关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江上好看的灵异文差不多都看完了,想去看看这本,但好像是在起点更新的,我想问一下这本书的男主有好几个女主吗,或者是有好多情感纠葛,我对这个还是蛮介意的,求排个雷,谢谢大家啦
№0 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303♥♥ 2022-05-22 16:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没看完,但印象中应该是不ws的
№1 ☆☆☆|83db0938♥♥♥2022-05-22 16:46:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单女主
№2 ☆☆☆= =|fb903452♥♥♥2022-05-22 16:46:39留言☆☆☆ 

几年前看过,还蛮正常的,感觉完全没有那方面(猥琐)的神经
№3 ☆☆☆|9e45084f♥♥♥2022-05-22 16:46:50留言☆☆☆ 

不ws,单女主
№4 ☆☆☆= =|807f4229♥♥♥2022-05-22 16:46:56留言☆☆☆ 

不ws,母单的那种,和配角比较有cp感,lof上有同人
№5 ☆☆☆|f47c997c♥♥♥2022-05-22 16:46:57留言☆☆☆ 

那和别的女生有感情上的纠纷什么的吗
№6 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303♥♥2022-05-22 16:47:01留言☆☆☆ 

不ws,母单的那种,和配角比较有cp感,lof上有同人
№5 ☆☆☆。|f47c997c于2022-05-22 16:46:57留言☆☆☆

谢谢你呀,那有cp感的配角多吗,原小说里描写的多嘛
№7 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303♥♥2022-05-22 16:47:56留言☆☆☆ 

那和别的女生有感情上的纠纷什么的吗
№6 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303于2022-05-22 16:47:01留言☆☆☆

没有,就是在度化厉鬼,没啥女人缘,有女人缘可能要算哪物品度化了一个女性红衣厉鬼以后,红衣厉鬼藏在影子里,lof上有他们的gb同人
№8 ☆☆☆|f47c997c♥♥♥2022-05-22 16:49:30留言☆☆☆ 

不萎缩但是假 你吃作者瓜就知道了 把自己代入男主 觉得人都是坏的 还是鬼亲切 把自己写进文里 给其他作者泼脏水 作话卖惨,得意洋洋说自己去其他作者家楼下想杀了对方但最后还是悄无声息的走了,特别恶心
№9 ☆☆☆Hjsde|f9e888822022-05-22 16:50:09留言☆☆☆ 

不萎缩但是假 你吃作者瓜就知道了 把自己代入男主 觉得人都是坏的 还是鬼亲切 把自己写进文里 给其他作者泼脏水 作话卖惨,得意洋洋说自己去其他作者家楼下想杀了对方但最后还是悄无声息的走了,特别恶心
№9 ☆☆☆Hjsde|f9e88882于2022-05-22 16:50:09留言☆☆☆

哪的瓜?想吃
№10 ☆☆☆|f47c997c♥♥♥2022-05-22 16:51:36留言☆☆☆ 

还有这个作者以前有本书搞炼铜擦边球,不是主角炼铜,但身边人都开主角和一个十二岁小女孩的玩笑
№11 ☆☆☆Hjsde|f9e888822022-05-22 16:51:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有,就是在度化厉鬼,没啥女人缘,有女人缘可能要算哪物品度化了一个女性红衣厉鬼以后,红衣厉鬼藏在影子里,lof上有他们的gb同人
№8 ☆☆☆。|f47c997c于2022-05-22 16:49:30留言☆☆☆

好的好的,谢谢大家啦
№12 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303♥♥2022-05-22 16:52:01留言☆☆☆ 

作者有瓜,污蔑民国谍影作者刷票,吓唬50多岁的老人,说要买票带刀去人家楼下蹲点
№13 ☆☆☆==|143a427c♥♥♥2022-05-22 16:52:42留言☆☆☆ 

恐怖屋感觉是作者企图塑造一个好人,其实看起来三观不正
不过作者后一本,主角挺好的
№14 ☆☆☆= =|083c1932♥♥♥2022-05-22 16:52:44留言☆☆☆ 

好的好的。谢谢大家啦,我对作者不太感兴趣,只想吃个蛋,但又有点害怕蛋是个猥琐蛋,别的地方感觉不太介意这个,所以想来晋江问问,或者大家有没有什么不太火但是自己觉得好看的灵异文推荐啊,最近有点文荒,谢谢大家啦
№15 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303♥♥2022-05-22 16:55:11留言☆☆☆ 

好的好的。谢谢大家啦,我对作者不太感兴趣,只想吃个蛋,但又有点害怕蛋是个猥琐蛋,别的地方感觉不太介意这个,所以想来晋江问问,或者大家有没有什么不太火但是自己觉得好看的灵异文推荐啊,最近有点文荒,谢谢大家啦
№15 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303于2022-05-22 16:55:11留言☆☆☆

你看下青叶灵异事务所呢,挺老的文了
№16 ☆☆☆==|143a427c♥♥♥2022-05-22 16:56:41留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆人美心善的兔子|983f6303于2022-05-22 16:55:11留言☆☆☆

青叶灵异事务所
缺点是有点烂尾,不过很长,我根本没坚持到结尾
凶宅笔记
太久之前看的,忘了,但肯定没什么ws的
这两本其实也挺有名的,不知道你看没看过
№17 ☆☆☆|83db0938♥♥♥2022-05-22 16:58:01留言☆☆☆ 

这本原来感觉还不错,后面因为真人快打跑路的
№18 ☆☆☆|93f0800c♥♥♥2022-05-22 16:58:34留言☆☆☆ 

№15☆☆☆人美心善的兔子|983f6303于2022-05-22 16:55:11留言☆☆☆

你不代入作者,这本文看起来还是挺爽的,ws倒没有
№19 ☆☆☆= =|d83eab02♥♥♥2022-05-22 16:59:10留言☆☆☆ 

蛋没问题,鸡不是好鸡
№20 ☆☆☆|ed94c242♥♥2022-05-22 17:00:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主