关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是土狗,我好中二,我又好不喜欢套路化的装b。我已经把她的每一本都看过两三遍了,我需要新鲜文!
№0 ☆☆☆苏我有栖|648faee6♥♥♥ 2022-05-23 17:44:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都不推荐
№1 ☆☆☆= =|18caa638♥♥2022-05-23 17:45:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能平到腊七小雪那种其实挺少见的
№2 ☆☆☆= =|18caa638♥♥2022-05-23 17:46:18留言☆☆☆ 

能平到腊七小雪那种其实挺少见的
№2 ☆☆☆= =|18caa638于2022-05-23 17:46:18留言☆☆☆

_(:з」∠)_果然人的爱好好不同哦
№3 ☆☆☆苏我有栖|648faee6♥♥♥2022-05-23 17:48:52留言☆☆☆ 

文还成,但又有一种说不上来的憋屈感。。。
№4 ☆☆☆= =|3ad74787♥♥♥2022-05-23 18:03:23留言☆☆☆ 

他的文老是烂尾但是确实是装逼装到我心里去的那种别的没有他那种感觉所以dd
№5 ☆☆☆我是甜哒|3ee87ab4♥♥♥2022-05-23 18:08:15留言☆☆☆ 

我要是能找到代餐也不至于还在追她的每一本文
№6 ☆☆☆= =|c61e36b9♥♥♥2022-05-23 18:08:20留言☆☆☆ 

他的文老是烂尾但是确实是装逼装到我心里去的那种别的没有他那种感觉所以dd
№5 ☆☆☆我是甜哒|3ee87ab4于2022-05-23 18:08:15留言☆☆☆

№7 ☆☆☆= =|34c28b94♥♥♥2022-05-23 18:10:59留言☆☆☆ 

腊七小雪的文每每我觉得可以来个大高潮的时候她结束了,不能说看她的文不爽,就是卡住了懂吗 唉
№8 ☆☆☆|5ee89fbe♥♥♥2022-05-23 18:24:21留言☆☆☆ 

腊七小雪的文每每我觉得可以来个大高潮的时候她结束了,不能说看她的文不爽,就是卡住了懂吗 唉
№8 ☆☆☆。|5ee89fbe于2022-05-23 18:24:21留言☆☆☆

对对对!新书那个在大学里干掉了几十人?氛围到了但是完全没上去
№9 ☆☆☆利茗|eab2ed50♥♥♥2022-05-23 18:28:58留言☆☆☆ 

笑死,啥叫不套路化的装13,拿起小学的文核心是迪化,但她的主角总是怂怂的,迪化的爽感简直砍了一半
№10 ☆☆☆咋办啊|316aab0a♥♥♥2022-05-23 18:32:56留言☆☆☆ 

她入v的文特别会水,所以明明是爽文但会让你觉得特别憋屈
№11 ☆☆☆账号已注销|3ac6db2b♥♥2022-05-23 18:39:51留言☆☆☆ 

诡秘之主?
№12 ☆☆☆一(????????|1d5c75b9♥♥2022-05-23 18:47:10留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|c61e36b9于2022-05-23 18:08:20留言☆☆☆

№13 ☆☆☆诡之虫007号|0eaf2661♥♥♥2022-05-23 18:56:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|c61e36b9于2022-05-23 18:08:20留言☆☆☆

是啊,要是能找到同类的,也不至于反复看他的文,她爽不到点上,但我真的好爱她的梗啊啊啊啊
№14 ☆☆☆|cd6acf30♥♥♥♥2022-05-23 19:02:49留言☆☆☆ 

我就吃她的,不是无脑爽,也不是一味单纯的爽到底,就淡淡的有爽有虐,每个方面都戳到我了,和那种单一感觉的文不一样。就很神奇,有种生活感的漫无目的,又有种普通人闯入非日常的奇妙感受,每个角色都不是为主角服务的,而是自然而然有自己的生活,然后遇到主角的感觉,就……没有猛烈爽点但一口气看完像喝杯生活里喜欢喝的饮料那种,不刺激但很舒服碎片化……(神奇描述中…)
顺便找不到和她类似的(……)
№15 ☆☆☆|bf170a06♥♥♥2022-05-23 19:44:28留言☆☆☆ 

她梗是真的好,但是真的平
№16 ☆☆☆|c11634ea♥♥♥2022-05-23 19:55:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆我是甜哒|3ee87ab4于2022-05-23 18:08:15留言☆☆☆

说的可太对了!!
№17 ☆☆☆苏我有栖|648faee6♥♥♥2022-05-24 00:37:32留言☆☆☆ 

笑死,啥叫不套路化的装13,拿起小学的文核心是迪化,但她的主角总是怂怂的,迪化的爽感简直砍了一半
№10 ☆☆☆咋办啊|316aab0a于2022-05-23 18:32:56留言☆☆☆

我时常看不懂这些阴阳怪气和加码??????
№18 ☆☆☆苏我有栖|648faee6♥♥♥2022-05-24 00:39:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我时常看不懂这些阴阳怪气和加码??????
№18 ☆☆☆苏我有栖|648faee6于2022-05-24 00:39:42留言☆☆☆

啊我超可爱的颜文字!!!!
№19 ☆☆☆苏我有栖|648faee6♥♥♥2022-05-24 00:40:16留言☆☆☆ 

我就吃她的,不是无脑爽,也不是一味单纯的爽到底,就淡淡的有爽有虐,每个方面都戳到我了,和那种单一感觉的文不一样。就很神奇,有种生活感的漫无目的,又有种普通人闯入非日常的奇妙感受,每个角色都不是为主角服务的,而是自然而然有自己的生活,然后遇到主角的感觉,就……没有猛烈爽点但一口气看完像喝杯生活里喜欢喝的饮料那种,不刺激但很舒服碎片化……(神奇描述中…)
顺便找不到和她类似的(……)
№15 ☆☆☆。|bf170a06于2022-05-23 19:44:28留言☆☆☆

说不出来,但真的找不到代餐 (*?????)
№20 ☆☆☆苏我有栖|648faee6♥♥♥2022-05-24 00:41:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主