关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是被婚后小剧场气跑的,本来我的萌点就是大美人男主倒贴禁欲事业心女主,完美符合文案,但小剧场给了我当头一棒,女主结婚后既不像lsp一样可以从心理生理上得到双重满足,又没能完全控场调教粘人大美人。
就只是在害羞娇妻和禁欲工作狂间左右徘徊……
是经典女医生古穿文的感觉,但是这就没了文案的刺激感。
现在已经婚后了,是我想的这样吗?
№0 ☆☆☆账号已注销|79f62d54♥♥ 2022-05-24 19:05:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的捏,还要给男主摸xiong哄男主,给男主当保姆擦身体洗j,还要天天喝避孕药开"金手指"
№1 ☆☆☆|ebd04ee22022-05-24 19:07:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是没入v就跑路的,本来看文案以为是恋爱脑男主兴冲冲看小说,但是没入v情节就看的不爽,男主大幅度容貌描写写的太美太苏,感觉抢了女主风头不爽。女主过的这么苦逼,比男主待遇差多了,如果只写女主我还可以忍受正常大女主奋斗前期境遇差点正常。但是男主时不时出现万人迷人人夸,搞的女主在男主面前是个灰姑娘一样。所以很早就弃了。
№2 ☆☆☆123|65221bc4♥♥♥2022-05-24 19:09:54留言☆☆☆ 

婚后是牛马文学
№3 ☆☆☆AkashiZ|07b29f86♥♥♥2022-05-24 19:10:05留言☆☆☆ 

后面是女佣文学,jj都要女主洗,不要怀疑,就是那个jj
№4 ☆☆☆|0d51a902♥♥♥2022-05-24 19:11:08留言☆☆☆ 

新婚之夜避孕药毒跑了。
惹,避孕药太毒了太毒了。
毒得我吃了两个月的瓜,她的瓜真多啊。
№5 ☆☆☆|350ae582♥♥♥2022-05-24 19:12:20留言☆☆☆ 

我是她全网推文的时候被骗进去看了文案,然后我抬头一看作者我就跑了
№6 ☆☆☆账号已注销|2a53df032022-05-24 19:18:42留言☆☆☆ 

文案诈骗!!!
当时看文案以为是基建文,还养肥了才开宰
结果看前面就觉得不对,nm怎么是宅斗呢,就没看见基建的影子,女主还很憋屈,然后就跑路了,幸好跑得早!
№7 ☆☆☆|229697e22022-05-24 19:29:53留言☆☆☆ 

看到推文看的
№8 ☆☆☆= =|caa47d6e2022-05-24 19:44:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销|5bd70492♥♥2022-05-24 23:02:45留言☆☆☆ 

我七十多章感觉憋屈跑的路,隔日就看到了最初的排雷贴,有的买到100多的实惨
№10 ☆☆☆|25ee9e00♥♥2022-05-24 23:09:03留言☆☆☆ 

我是没入v就跑路的,本来看文案以为是恋爱脑男主兴冲冲看小说,但是没入v情节就看的不爽,男主大幅度容貌描写写的太美太苏,感觉抢了女主风头不爽。女主过的这么苦逼,比男主待遇差多了,如果只写女主我还可以忍受正常大女主奋斗前期境遇差点正常。但是男主时不时出现万人迷人人夸,搞的女主在男主面前是个灰姑娘一样。所以很早就弃了。
№2 ☆☆☆123|65221bc4于2022-05-24 19:09:54留言☆☆☆

我也是跑得很快,前期说女主像大妈,男主就一直说第一美人啥的,就特别不爽跑路了
№11 ☆☆☆123453|dbfd62e0♥♥2022-05-25 03:48:20留言☆☆☆ 

我是看简介里写男主是大美人美美美我才收藏的。我以为女主是坚毅冷静,努力奋斗那一款。然后男主是恋爱脑花瓶,成功女人背后默默奉献的男人。
我很讨厌写女主美美美的文,让我感觉x凝视都在女主身上了,写男主美美美正和我心。哪能想到暴雷了。
№12 ☆☆☆人面桃花相映红|11bb868d♥♥2022-05-25 03:59:01留言☆☆☆ 

我是在去赈灾?总之就是那个白莲教那里没再往下看了,但当时想的是养肥……这种大情结看连载不爽,当时还在找有没有什么别的男主倒贴禁欲事业心女主女主一开始不为所动的文
后来就……幸亏我养肥了
№13 ☆☆☆qaqaq|aead51d1♥♥♥2022-05-25 04:46:16留言☆☆☆ 

我七十多章感觉憋屈跑的路,隔日就看到了最初的排雷贴,有的买到100多的实惨
№10☆☆☆,|25ee9e00于2022-05-24 23:09:03留言☆☆☆

看了看我买到110呜呜呜
№14 ☆☆☆qaqaq|aead51d1♥♥♥2022-05-25 04:48:30留言☆☆☆ 

后面是女佣文学,jj都要女主洗,不要怀疑,就是那个jj
№4☆☆☆。|0d51a902于2022-05-24 19:11:08留言☆☆☆

这是绿晋江可以写的吗?!
№15 ☆☆☆= =|5d89fcf82022-05-25 04:50:24留言☆☆☆ 

我是求婚(?)时跑的……但也不是我多么有远见卓识,仅仅是因为打游戏上头忘记追更,再看评论区已经暴雷了......
№16 ☆☆☆= =|38289f3a♥♥2022-05-25 05:00:06留言☆☆☆ 

我是在看到男主的一夫一妻想法,是因为受到他老师还是什么学说的影响才有的就弃文了。
任何不是天生恋爱脑的男主都会被人嫌弃并感觉奇怪的!
№17 ☆☆☆。。|ff30ce8d♥♥♥2022-05-25 05:07:31留言☆☆☆ 

我是在看到男主的一夫一妻想法,是因为受到他老师还是什么学说的影响才有的就弃文了。
任何不是天生恋爱脑的男主都会被人嫌弃并感觉奇怪的!
№17 ☆☆☆。。|ff30ce8d于2022-05-25 05:07:31留言☆☆☆

对于我这样喜欢感情流小甜饼的人来说
№18 ☆☆☆。。|ff30ce8d♥♥♥2022-05-25 05:19:50留言☆☆☆ 

我喜欢的太太看这个文 她直接就以为是宅斗文了 这是可以说的么
№19 ☆☆☆白月光爱好者|39a360cd♥♥♥2022-05-25 06:57:12留言☆☆☆ 

我喜欢的太太看这个文 她直接就以为是宅斗文了 这是可以说的么
№19 ☆☆☆白月光爱好者|39a360cd于2022-05-25 06:57:12留言☆☆☆

尊重祝福
№20 ☆☆☆|22593f39♥♥2022-05-25 06:59:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主