关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前在一个沉浸楼里玩的,开一个安科康康某道友是不是天选之子,随时跑路,首楼祭骰娘
№0 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥ 2022-05-24 14:13:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 14:13:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

武力值
1——5———9
№2 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 14:15:25留言☆☆☆ 

!妙啊,火速一把子蹲了!
№3 ☆☆☆沙漠|65cd792e♥♥♥2022-05-24 14:16:35留言☆☆☆ 

1——5——0
№4 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:14:15留言☆☆☆ 

!妙啊,火速一把子蹲了!
№3 ☆☆☆沙漠|65cd792e于2022-05-24 14:16:35留言☆☆☆

居然是我收藏的安科大佬!贴贴!
№5 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:14:41留言☆☆☆ 

好平平无奇啊妹
前情提要:无情道小哥去闭关,于是妹跟着一路过的合欢小哥哥跑了。妹掐指一算无情小哥要闭关,妹火速分手来守门。
骰一下妹对无情小哥的好感
1——5——0
(因为是朋友保底5,妹是多情道不分爱情友情亲情)
№6 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:18:16留言☆☆☆ 

无情小哥对妹
1——5——0
(保底5,单数变质双数纯洁
№7 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:19:05留言☆☆☆ 

?虽然保底但变质?无情小哥怎么回事,感情居然不如妹
小哥有心魔吗
1——5——0
虽然是变质但是是健康的感情——占有欲,为什么妹总是喜欢很多人——小黑屋走起
№8 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:21:37留言☆☆☆ 

心魔出来了啊小哥,小哥在和心魔对抗并且占了些许上风
小哥武力
1——5——0
№9 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:23:28留言☆☆☆ 

妹好危险
小哥颜1——5——0
(给个保底5,妹随了我李某人,颜控 狗头.jpg
№10 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:24:28留言☆☆☆ 

不是吧小哥,骰出来俩8!怕不是很富有?
1——5——0
№11 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:25:21留言☆☆☆ 

…啊这,无情道,小哥物欲应该不高?为啥活的像个剑修呢?
12小哥修炼狂魔,资源都堆在了修炼上,所以修为8
34小哥脑子不太好,家产都被骗了
56小哥家世复杂,净身出户(?)
78小哥为了让自己更吸引妹花了很多钱在颜值上
90重roll
№12 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:33:12留言☆☆☆ 

90小哥其实也是个海王!他同时舔了好多人!
№13 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:33:37留言☆☆☆ 

90重roll
№12 ☆☆☆李某人|d77ff569于2022-05-24 15:33:12留言☆☆☆

虽然下面那个更香…但还是按第一个
№14 ☆☆☆李某人|d77ff569♥♥♥2022-05-24 15:49:08留言☆☆☆ 

设定我喜,蹲一个
№15 ☆☆☆快给我推文|d7984590♥♥♥2022-05-24 16:04:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆妈耶|ff905ba6♥♥♥2022-05-24 18:23:42留言☆☆☆ 

第一次安科谢谢大家啦!
小哥出关了!妹知道小哥有心魔了吗
1——5——0
小哥你还是那么帅!喜欢你呦——小哥你心情看起来不太好耶,为什么呢——妹就是新一代读心带师
№17 ☆☆☆|d77ff569♥♥♥2022-05-24 18:54:38留言☆☆☆ 

妹看出了小哥有点走火入魔,并且隐隐感到原因在自己身上
妹对此的态度
1———5———0
心魔就要自己挺,雨我无瓜———好歹是朋友,咱讲义气,这就去帮你找丹药法宝———献身!妹直接献身!
№18 ☆☆☆|d77ff569♥♥♥2022-05-24 18:59:11留言☆☆☆ 

不愧是你啊妹,多情又无情
小哥要怎么应对呢
12虽然有心魔,但是小哥相信自己,决定靠意志抗过去!不过是爱情!
34修仙在于与天对抗,但外物可以帮助咱更好的成长,自己去找点丹药法宝
56杀妻证道(凑数
78暗戳戳谋划,主动追求妹,再转行修别的。
90耿直boy,直接告诉妹我喜欢上你了,所以想要独占了你
№19 ☆☆☆|d77ff569♥♥♥2022-05-24 19:04:51留言☆☆☆ 

骰娘,这可咋写
好吧,没有发生什么大事,小哥继续闭关靠意志,妹溜了溜了
12合欢宗 去找合欢宗哥哥再续前缘
34佛门 虽然心魔要自己扛,但是可以去找大师开个光
56最近有秘境出世,虽然无情小哥是你朋友,但是听说很多无情道黑化后会有小黑屋play,你决定去探索一波,提升一下修为
78理由同上,你决定闭关提升一下修为
90丹宗 你想了想,决定去找你一个在丹宗的青梅竹马
№20 ☆☆☆|d77ff569♥♥♥2022-05-24 19:10:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主