关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆……|271f8c14♥♥ 2022-05-23 18:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个魔教好不做作啊,上任教主被她杀了,就证明她比教主好,这任教主就让她做哈哈哈哈哈哈哈哈
上任教主:mmp
№1 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-23 18:01:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次要打架,作为挑战方就带个棺/材呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
想得好周到啊
№2 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-23 18:04:15留言☆☆☆ 

被自家长辈坑了,他们甚至还埋上了土呜呜呜呜呜呜呜呜呜
主角好可怜,我笑的好大声啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆呐呐呐喔|271f8c14♥♥2022-05-23 18:30:27留言☆☆☆ 

啥都推到霸体上,你就瞎胡说吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-23 18:34:22留言☆☆☆ 

不知道咋写绝世美人,你就堆砌成语,爆笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-23 19:33:44留言☆☆☆ 

求文名字?好有趣的样子,提前谢谢爆名的书友
№6 ☆☆☆木敏花|bab7f5fe♥♥♥2022-05-23 19:35:10留言☆☆☆ 

用良心做标,衡量是非善恶,举起你的剑

有点帅啊
№7 ☆☆☆呐呐呐喔|271f8c14♥♥2022-05-24 10:32:06留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜呜呜呜呜,村长好帅,怪不得你是村长呜呜呜呜呜呜呜呜呜
我又重拾了对剑修的热爱,这两年我都是爱刀的呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№8 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 10:35:38留言☆☆☆ 

终于走出新手村了……
№9 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 10:44:20留言☆☆☆ 

无语,感情戏写得真一般……
№10 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 10:56:47留言☆☆☆ 

不能为百姓所用、所有的道理,无论是神道、魔道还是佛道,都是异端!
格局拉上来了呜呜呜呜呜呜
№11 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 10:58:11留言☆☆☆ 

窝草,为什么才出来就被追杀……
№12 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 11:19:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈他们果然不放心主角一个人出去
№13 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 11:21:32留言☆☆☆ 

一个村十个人,主角走了,还剩九个,然后有七个不放心主角跟着去了,村里就剩两个,还有一个是村长呜呜呜呜呜呜呜呜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈?哈哈
№14 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 11:28:08留言☆☆☆ 

龙娇男,这名字起的哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 11:42:37留言☆☆☆ 

走哪拆哪,哈士奇吗哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 11:59:22留言☆☆☆ 

这个分名额好恶臭啊,坐等主角打脸……
№17 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 12:18:43留言☆☆☆ 

我爽了!
№18 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 12:25:40留言☆☆☆ 

朕与国师推动变革,就是为了要改变宗派掌握黎民命脉国家命脉的情况,朕不但要变革,还要革命,革这些宗派的命,革自己的命!这些宗派不想变革,那就等着朕去革他们的命!这些宗派掌握的资源,都要收归国有,休想再来拿捏朕!不但宗派要变,朝廷也要变,朝廷不变,迟早完蛋!你们都说国师激进,国师没有朕激进,国师的作为,都是朕授意!反国师,就是反朕!

这个皇帝帅了,一开始还觉得他就是个傀儡,万万没想到还挺有意思的
№19 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 12:30:59留言☆☆☆ 

昔日的改革者,时代的灯火也将成为毒瘤,过去的功绩成了他们子孙后代的保护伞呜呜呜呜呜呜
难过了
№20 ☆☆☆……|271f8c14♥♥2022-05-24 12:35:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主