小说好感不错
№3 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 03:56:36留言☆☆☆ 

结果在入v前看到了说那个使劲蹦哒的纯有害不可回收垃圾直到结局都在目录上
№4 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 03:58:27留言☆☆☆ 

我一般不看目录,这就去看了一眼,确实,这个读者没撒谎,这垃圾从目录开头蹦哒到了尾
№5 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:00:06留言☆☆☆ 

这种低级反派一直放着不处理就是恶心读者的,不知道这个作者是想不到更高大上的反派了吗?一直揪着这垃圾不放
№7 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:04:21留言☆☆☆ 

但当时我虽然不安,不过看在作者写的很不错且这个题材粮确实不多的份上还是看了下去
№8 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:06:01留言☆☆☆ 

我必须说这个炮灰(能一直蹦哒到结局的或许应该改叫“反派”?)真的恶心得无以复加,属于看到他的戏份我就会生理性恶心,他居然存在就已经足够作呕,一言一行都在诠释什么是无脑智障傲慢傻逼,一切负面词汇特别是形容人脑子有问题的都能给他套上去
№9 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:10:28留言☆☆☆ 

我原本是冲着主角的事业来的,目的是看主角做游戏,我只在乎游戏,这个作者尬的一匹的感情戏我都皱着眉全部翻过去了,她感情戏也写不好没关系比重不高就行
№10 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:13:10留言☆☆☆ 

艹!果然给我吞了!
№11 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:13:53留言☆☆☆ 

……但这本书那个垃圾炮灰的比重与主角已经失衡了!说到这我都气!md!我要看的又不是一个low人怎么恶心怎么被打脸的!但现在真的,主角人设还没那个炮灰深刻立体,每一章都会有一段(不管长短)绘声绘色描写这个炮灰又整出怎样弱智的花活的,但这个弱智他又是真的弱智主角不管他都可以自己把自己整死,我真的不知道一直描写这个傻B到底有什么用,就算是打脸流我也觉得没多爽啊!?反复打一个垃圾真的很爽吗?你打塑料袋爽吗?他恶心程度比打他脸的爽度高多了啊!?
№12 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:21:34留言☆☆☆ 

……但这本书那个垃圾炮灰的比重与主角已经失衡了!说到这我都气!md!我要看的又不是一个low人怎么恶心怎么被打脸的!但现在真的,主角人设还没那个炮灰深刻立体,每一章都会有一段(不管长短)绘声绘色描写这个炮灰又整出怎样弱智的花活的,但这个弱智他又是真的弱智主角不管他都可以自己把自己整死,我真的不知道一直描写这个傻B到底有什么用,就算是打脸流我也觉得没多爽啊!?反复打一个垃圾真的很爽吗?你打塑料袋爽吗?他恶心程度比打他脸的爽度高多了啊!?
№12 ☆☆☆= =|183760d4于2022-06-18 04:21:34留言☆☆☆

防一下,这我骂脏话了
№13 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:22:49留言☆☆☆ 

每次都给我来一段印象深刻的反派恶心操作,评论区都是讨论反派的,只有出现游戏的时候会说一下这游戏不错挺好玩或求平替的。我真感觉反派和主角戏份失衡了,我不想再看这个垃圾搞我心态了,恶心人也是需要缓缓的
№14 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:25:30留言☆☆☆ 

靠,我防的也被吞了!
№15 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:25:54留言☆☆☆ 

就现在,六十章了主角这方才出了一个游戏,这本就一百出头那么点,大半篇幅写这个反派的恶心,如果不是游戏设计的确实新颖我早就跑了
№16 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:27:58留言☆☆☆ 

这低级反派在别的打脸流小说里就是个几章下线的炮灰,在这本小说居然捞着个最终反派的名号真是人生巅峰了
№17 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:29:27留言☆☆☆ 

还大片福描写这个垃圾,真是捞着了,太幸福了,比主角还像主角啊
№18 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:30:15留言☆☆☆ 

这才是灵魂主角啊!主角人设都没这low人清晰深刻,戏份体感上也没这lowb多,说真的,这货才是主角吧?
№19 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:31:31留言☆☆☆ 

游戏描写也是,我想看到更多啊,主角团形象单薄就算了,游戏内容你给我更多的描写出来啊!这么点根本不够!我不想知道那个鬼擂台结果了,日流水月流水写了好几章,我还是更多游戏内容和玩家体验更感兴趣
№20 ☆☆☆= =|183760d4♥♥2022-06-18 04:34:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主