关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文案和人设有点感兴趣
我是i端水(感情和人物塑造都i端水),不太喜欢修罗场,问问这篇咋样能看吗
№0 ☆☆☆= =|a058866d♥♥♥ 2022-05-24 19:04:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我个人不喜欢,因为高光全在男主身上,作者塑造出一个完美男主,搞得女主只是个衬托的工具人,而且最让我膈应的是,全文多次用小猫形容女主,很难不幻视徐徐入月来。一句话总结:女主控快跑,男梦女天堂
№1 ☆☆☆随便|10ad1a5a♥♥♥2022-05-24 19:15:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正我个人不喜欢,因为高光全在男主身上,作者塑造出一个完美男主,搞得女主只是个衬托的工具人,而且最让我膈应的是,全文多次用小猫形容女主,很难不幻视徐徐入月来。一句话总结:女主控快跑,男梦女天堂
№1 ☆☆☆随便|10ad1a5a于2022-05-24 19:15:43留言☆☆☆

啊这,女主没有单人的单独塑造吗,我应该不算女主控也不是男主控,男主高光多我不是很雷但是我雷只有男主有塑造
№2 ☆☆☆= =|a058866d♥♥♥2022-05-24 19:18:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,女主没有单人的单独塑造吗,我应该不算女主控也不是男主控,男主高光多我不是很雷但是我雷只有男主有塑造
№2 ☆☆☆= =|a058866d于2022-05-24 19:18:20留言☆☆☆

有,但是我觉得很单薄,大概就是,不知深浅的富家小姐因为战乱家道中落,以此做出的蜕变,你觉得能有多高光?然后这里面又掺杂一些男主的深情和高光,反正我看完以后非常狂躁,因为我是女主控,但是如果你只想磕一磕感情线还是可以入的,只要忽略掉作者总是用猫形容女主,不让她当人
№3 ☆☆☆随便|10ad1a5a♥♥♥2022-05-24 19:28:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有,但是我觉得很单薄,大概就是,不知深浅的富家小姐因为战乱家道中落,以此做出的蜕变,你觉得能有多高光?然后这里面又掺杂一些男主的深情和高光,反正我看完以后非常狂躁,因为我是女主控,但是如果你只想磕一磕感情线还是可以入的,只要忽略掉作者总是用猫形容女主,不让她当人
№3 ☆☆☆随便|10ad1a5a于2022-05-24 19:28:48留言☆☆☆

了解了!女主塑造比男主差太多还是算了我看着应该会有点难受我比较i塑造端水……谢谢姐妹
№4 ☆☆☆= =|a058866d♥♥♥2022-05-24 19:39:56留言☆☆☆ 

好看极了,男主魅力值拉满,女主有成长有思考,文笔极佳,刻画生动,推荐
№5 ☆☆☆Ldyuds|742739a8♥♥2024-01-08 23:28:58留言☆☆☆   来自安徽

我觉得塑造女主其实更全面,友情爱情亲情还有成长线,但是男主确实很苏……
№6 ☆☆☆Z101|83b16411♥♥♥2024-01-08 23:38:59留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主